苟芸慧甲状腺疾病致肥胖 曾想自暴自弃

2018-09-30 - 苟芸慧

信息时报讯 TVB性感女神苟芸慧(苟姑娘),在2013年过了一个不一样的“肥年”!自从被指介入郭富城及熊黛林恋情后,苟芸慧不堪压力导致体重失控,惨被冠“肥苟”恶名。此后愈减愈肥,身材走样,加上工作量下降,爱情没着落,终于爆发情绪病,求诊后证实是因患上甲状腺功能减退而导致肥胖。

苟芸慧甲状腺疾病致肥胖 曾想自暴自弃
苟芸慧甲状腺疾病致肥胖 曾想自暴自弃

身体和情绪濒临崩溃,早前苟姑娘终向TVB请长假回加拿大养病。避世一个多月,情况好转,近日低调回归。减重后的她重拾美貌,在接受香港杂志采访时,坦言在最坏的一刻曾想过放弃自己,回想从抑郁末路中回头,难掩心惊!

苟芸慧甲状腺疾病致肥胖 曾想自暴自弃
苟芸慧甲状腺疾病致肥胖 曾想自暴自弃

甲状腺病导致肥胖

苟芸慧透露,“病好了好多,比之前瘦了一点。回到加拿大看专科吃药,见到家人和朋友,心情改善了,压力没那么大。”传言她曾重到77公斤,问她现在体重多少,苟芸慧避而不谈,表示之前的传言不实,但数字不方便讲;而她和纤体公司早在今年4月已经约满。

由于从小到大都能吃能睡,有段时间开始吃不下睡不着,身体却开始发胀,她都没觉察是抑郁导致生病,还只想着如何减肥。

“被人笑我肥,好不开心,日日躲起来哭,想到家人又哭,那时好多前辈、同事留言鼓励我,一见到这些我又哭,好想一走了之,但怕家人担心。之后看医生,才知道甲状腺出了问题。”

看清人情冷暖

因为不想吃西药,苟芸慧看中医调理,试过吃中药、针灸、拔罐、电疗,花了好多钱,但都没有改善,压力反而更大了,她直言当时“心情又差,看来看去都不好,又肥又肿,这段时间令我看清人情冷暖,看清谁才是真正的朋友,最差的时候还想过放弃自己”。

问她运动是否会有帮助,苟芸慧强调,“我有这个病,(运动)反而令到身体好虚,健身、打泰拳、瑜伽都试过,越做(身体)越差。”现在她坚持三餐正常,早餐吃麦皮,午餐晚餐看情况,但海鲜和牛奶都不能吃,医生测试到她对牛奶过敏。

更无奈的是,苟芸慧发现她原来不适应香港的水质,现在要从加拿大一箱一箱地订矿泉水过来。

至于复出,苟芸慧计划选在除夕活动上,之后慢慢全面复出,“乐小姐(无线高层乐易玲)会安排,迟些才公布。除了拍剧,都想试下拍电影,慢慢来,最重要的是身体,到底还未完全康复。不过未来想写本书,想教人珍惜,好多人试过情绪有问题,希望给到大众正面信息,想通了就不会那么负面。”

苟芸慧表示,没跟郭富城联系,不想影响到别人,她的好姐妹伍咏薇、陈敏之也有介绍中年富商“十哥”给她认识。她曾经想过35岁前结婚生孩子,“但做这一行无法预计的。”东东

相关阅读
  • 苟芸慧比基尼 组图:陈炜抢苟芸慧代言 比基尼上阵拍宣传照

    苟芸慧比基尼 组图:陈炜抢苟芸慧代言 比基尼上阵拍宣传照

    2018-09-30

    腾讯娱乐讯 艺人陈炜一向形象健康、保养得宜,深受广告客户的支持。早前,陈炜以六位数字酬金,担任香港美容纤体公司代言人,并以极佳状态拍摄广告。陈炜为今次担任代言人,亦付出不少“因为要穿泳衣拍摄,要特别注重自己身型。

  • 苟芸慧个人资料

    苟芸慧个人资料

    2018-09-30

    苟芸慧, 2009国际中华小姐竞选2009年1月19日在佛山落下帷幕,来自多伦多的24号佳丽苟芸慧勇夺冠军,她称有机会的话也希望可以进入娱乐圈发展,而对于自己已经25岁她并不觉得年纪大,反而认为多了一些人生经验。

  • 苟芸慧老公陆汉洋 苟芸慧爆肥成大婶 苟芸慧爆肥40斤照片

    苟芸慧老公陆汉洋 苟芸慧爆肥成大婶 苟芸慧爆肥40斤照片

    2018-09-30

    香港的女艺人一般情况下都是通过选美比赛走出来的不仅长相漂亮同时也是身材火辣的大美女,但是有这么一位曾经是性感女王的艺人苟芸慧却突然之间发胖变成一个大肥婆受到全民关注。苟芸慧爆肥成大婶,苟芸慧爆肥40斤照片被曝光之后让观众相当不理解是怎样的一场变故让一个以身材和颜值赚钱的女演员会变成这个样子。

  • 苟芸慧减肥成功 150斤苟芸慧瘦身成功晒自拍 曾因肥胖被嘲笑

    苟芸慧减肥成功 150斤苟芸慧瘦身成功晒自拍 曾因肥胖被嘲笑

    2018-09-30

    凤凰娱乐讯 曾是宅男女神的苟芸慧,因同天王郭富城的绯闻而人气急升,但她的体重也成正比急剧暴升,已到一发不可收拾是地步,外界称呼她做肥苟。经过不断运动努力,苟慧慧减肥初现成效。曾被成为肥苟昨天苟芸慧连发两条微博。