演员谢君豪 《请赐我一双翅膀》热拍 谢君豪元华加盟阵容升级

2018-09-30 - 谢君豪

新浪娱乐讯 民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》已在横店开机一月有余。除一众青年演员外,该剧还聚集了谢君豪[微博],元华[微博],寇振海,邱心志[微博],王艳[微博],陶慧敏,蒋恺,修庆[微博]等老牌艺人来给本剧保驾护航。使得本就强大的演员阵容再度升级。

演员谢君豪

本剧除一众青年演员外,老戏骨们的倾情加盟可谓是本剧的又一大看点。金马影帝谢君豪此次重磅加盟此剧,在剧中饰演大反派冷世南,一个绝对的利己主义者和功利主义者。此前,他也成功的塑造过各种反面角色。相信在此剧中,他也能完美的呈现出一个在罪与血堆砌的长阶上走向权利巅峰的冷世南。

演员谢君豪

七小福之一的元华在剧中饰演昔日的赌神毛九,诙谐幽默,对徒儿萧临风严加管教。为了保住徒儿的性命,使出暗藏多年的本领。

王艳和陶慧敏两位均是首次尝试女囚形象,而且还都是江湖中人,与以往饰演过的角色有所不同,又有复杂的身份设定,此番突破可谓不小。

演员谢君豪

在剧中,上沽的黑帮老大,心狠手辣的沙爷由寇振海饰演,寇振海曾多次饰演反派官员角色,而黑帮老大的塑造则很少,但是相信对于演什么像什么的老戏骨来说,这并非难题。

邱心志饰演的典狱长是一个充满理想的青年才俊,为实现自己的抱负而选择做圣约翰监狱的典狱长。

演员谢君豪

蒋恺,修庆分别饰演关泊君及林傲君。两人之间微妙的关系及林傲君之死是本剧的核心,也是推进本剧剧情发展的重要环节。

此番众多老戏骨演员的加盟,可谓增加了本剧的看点,如此演员阵容,搭档导演赖水清,从阵容上就给了本剧质量的保证,相信必不会让观众失望。

相关阅读
  • 谢君豪老婆戚婉仪 沈四海谢君豪个人资料遭扒 谢君豪为什么不红

    谢君豪老婆戚婉仪 沈四海谢君豪个人资料遭扒 谢君豪为什么不红

    2018-09-30

    最近电视剧《那年花开月正圆》霸屏,除了孙俪陈晓等流量明星领衔主演,剧中不少老戏骨的加盟也为这部剧增色不少。那么沈家大院掌门人沈四海是谁演的呢?今天小编带大家扒一扒谢君豪个人资料。谢君豪个人资料提起谢君豪。

  • 谢君豪身高 《三国机密之潜龙在渊》谢君豪和马天宇拼智谋

    谢君豪身高 《三国机密之潜龙在渊》谢君豪和马天宇拼智谋

    2018-09-30

    由马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、屠楠、王玉雯、汪小敏等主演的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播,烧脑悬疑的剧情,紧张递进的节奏,考究精良的服化道等多重看点加持。

  • 谢君豪烧伤 黄秋生曝谢君豪烧伤脸 狂批内地剧组不专业(图)

    谢君豪烧伤 黄秋生曝谢君豪烧伤脸 狂批内地剧组不专业(图)

    2018-09-30

    新浪娱乐讯北京时间3月25日消息,据香港媒体报道,林建岳旗下的寰亚电影前晚在香港会展举行2010新片巡礼,席间黄秋生狂批内地剧且不专业,导致谢君豪脸部烧伤,而自己则忍到杀青时才发火。昨天寰亚电影有份演出新戏的一众红星大堆头亮相。

  • 谢君豪演技不输周星驰 救人毁容如今变成这样

    谢君豪演技不输周星驰 救人毁容如今变成这样

    2018-09-30

    看到名字也许你并没有印象,但是看照片相信你会觉得熟悉。谢君豪,这个人相貌平平,却不容小觑。当年《仙剑一》里面的酒剑仙,里面那个豪爽义气的酒剑仙给我们留下了深刻印象。他教会了李逍遥剑术,心里暗暗怀念在灵儿的母亲巫后。