无中生有的宇宙 宇宙的诞生是无中生有吗?

2019-06-28 - 无中生有

终极猜想: 我们现存四维宇宙是由其他维度转变而来的, 各种不同的维度互相循环转换。其中从零维 (也就是我们所说的没有时间空间等于“不存在”)转变为其他的维度,解释了我们现存四维宇宙是“无中生有”的概念,这样也就为宇宙诞生之前是如何的,提供了答案。也形成了一套可以自我循环的基本概念,没有任何的逻辑漏洞(不像宇宙大爆炸理论,会让人提出关于大爆炸之前的疑问)。

无中生有的宇宙 宇宙的诞生是无中生有吗?
无中生有的宇宙 宇宙的诞生是无中生有吗?

宇宙大爆炸 每一次维度的转变,都会是一个拆解现有维度,然后重组新维度的过程。在这个过程中,势必会引起剧烈的震荡——即 我们所说的宇宙大爆炸

以这个概念为基础,可以解答引力的本质 我们现存四维宇宙的基本单位是一维度 ,与弦理论里面的“弦”(弦的不同振动模式构成了不同的粒子,振动越剧烈 对应的质量能量也就越大)概念类似。引力是时空弯曲的表现,时空弯曲是 弦振动弯曲的表现。 可以想象一下,你看到的空间是振动缓慢的弦,你看到的星球等物质是振动剧烈的弦(因为星球等物质比空间质量能量要大)

无中生有的宇宙 宇宙的诞生是无中生有吗?
无中生有的宇宙 宇宙的诞生是无中生有吗?

方向 维度既不是物质也非能量,而是更加本质的新概念。应该把维度确立为一个新概念,并且试图去完善它证明它。

相关阅读
  • 无中生有解释 无中生有!视觉设计中的'空白空间'

    无中生有解释 无中生有!视觉设计中的'空白空间'

    2019-06-28

    文陈晓丹 朱华白色是一种颜色,而空白是一种形式上的概念,二者常常被混淆并且当做底色而被忽略。空白在设计中不是缺失、不是没有、更不是一种浪费,当人们真正开始去认识与利用空白,会发现身边看似不起眼的空白。

  • 无中生有的东西 没钱的你  怎么样  无中生有?

    无中生有的东西 没钱的你 怎么样 无中生有?

    2019-06-28

    工资不低也出来混好几年了,可存款却寥寥无几,这就是所谓的月光族,心里都想着千万不要亏待自己,想买的东西就得买下来,结果后来发现没钱了。钱在银行卡里真的很没有安全感,买了一大堆喜欢却不实用的东西也是一种浪费。

  • 卸磨杀驴的微信说说 苹果回应反垄断 Spotify有卸磨杀驴之嫌

    卸磨杀驴的微信说说 苹果回应反垄断 Spotify有卸磨杀驴之嫌

    2019-06-28

    熟知苹果产品的小伙伴们都知道,在苹果操作系统上产生的收益,苹果公司都要分一杯羹,收取一定的服务费,本来这已经是惯例了,但是日前,Spotify就此向法院起诉苹果,称苹果公司搞垄断。对此,苹果回应反垄断。

  • 无中生有唐张巡 三十六计之无中生有

    无中生有唐张巡 三十六计之无中生有

    2019-06-28

    诳也,非诳也,实其所诳也。少阴、太阴、太阳。【注释】用假想欺骗敌人,但并不是完全弄虚作假,而是要巧妙地由假变真,由虚变实,以各种假想掩盖真象,造成敌人的错觉,出其不意地打击敌人。这就是《易》经中所说的少阴、太阴、太阳互相转化的道理。