我的传奇作文 我的传奇故事

2019-02-02 - 我的传奇

那是我的传奇故事,最惊心动魄的传奇故事。

在我很小很小的时候,我们家的门还是木门,爸爸经常为了我们没日没夜地加班,家里经常只有我和妈妈孤零零的两人。

我至今还记得,有一次,夜很深,伸手不见五指,尽管把家里仅有的灯都打开了,房间里还是显得昏暗不已。一会儿,敲门声陆续传来,在寂静地黑暗中显得突出不已。我和妈妈不得不提高紧惕。"你是谁啊?"我说。没有人回应我,随即而来的只有"隆隆"的电锯声。

我的传奇作文 我的传奇故事
我的传奇作文 我的传奇故事

他在锯门!我和妈妈都吓了一跳。我手忙脚乱的拿来了家里一切巨大且坚硬的东西堵住门,可我们做不到,我们太弱小了,也拿不起重的东西,我的心七上八下,格外希望爸爸此时此刻就站在门口,把那些坏蛋赶跑,可是没有,这只是希望。

我的传奇作文 我的传奇故事
我的传奇作文 我的传奇故事

随着时间的流逝,我们都越来越焦急,并且越来越手足无措了。妈妈紧张地拨打着电话,可电话似乎在跟我们作对,电话那头就是接不通。"嘟……嘟……"的声音预示着我们的绝望。

门即将要被锯开一个大洞,就在这关键性的一刻,电话通了,而门外的人也停了下来,减缓了速度。"喂?喂!"电话里传来爸爸焦急的声音,"是我,是我!"妈妈喜极而泣,并且用最少的语言告诉了爸爸现在事情的来龙去脉。

我的传奇作文 我的传奇故事
我的传奇作文 我的传奇故事

而我也不再胆怯,对着门外大喊:"我爸爸就要回来了。你们要走就赶紧走吧!别到时候想走都走不了了啊!"外面的人一听,立马灰不溜秋地逃走了,留下了一堆破烂的摊子给我们。过了几分钟,爸爸带着花容失色的面孔回来了,却被我们一阵嘲讽。

我的传奇作文 我的传奇故事
相关阅读
  • 我的传奇之危机四起 《我的传奇之危机四伏》24日登陆江苏综艺

    我的传奇之危机四起 《我的传奇之危机四伏》24日登陆江苏综艺

    2019-02-02

    (新浪江苏讯)6月23日上午10点,由朱泳腾、张殿伦、丁勇岱以及马小宁等实力派演员领衔主演的《我的传奇之危机四伏》在江苏广电总台召开了新闻发布会,这部抗战大戏6月24日将登陆江苏综艺精品剧场。而江苏综艺频道的杨运、陆之瑞、曹洋、石子光等多位名主持也在剧中“打了一回酱油”。

  • 我的传奇奶奶奶 《我和我的传奇奶奶》结局是什么?大结局剧情

    我的传奇奶奶奶 《我和我的传奇奶奶》结局是什么?大结局剧情

    2019-02-02

    狗娃和奶奶点燃炸药后被李冬青发现,与日军展开火拼慢慢被包围,炸药包却意外的没有爆炸,猿飞和李冬青也逃过一劫,狗娃和奶奶被围追堵截的危难之际,陈铁匠驾着装满炸药的马车冲向了仪式台,猿飞和李冬青大惊失色,匆忙逃窜。

  • 我的传奇歌曲 我的传奇生涯—大话“热血传奇”之一

    我的传奇歌曲 我的传奇生涯—大话“热血传奇”之一

    2019-02-02

    2002年暑假,一个星期天下午,气候异常炎热。我坐在空调前,心想就算谁给予我天大的诱惑我都不会离开这天下最舒适的宝地了。可真的是计划赶不上变化啊。妈妈单位的领导可不怕热,居然打电话来通知妈妈去加班。妈妈随口问了我一句“跟妈妈一起去办公室吗?”或许是妈妈看出我一定不愿意离开这凉爽的环境吧。

  • 我的传奇老婆在线 我的归来 我的传奇!

    我的传奇老婆在线 我的归来 我的传奇!

    2019-02-02

    2006年末,翻开最新买的创新作文,我兴奋地输入里面的网址,期待着新的朋友和新的历程。从这开始,由我来展开属于我的传奇! 那时的创网还没改版,画面不如现在这样亮丽清新,但却让人感觉很窝心。开始的时候,我的等级很低。