谍影重重6完整 《谍影重重6:伯恩的最后旅程》伯恩的最后旅程?

2019-01-22 - 谍影重重6

在《谍影重重5》中,45岁的马特·达蒙也是第四次扮演杰森·伯恩这个角色,他是否还有机会在下一部电影中回归?对此,马特·达蒙在接受《独立报》采访时表示:“在我们投入拍下一部《谍影重重》以前,我猜可能会有一段过程,当然,他们也有可能在我决定退出之前,就已经重启了这个角色。

谍影重重6完整

”片中一言不合就开打的伯恩,有着令人惊讶的体能。达蒙说45岁再演动作戏,必须练好身材。“在拍摄前的很长一段时间我每天运动两次,还制定了非常详细的节食计划”。

这个剧本写起来有难度,线索铺得太多在保持高度紧张节奏的同时,还得一直在忙于填坑,最终还是留了个没法摆平只能靠偶然性解决的瑕疵:马特·达蒙只能和文森特·卡赛尔在会场外偶遇才能把最后的决战进行下去。影片也因为情节太频密而在整体节奏上失去平衡,让人产生了疲劳感。

谍影重重6完整

动作场面的设计比起前三集也流于套路,缺乏精彩的新意。不过尽管如此,比期同期的其他商业片,这依然是质量出色的水准之作。《谍影重重》系列也毫无疑问依然是最出色的动作片系列。

但我可以告诉你,当王健林收购了环球影业出品的部分股份后,投资了《谍影重重6》这部片子。《谍影重重6:伯恩的最后旅程》。

谍影重重6完整

马特·达蒙与保罗·格林格拉斯再度联手绝对是粉丝们喜闻乐见的好事。而无论是片方环球还是影片的主演马特·达蒙显然也都赞同这种观点。环球影业主席唐娜·朗雷在接受外媒采访时甚至表示:只要马特·达蒙和导演保罗·格林格拉斯能拍,《谍影重重》系列就会一直往下拍,直到他们拍不动为止。

谍影重重6完整
相关阅读
  • 【会展策划与管理挣钱吗】会展策划与管理这个专业的待遇好吗?前景怎样?

    【会展策划与管理挣钱吗】会展策划与管理这个专业的待遇好吗?前景怎样?

    2020-03-06

    鉴于中国已经成为亚洲地区的会展大国,会展业正在成为第三产业中的朝阳产业,入世以来保持20的年递增率,且具有极大的发展潜力和发展空间。会展业的发展需要大量的高素质的专业会展人才,社会对会展人才的需求日益扩大与会展人才培养滞后、会展学科发展还不完善、专业建设很不成熟、课程设置不尽合理等方面的矛盾日益凸显。

  • 【金牛座的真实性格】金牛座性格是什么 金牛座性格是什么样子的?

    【金牛座的真实性格】金牛座性格是什么 金牛座性格是什么样子的?

    2019-10-18

    金牛座不管是在什么样的职场里,他们从来都是存在感超级强的那种人。因为你可以非常确定,他们就是那个靠谱的人。只要是需要协助才能够完成的工作,大家第一反应都是想要找金牛座合作。因为如果遇到一个不靠谱的人的话。

  • 谍影重重6电影 《谍影重重6》有望筹拍 杰瑞米·雷纳版或被搁浅

    谍影重重6电影 《谍影重重6》有望筹拍 杰瑞米·雷纳版或被搁浅

    2019-01-22

    《谍影重重5》其实不能算一部非常成功的影片1905电影网讯平心而论,《谍影重重5》并不是一部非常成功的影片,不过在好莱坞金钱的力量无疑是最有力的,而这部影片无疑挣了不少票房,因此拍续集完全有可能。制片弗兰克middot马希尔透露。

  • 特种部队3公爵回归 朱浩伟执导《特种部队3》

    特种部队3公爵回归 朱浩伟执导《特种部队3》

    2019-01-22

    Mtime时光网6月14日报道《特种部队2全面反击》上映后优异的票房表现令派拉蒙当机立断火速筹拍续集《特种部队3》,且仍将以3D格式发行。而据外媒最新报道,执掌《特种部队2》创下佳绩的华裔导演朱浩伟将继续执导下一部《特种部队3》。