苟芸慧老公陆汉洋 苟芸慧爆肥成大婶 苟芸慧爆肥40斤照片

2018-09-30 - 苟芸慧

香港的女艺人一般情况下都是通过选美比赛走出来的不仅长相漂亮同时也是身材火辣的大美女,但是有这么一位曾经是性感女王的艺人苟芸慧却突然之间发胖变成一个大肥婆受到全民关注。苟芸慧爆肥成大婶,苟芸慧爆肥40斤照片被曝光之后让观众相当不理解是怎样的一场变故让一个以身材和颜值赚钱的女演员会变成这个样子,为什么丝毫不顾及自己的形象了呢?

苟芸慧老公陆汉洋 苟芸慧爆肥成大婶 苟芸慧爆肥40斤照片
苟芸慧老公陆汉洋 苟芸慧爆肥成大婶 苟芸慧爆肥40斤照片

苟芸慧爆肥

还记得刚刚出道的苟芸慧因为性感妖娆的身材让自己成为香港娱乐圈当红女星,不断传出和各位香港大咖男神的绯闻,也正是因为如此性感的外形条件让苟芸慧知名度大大提升。2013年,因为和郭富城之间不清不楚的关系迎来外界对其小三的猜测,最终郭富城和熊黛林分手,苟芸慧也成为最大的嫌疑人。

但是在2014年之后,苟芸慧虽然很少出现而再次出现的时候却震惊了所有见过她之前样子的好友们,原来纤细性感的苟芸慧竟然突然之间变成了体重达到170磅的大肥婆,简直从背后看就是一个大婶的样子,让人不敢相信。

苟芸慧爆肥

经苟芸慧自己所说,因为自己的甲状腺突然出现问题,所以不靠吃药控制自己的病情,但是这种药物也对人身体有副作用。爆肥之后的苟芸慧自己也有考虑过未来之路,因为合约刚好快要到期,所以苟芸慧本打算在合约期满之后就退出娱乐圈到商业上闯闯,没想到身体越来越胖已经对自己的形象造成一定的影响。今年,再次出现的苟芸慧已经通过减肥以及各种条理对自己的身体有一个控制,也逐渐产生效果变得瘦了很多。

相关阅读
  • 苟芸慧身高 苟芸慧不介意男友年纪身高 自言很喜欢买鞋

    苟芸慧身高 苟芸慧不介意男友年纪身高 自言很喜欢买鞋

    2018-09-30

    中新网4月26日电 据香港《文汇报》消息,苟芸慧和古天乐昨日出席鞋的品牌活动,身穿露肩白色裙的苟芸慧在大会安排下,送上一双白色高跟鞋给古天乐,寓意古天乐早日找到白雪公主。她又称,没同郭富城真正沟通过。苟芸慧昨日看来心情不错。

  • 苟芸慧怎么读 郭富城绯闻女友苟芸慧家庭背景介绍

    苟芸慧怎么读 郭富城绯闻女友苟芸慧家庭背景介绍

    2018-09-30

    以加多伦多华裔小姐冠军而进入娱乐圈的苟芸慧,虽参演过很多的电视剧,但却没有被很多人所熟知,2013年与郭富城的绯闻传出后,才让她开始倍受关注,很多人开始对这位华裔小姐的家庭背景关注了起来,今天就跟着小编一起来对她的家庭背景做一定的了解吧。

  • 苟芸慧为什么这么胖 苟芸慧复胖绝食减肥 断食法靠谱吗?

    苟芸慧为什么这么胖 苟芸慧复胖绝食减肥 断食法靠谱吗?

    2018-09-30

    TVB花旦苟芸慧一度因长相靓丽身材好,被封为宅男女神。不过自从2013年传她介入郭富城恋情后,有指她不堪外界压力而心情低落,导致内分泌失调致体重失控,身形胖肿难分,惨被封为“胖苟”!暴胖后的苟姑娘暴肥的苟芸慧受情绪病困扰。

  • 苟芸慧甲状腺疾病致肥胖 曾想自暴自弃

    苟芸慧甲状腺疾病致肥胖 曾想自暴自弃

    2018-09-30

    信息时报讯 TVB性感女神苟芸慧(苟姑娘),在2013年过了一个不一样的“肥年”!自从被指介入郭富城及熊黛林恋情后,苟芸慧不堪压力导致体重失控,惨被冠“肥苟”恶名。此后愈减愈肥,身材走样,加上工作量下降。