伊瓜因切尔西 切尔西租借伊瓜因

2019-08-24 - 伊瓜因

经过了数日的谈判,切尔西终于敲定了租借伊瓜因的交易。根据天空体育、转会大神迪马济奥等多方面的消息,切尔西已经与尤文图斯达成了一致,伊瓜因将租借加盟切尔西至本赛季结束,合同中包含买断条款。另外,切尔西也可以根据伊瓜因未来半个赛季的表现来决定是否将租期延长至2020年夏天。

伊瓜因切尔西 切尔西租借伊瓜因
伊瓜因切尔西 切尔西租借伊瓜因

本赛季,切尔西锋线疲软,这是他们战绩不佳的一个重要原因,莫拉塔和吉鲁都难堪大任。冬窗开启后,切尔西迅速与尤文图斯展开了谈判。双方的谈判一波三折,尤文方面希望彻底将伊瓜因出售,但切尔西只想租借,双方互不相让。好在,多次的谈判让这些分歧渐渐消失。最终,尤文做出了让步,同意将伊瓜因租借给蓝军。

伊瓜因切尔西 切尔西租借伊瓜因
伊瓜因切尔西 切尔西租借伊瓜因

伊瓜因的个人意愿在此次交易中发挥中了重要的作用。阿根廷射手去年夏天以租借的身份加盟AC米兰,但他状态并不理想,一直都有离队的想法。而在得知切尔西对其有意后,伊瓜因立刻向米兰提出了离队的申请,这一点已经得到了米兰主帅加图索的承认。

伊瓜因切尔西 切尔西租借伊瓜因
伊瓜因切尔西 切尔西租借伊瓜因

伊瓜因和切尔西主帅萨里是老熟人了,二者曾在那不勒斯合作过。2015-16赛季,伊瓜因踢出了个人最好的一个赛季,在意甲出场35次打进36球,效率高的惊人。那个赛季结束后,他以7500万镑的身价转投尤文。

转会大神迪马济奥透露了切尔西与尤文达成的协议内容:伊瓜因的租借期为6个月,今年6月份到期;合同中包含买断条款;如果伊瓜因的进球指标能达到要求,切尔西可以将租借期延长到2020年夏天。不难看出,切尔西对伊瓜因的交易还是持谨慎态度的,走一步看一步是他们目前的做法。一旦伊瓜因在接下来的半个赛季里继续低迷,切尔西便会在今夏将其退货。

伊瓜因切尔西 切尔西租借伊瓜因
相关阅读
  • 伊瓜因效力哪些俱乐部 拥有双重国籍 伊瓜因为何拒绝法国效力阿根廷?

    伊瓜因效力哪些俱乐部 拥有双重国籍 伊瓜因为何拒绝法国效力阿根廷?

    2019-08-24

    1987年12月10日,冈萨洛伊瓜因出生于法国西北部的布雷斯特。他的父亲豪尔赫1957年6月8日生人,当时正效力布雷斯特队(Stade Brestois 29),场上位置是中后卫。现在的布雷斯特混迹法乙。

  • 伊瓜因为什么叫小烟枪 伊瓜因:小烟枪的大戏法

    伊瓜因为什么叫小烟枪 伊瓜因:小烟枪的大戏法

    2019-08-24

    上一场基本无所作为的伊瓜因,突然在第二场爆发了!他用本届世界杯的第一个帽子戏法回报了主教练马拉多纳的信任。绰号“小烟枪”的皇马前锋演出了大戏法。马拉多纳很早就确定了伊瓜因的首发地位,但在阿根廷队内,他显然不如在皇马时那么如鱼得水。

  • 伊瓜因号码 9号留给谁?伊瓜因改穿尤文21号球衣

    伊瓜因号码 9号留给谁?伊瓜因改穿尤文21号球衣

    2019-08-24

    虎扑7月19日讯尤文图斯今天公布了球队前往亚洲参加季前赛的球员大名单,此前在队中身披9号球衣的伊瓜因,现在已经改穿21号球衣。斑马军团一共有27名球员前往亚洲参加季前赛,佩林、道格拉斯科斯塔、赫迪拉、皮亚察、拉姆塞和基耶利尼都没有随队出征。

  • 伊瓜因为什么叫烟枪 烟枪老矣?进球寥寥的伊瓜因将何去何从

    伊瓜因为什么叫烟枪 烟枪老矣?进球寥寥的伊瓜因将何去何从

    2019-08-24

    自今年1月来到斯坦福桥,伊瓜因仅有3球进账,时间对于小烟枪来说不多了,他需要抓住最后的机会说服切尔西将他留在英格兰,天空体育彼得豪为您评论...蓝军正在等待对转会禁令上诉的回复,萨里和切尔西高层目前对于夏季的引援无法做出太多计划。