钟嘉欣杨思琦 钟嘉欣自曝后遗症 10年前与杨思琦被追杀(图)

2018-09-30 - 钟嘉欣

亲解冰封10年之谜——钟嘉欣回忆10年前在番禺遇袭情况如历历在目,她形容刀手举刀向她们劈时很大动作

北京时间11月24日消息,据香港媒体报导,无线剧集《人生马戏团》的剧组于2005年8月在番禺拍摄外景遇袭的悬案,涉剧中两位女主角钟嘉欣与杨思琦“失踪”两小时;冰封10年的谜团,终于由钟嘉欣解封。当年剧组遇袭消息传出,TVB低调处理令众人封口,事件添神秘惹人揣测。

钟嘉欣杨思琦 钟嘉欣自曝后遗症 10年前与杨思琦被追杀(图)
钟嘉欣杨思琦 钟嘉欣自曝后遗症 10年前与杨思琦被追杀(图)

监制徐遇安为平息事件,声称剧组往卡拉OK消遣,遇远处发生打劫事件,躲避时有人受伤。前晚(11月22日)事件女主角钟嘉欣将10年前的故事还原,她与杨思琦被追杀的经历十分惊险。昨天(11月23日),钟嘉欣接受记者电话访问,她说:“我福大命大,没有受伤害!”

钟嘉欣杨思琦 钟嘉欣自曝后遗症 10年前与杨思琦被追杀(图)
钟嘉欣杨思琦 钟嘉欣自曝后遗症 10年前与杨思琦被追杀(图)

前晚(11月22日)播映的《娱乐3兄弟》访问钟嘉欣,提到她过往的演出,主持提及《人生马戏团》发生的“惊天72小时”,她跟杨思琦失踪的传闻。钟嘉欣首次公开说出事件经过,她澄清跟杨思琦没失踪72小时(传闻是2小时),但发生什么事,至今对她而言仍是一个谜。

不知原因可能认错人

钟嘉欣透露当天是杨思琦生日(8月7日),两人同房,她看见思琦不开心,觉得没人知道她生日。钟嘉欣想给杨思琦惊喜,致电唐文龙安排往距离酒店5分钟路程的卡拉OK,跟陈浩民等去庆祝。凌晨1时多,大部分人已离开,剩下她跟杨思琦等10人。

他们出门口时,钟嘉欣是一马当先前往截的士,的士停下来走出十几二十个男人。她说:“他们拿着很大的圆月弯刀,黑夜里特别闪亮,我站最前看得清楚。他举起手说‘别走’,之后跑跑跑。”钟嘉欣表示感觉要追杀他们,追到死胡同时,她以为一定死了。

看见有些砖叠高以及有垃圾与树枝,中间有个洞,她跟杨思琦跳下去,而自己则扑上去盖住对方。她从隙缝看见到那些人的脚,还有人用电筒找她们。她害怕得以为要死了,突然电话响,是PA(助导)问她在哪里,她只懂说不知道、很害怕。

PA说坏人已走了,她更害怕自己走出去会被捉。最后工作人员找到她们,她们的脚被树枝弄伤了,不停地哭。钟嘉欣指事件后有创伤后遗症,她听到开车门关的声音就会很害怕,过了一年半才克服了。问到知不知道事件原因?她说:“我当点错相(可能认错人了)!”

“福大命大没有受伤”

事隔10年,钟嘉欣绘声绘影讲出事发经过,也令人替她们捏一把汗。昨天(11月23日)跟记者致电钟嘉欣,问当年是否乐易玲下令封口?她表示这是传闻,接受《娱乐3兄弟》访问时,他们问起自己就说。她表示:“不是不见得光的事情,不怕讲!

都过了10年,没有影响我,也不会影响别人,我仍不知道发生什么事。人生很多意外事情发生,这件不是大事,我没有受任何伤害。”是否有创伤后遗症?她笑说只是夸大,不需要见医生,早已没事;任何人遇到这种事觉得惊慌是正常的。钟嘉欣表示这事件成为她人生中的好故事,自己福大命大,也庆幸没有影响她做人的方式。

相关阅读
  • 马浚伟钟嘉欣 钟嘉欣二胎顺利诞下男婴 “好彩妹”凑一对“好”字!

    马浚伟钟嘉欣 钟嘉欣二胎顺利诞下男婴 “好彩妹”凑一对“好”字!

    2018-09-30

    9月6日,可谓是娱乐圈的一大好日子。先是薛之谦宣布和高磊鑫有了孩子,起名为小雪糕,接着钟嘉欣也生下了孩子,钟嘉欣在网络分享了自己的动态,据悉,钟嘉欣婚后生下一对子女,凑成好字,幸福美满。在2016年的2月份的时候。

  • 钟嘉欣伍允龙 旧爱成陌路!钟嘉欣伍允龙擦身而过眼神不接触

    钟嘉欣伍允龙 旧爱成陌路!钟嘉欣伍允龙擦身而过眼神不接触

    2018-09-30

    网易娱乐 7 月 12 日报道 王君馨邀请不少圈中好友出席跳舞派对的婚宴,除了有担任伴娘的钟嘉欣,还有姐妹团成员岑丽香、李亚男、苟芸慧,其他到场宾客有王祖蓝、陈凯琳、唐诗咏等,场面热闹。不过最引人注目是钟嘉欣的旧爱伍允龙现身。

  • 钟嘉欣孕照 钟嘉欣晒挺孕肚田园美照 疑否认二胎生子消息

    钟嘉欣孕照 钟嘉欣晒挺孕肚田园美照 疑否认二胎生子消息

    2018-09-30

    前不久,王祖蓝宣布老婆李亚男怀孕,后来李亚男晒出了自己和钟嘉欣的同框照,两人挺着孕肚,一起笔芯,关系非常融洽。当时李亚男称钟嘉欣快生了,期待宝宝的出生,所以钟嘉欣的预产期应该就是这段时间了。钟嘉欣早已公开过自己二胎的性别。

  • 黄宗泽钟嘉欣结婚照疑似被曝光

    黄宗泽钟嘉欣结婚照疑似被曝光

    2018-09-30

    黄宗泽钟嘉欣结婚照疑似被曝光,两人四度饰演情侣合作最新电视剧《警犬巴打》,有关黄宗泽钟嘉欣主演的电视剧也引发关注。黄宗泽与钟嘉欣在《护花危情》中悲剧收场,三度(《溏心风暴之家好月圆》、《珠光宝气》及《护花危情》)合作饰演情侣都未能开花结果。