互联网微投资合法吗 只需6步就可以在互联网微投资创业

2019-01-16 - 互联网

但是有很多人苦于没有项目,而我却以分享一些赚钱项目为乐,本质上只是思维方式的问题,其实没有谁比谁更聪明,只是有人恰巧多懂那么一点。所有的赚钱项目本质上就是“买”和“卖”,无外乎低买高卖,而产品无外乎“有型的实物产品”和“无形虚拟产品”,我们要做的就是寻找合适的产品,寻找产品的本质就是寻找信息差。

互联网微投资合法吗 只需6步就可以在互联网微投资创业
互联网微投资合法吗 只需6步就可以在互联网微投资创业

人们常说的“货源优势”“人脉优势”本质上就是信息差优势,而当我找到了别人不知道但却需要的东西,就必然会产生盈利,关键是我们必须拥有足够的粉丝体系!

如果粉丝经济不死”,那么个人IP就会长盛不衰,互联网发展至今,无论是个人网红还是品牌行业人都想树立属于自己的个人IP,个人IP的数值越高,粉丝量就越大,拥护者也就越多,粉丝经济所带来的经济效益也将会越来越大。

互联网微投资合法吗 只需6步就可以在互联网微投资创业
互联网微投资合法吗 只需6步就可以在互联网微投资创业

那什么是IP呢?我的定义是一个具有影响力,值得信任能够带来流量的人。比如现在的逻辑思维,papi酱,再如各大社群的创始人。在微信这个社交平台上,如何去把自己去打造成一个能够带来巨大流量的人,并且能够把这些流量转化,让用户去信任你。要想获得大的成功,我们必须把自己打造成一个超级IP,可以是一个很小的细分领域。

互联网微投资合法吗 只需6步就可以在互联网微投资创业
互联网微投资合法吗 只需6步就可以在互联网微投资创业

打造细分领域,不只是需要一套理论,你还需要案例,更重要的是你还需要实际做出成绩,赚到钱,这才是实质名归。不同的项目做法不同,小产品赚钱主要靠量,量大才能赚钱,当然,有时不一定要靠卖货来赚钱,虽然通过内容获取用户关注,但变现未必就是卖货。你说报纸和公众号是不是靠卖货来赚钱呢?本质上就是卖流量广告,你的流量越大,广告越值钱,像很多品版牌在微博上做推广,并不是为了销售,而是为了增粉。

因为越来越多的产品卖家明白,很多产品是不能直接用流量变现卖货的,要分三步走,一步关注,二步信任,三步成交,得一步步走。这个时候如果你有大量精准流量,你就能轻松赚钱,不卖货,只需要做好内容,获得更多粉丝的关注,就是一个很好的生意。

只做内容,和做内容做产品销售,后者更复杂,相对运营需要更专业的团队来运营。只做内容,通过信息流来招代理,就是一个批量成交的好生意,成交轻松,也不费事,不必要做大量客服工作,去做一对一沟通,成交。做零售是需要大量人工团队来干的事。这和做互联网的观念有些差异,互联网的本质是自动化的营销工具和渠道,如果需要大量人工,那和传统生意有何区别呢?

互联网做生意最大的优势就是,花最小的人工成本和力气去赚更多钱,或说是更轻松的赚钱,时间自由,赚钱简单,如果这个工序太复杂或太麻烦,好必然不是一个好生意。或许只是我是这样想,也想这样做。对于营销,写一篇文章就能收到5万或者10万,这对于上班族而言是超级赚钱的生意,你要想做细分领域第一,需要这6步:定位分析,实战案例,建立社群,打造理论,总结写书,设计课程。

不同的产品打法不同,可目的一样,就是赚钱,以前一直说,赚钱最直接的就是卖货,花时间做流量卖货,或花钱买流量卖货,当然,还有另一个玩法,那就是搞流量,帮品牌或产品做推广,相对这个可能会更轻松。但你必须要有2样东西过硬,1是流量精准,2是影响力。

当这2点具备的时候,你可能发条信息就能赚钱,你还不需要担心售后客户发货等问题。细分领域不是单单指在产品领域,实际上在很多服务行业都存在很大的空间,只你需要去研究或开发这个领域。如果你现在还没有找到方向,你会做产品,还是做服务呢?不管做什么,我建议大家尽量零成本项目!

比如有个家伙,字,写的漂亮,我就建议他就培训硬笔书法为生,一个学生收费999元,每月收10个,就月赚一万块。他有点儿摇摆,我斩钉切铁,不容置否。他去做了,他的字,绝对没问题,主要是线下推广有点儿难。我建议他和幼儿园的老师合作,先走免费路线,比如某某幼儿园的小孩,来我们这儿练字,30天免费,限20人。

效果很多,报名的人很多,用心教,循序渐进,循循善诱。死磕3个月,在小区成了焦点,现在每月有70个人在这儿练字,月流水在3万多,年收入30万,100%没问题。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 互联网知识 广州联瑞以知识产权助力互联网经济

    互联网知识 广州联瑞以知识产权助力互联网经济

    2019-01-16

    日前,我国迎来《国家知识产权战略纲要》颁布实施十周年。十年来,我国以“互联网 ”为代表的创新经济发展迅猛,网络小说、网络音乐、移动支付、共享单车等渗透到人们生活的方方面面。据广州联瑞掌握的资料显示,我国数字经济总量已超过22。

  • 互联网的历史 《燃点》记录了互联网的上半场 创业者的历史

    互联网的历史 《燃点》记录了互联网的上半场 创业者的历史

    2019-01-16

    2017年,移动互联网正在经历十字路口,它可能在等着创造新的辉煌也可能在等着低谷降临。创业者和投资人都意识到,当有了超级应用以后,流量的获取变得越来越难,谁懂得高效获取和利用流量,谁就有权力主宰新城邦。

  • 互联网大会抢先看 5G不止是快!互联网大会5G抢先看

    互联网大会抢先看 5G不止是快!互联网大会5G抢先看

    2019-01-16

    第五届世界互联网大会召开在即。本次大会将紧紧围绕“创造互信共治的数字世界携手共建网络空间命运共同体”这一主题,深入探讨人工智能、5G、大数据、网络安全、数字丝路等热点议题,为人类的互联网发展出谋划策。

  • 互联网微投资真的假的 2018年 中国互联网四大纷争

    互联网微投资真的假的 2018年 中国互联网四大纷争

    2019-01-16

    在金庸的世界里,所有争强斗胜只为一把倚天剑和屠龙刀在古龙的江湖中,所有刀光剑影都是为了情和义二字。在互联网世界中,大佬即江湖,雷军和董明珠的赌局、罗永浩的怼天怼地,与武林高手的对决一般快意恩仇而更多的互联网争斗则几乎全部瞄准了每个人身上仅存“不多”的剩余时间。