桂纶镁戴立忍结婚 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)

2019-01-22 - 戴立忍

新浪娱乐讯  北京时间12月3日消息,据台湾媒体报道,戴立忍与桂纶镁的恋情在金马奖颁奖典礼正式浮上台面,昨日(12月2日)桂纶镁在台北以环保署倡导代言人身分出席“饮料纸盒回收再利用”记者会,话题围绕恋情打转。

桂纶镁戴立忍结婚 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)
桂纶镁戴立忍结婚 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)

桂纶镁说,金马奖上她为《不能没有你》哽咽引言,是因戴立忍几乎把生命的力气都用在电影上,曾担心他不知如何撑下去,看见他得奖觉得很欣慰。有备而来的桂纶镁昨日(12月2日)轻松面对媒体,她穿着从饮料纸盒分离出来的纸、铝、塑三样材质白衣服,化身“纸”精灵为环保署倡导“饮料纸盒回收再利用”的环保概念,还开玩笑说:“要问就一次问,这个话题只到今天为止。

桂纶镁戴立忍结婚 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)
桂纶镁戴立忍结婚 桂纶镁谈戴立忍 结婚一定会公布(图)

”她说,金马奖前后,和戴立忍在金马舞台上见面后就各忙各的,她只以电话恭喜对方。她工作满档,戴立忍也将在今晚赴印度出席影展。

桂纶镁说,当初金马奖邀她颁奖、引言,经纪公司觉得一定是安排好的,但她却不那样认为,所以轻松出席。谈到颁剧本奖时两人在台上拥抱,桂纶镁说:“那是温暖的拥抱,也是替他高兴的自然反应,没想那么多。”

看到戴立忍从四大导演手中接过导演奖、忍不住泪崩的样子,桂纶镁说,她知道戴立忍拍《不能没有你》,是连身体都差点无法负荷、很可怕的辛苦。想到那些日子,她才会在为《不》片引言时哽咽。

戴立忍曾说他把时间都放在电影,对“朋友”不公平,桂纶镁却不觉得。她说,他选择了生命中最重要的事,努力以赴,她替他一直前进、没有放弃而开心,“我也应该这样。” 戴立忍得大奖,媒体纷纷逼婚,桂纶镁说:“我还年轻,事业刚起来,还没想到婚事,如果要结婚,一定会大大方方公布。” (俐俐/文)

相关阅读
  • 戴立忍桂纶镁 台湾演员戴立忍遭剧组撤换后发3000字声明

    戴立忍桂纶镁 台湾演员戴立忍遭剧组撤换后发3000字声明

    2019-01-22

    首先,对于最近因我个人造成的纷扰,深感抱歉。这次有机会和一群极优秀的电影人合作《没有别的爱》,我个人满心感谢。很遗憾因我个人过往作为引起争议影响众人辛勤的投入。我对于投资方和全体工作人员深感抱歉,本人也支持片方做出的换角决定。

  • 戴立忍桂纶镁分手 戴立忍新片平安岛撤档 片方回应因竞争激烈

    戴立忍桂纶镁分手 戴立忍新片平安岛撤档 片方回应因竞争激烈

    2019-01-22

    中韩合拍,由黄立行、戴立忍、焦俊艳等主演的灾难悬疑片《平安岛》原定于7月29日公映,近日有消息称该片将撤出7月档,接下来一起看看以下相关介绍吧!戴立忍新片平安岛撤档由张允炫执导,黄立行、戴立忍、焦俊艳等主演的电影《平安岛》原定7月29日公映。

  • 戴立忍事件是什么 从戴立忍事件见到了什么?

    戴立忍事件是什么 从戴立忍事件见到了什么?

    2019-01-22

    戴立忍是台湾知名的演技派电影演员、导演。近年来台湾的电影市场衰败,戴先生经常在大陆工作。最近他在赵薇导演的新片《没有别的爱》中饰演要角,传出消息来他被换角,被换掉的原因据说是因为他的“政治立场模糊”。

  • 赵薇戴立忍事件是什么 戴立忍事件是怎么回事?戴立忍真的是台独吗?

    赵薇戴立忍事件是什么 戴立忍事件是怎么回事?戴立忍真的是台独吗?

    2019-01-22

    不少的台湾人可能会因为台独事件,而与大陆的人民们发生冲突,甚至有不少的网友都在网络上进行骂战。而近日,戴立忍事件再次升级引起了很多人的关注,其中有不少的证据都表明戴立忍是台独分子,但是仍旧有很多人支持他。