陈梦黄晓明 黄晓明表妹陈梦:Angelababy这个嫂子我喜欢

2018-09-18 - 陈梦

6月3日,辽宁女乒在主场本溪体育馆迎来了卫冕冠军山东队,经过5盘苦战,辽宁队最终2:3惜败。前三盘比赛,辽宁队大比分1:2落后。第四盘,陈幸同对阵陈梦,前四局双方战成2:2平,在决胜局7分制的比赛中,陈幸同在0:5落后的情况下连得7分,完成神奇逆转。

陈梦黄晓明 黄晓明表妹陈梦:Angelababy这个嫂子我喜欢
陈梦黄晓明 黄晓明表妹陈梦:Angelababy这个嫂子我喜欢

由于李晓霞因伤缺阵,陈梦成为山东队的领军人物。而这个21岁的青岛姑娘被球迷关注,还有一个原因就是她是"黄晓明的表妹"。

抢7大战惨遭陈幸同逆转

因为要担任球队的主力单打出战两场单打比赛,陈梦在赛前训练的时候显得格外投入,只要拿起球拍她就一脸严肃的表情。

陈梦黄晓明 黄晓明表妹陈梦:Angelababy这个嫂子我喜欢
陈梦黄晓明 黄晓明表妹陈梦:Angelababy这个嫂子我喜欢

虽然轻松赢下第一场单打,可在第二场单打比赛中,面对辽宁队18岁小将陈幸同,双方在决胜局上演了抢7大战(谁先得到7分就获得胜利),陈梦在5:0领先的情况下,被陈幸同上演了连得7分的神奇逆转。

赛后,在谈到这一话题时,陈梦显得有点无奈,"这种情况在乒乓球比赛中确实不多见,因为我是在大比分0比2落后,追成2比2平,决胜局5比0领先,就差2分就可以拿下比赛了,其实场上局面优势已经在我这边了。 "

陈梦黄晓明 黄晓明表妹陈梦:Angelababy这个嫂子我喜欢
陈梦黄晓明 黄晓明表妹陈梦:Angelababy这个嫂子我喜欢

虽然输给了陈幸同让陈梦有些郁闷,但是她也表示这场比赛不会给自己留下心情阴影,"这也是竞技体育的魅力,不到最后一刻都不放松,就可能在场上出现奇迹。 "

陈梦告诉记者,她更看重的是球队获得了胜利,"今天霞姐没在我们能赢下比赛、取得四连胜还是很幸运的,联赛中每个队都一样,想去争夺冠军。去年我们是冠军,今年希望能够进入半决赛、决赛。 "

作为中国女乒的年轻主力,陈梦在今年的世乒赛没有参加单项比赛,而是搭配外国球员参加了混双的比赛,谈到自己这段"跨国组合"的经历,陈梦觉得收获还是很大的,"跨国配对几十年没有出现,也是我第一次和外国选手搭档打比赛,现在整个国外水平在提高,虽然在语言沟通存在一些问题,配合上比我想象好很多。 "

对于明年的里约奥运会,陈梦充满了期待,"竞争还是很激励的,我能做的就是努力吧! "

心情不好时用美食解压

陈梦性格好在国家队是比较公认的,因此在圈中有不少好朋友。辽宁队中的李佳燚和陈梦关系就很好,两个人在国家队的时候就经常一起玩。

本场比赛前的训练,两个人就不时互动,有说有笑。在球场上面对好朋友会不会手软?陈梦摇了摇头,"站在场上,站在对面就是我的对手,比赛必须要打呀,总有一方要赢的啊。 "不过陈梦也表示不管比赛输赢,不会影响场下的友情。

21岁的年纪正是女孩子爱美的时候,陈梦染了时尚的黄头发,脖子上戴了一条宝剑样式的项链,"项链的寓意是希望自己在赛场上像这把宝剑一样锋利吗",听到记者这么一问,陈梦笑着说,"你说的我比想象中的含义要更好,希望能是这样的。 "

生活中的陈梦是个乐观的女孩,总是把笑容挂在脸上,不过她坦言自己也有心情不好的时候。怎么来给自己减压呢?陈梦想了想说,"我会选择和家人、朋友多沟通,把心里面不愉快的事情说出来,让他们帮我出出主意,帮我分担点。 "陈梦也不避讳承认自己会通过吃来解压,"我觉得女孩都会在不开心的时候,吃点好吃的来发泄一下。 "

表哥黄晓明拍戏太拼了

虽然大部分球迷已经知道陈梦有个明星表哥黄晓明,但被问"表哥"的话题已经成为她赛后接受采访时的规定动作。

当记者问到有关黄晓明的话题时,陈梦先是哈哈一笑,"你们怎么都这么八卦啊",随后就笑眯眯地回答起了问题。

近日,一张黄晓明因为拍戏倒挂时间久,血管爆裂,脸部充满血丝的照片在网上关注度很高,听到记者提起这张照片,陈梦说她也在网上看到了,"表哥太拼了,真的挺不容易的,我觉得不管在哪一行,能取得他今天这样的成就,都是一点一滴做出来的,当时我就觉得自己应该更加努力。 "

不久前,黄晓明和Angelababy在青岛注册结婚,并在网上晒出了结婚证。谈到嫂子Angelababy,陈梦表示,虽然还没有见过面,但是对她非常有好感,"我很喜欢她,她的性格非常好,也祝表哥和表嫂能够一直幸福下去。 "

虽然有个帅气的明星表哥,但陈梦坦言,自己并不想被贴上这样的标签,她还是希望能通过在运动场上的好成绩,让更多人认识自己。

相关阅读
  • 陈梦与黄晓明 陈梦父亲与黄晓明关系 张继科是陈梦男朋友吗

    陈梦与黄晓明 陈梦父亲与黄晓明关系 张继科是陈梦男朋友吗

    2018-09-18

    说到教主黄晓明以及乒乓球远动员张继科,想必大多数人都是知道的,但是说到陈梦估计是很少有人知道,可是陈梦和张继科以及黄晓明之间的关系却很少有人清楚。 陈梦父亲与黄晓明关系 网上不少人觉得黄晓明的妈妈和陈梦的妈妈非常像。

  • 乒乓球陈梦性感照片 乒乓女将陈梦:不靠表哥黄晓明 靠自己实力

    乒乓球陈梦性感照片 乒乓女将陈梦:不靠表哥黄晓明 靠自己实力

    2018-09-18

    相信很大一部分人最初知道陈梦是因为她明星表哥黄晓明的关系,不过现在陈梦正在用自己出色的成绩逐渐摘掉黄晓明表妹的标签。在刚刚结束的东亚运动会乒乓球比赛中,这位19岁的山东小将以主力身份参战,相继拿到了女团、女双和女单三个冠军。

  • 陈梦究竟有多厉害 陈梦:黄晓明真有1米8

    陈梦究竟有多厉害 陈梦:黄晓明真有1米8

    2018-09-18

    2012年国际乒联世界巡回赛总决赛前天在黄龙体育馆结束了女单14决赛的争夺,尽管发挥有些慢热,但中国女乒的三位90后小将,还是赢下了各自对手。昨天下午的半决赛,与丁宁“内战”中,陈梦3比4不敌丁宁,止步半决赛。

  • 陈梦吉周星驰 最新世界排名:周雨陈梦回归 丁宁跃居世界第一

    陈梦吉周星驰 最新世界排名:周雨陈梦回归 丁宁跃居世界第一

    2018-09-18

    北京时间9月30日,国际乒联官网公布了10月的最新世界排名。由于8月的奥运会结束后基本没什么重大国际比赛,10月的最新排名才是东京奥运会周期的第一个世界排名。男单方面马龙依然高居世界第一宝座,领先第二名樊振东149分。

  • 陈梦乒乓球 乒联排名樊振东登顶张继科仅第77 陈梦重回榜首

    陈梦乒乓球 乒联排名樊振东登顶张继科仅第77 陈梦重回榜首

    2018-09-18

    国际乒联公布2018年4月的世界排名,樊振东 取代 波尔,登上世界第一的宝座,波尔和奥恰洛夫分列第二和第三,许昕、林高远 和马龙列在四至六位,张继科 已经跌到第77。女单 陈梦 取代朱雨玲重返世界第一。