李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计

2019-01-15 - 李霄云

搜狐娱乐讯 新年在即,催婚问题成了年轻人的热门话题,李霄云加盟《青年说》与TK11共商反催婚妙计。在年轻人看来是劫难,在妈妈阿姨们心中却是对孩子炽热的爱,那么催婚究竟是爱还是伤害?TK11与中国大妈现场展开了一场跨越年龄、国界与文化的激烈辩论。

李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计
李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计

李霄云大赞自家妈妈不催婚 自曝择偶标准“让我做自己”

春节是一年一度合家团圆的喜庆节日,然而幸福快乐的同时,也伴随着亲友催婚等烦恼,年关将近,反催婚大计成为年轻人口中的热门话题,李霄云“加盟”TK11,共同商讨如何应对长辈催婚。李霄云开场即曝光了自己的“小心机”:“以前看过节目,看到里面的男生都这么帅,那么我就要做里面唯一一个打领带、穿西装的女生。

李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计
李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计

”谈及催婚问题,李霄云大赞自家妈妈“我妈妈很开明,不会这样逼迫我。”面对气势逼人的中国大妈,李霄云表示“阿姨们觉得结婚会幸福,是因为你们的婚姻很美满,但那些离婚的人呢?该如何和他们的小孩去讲?幸福不可以被复制。

李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计
李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计

”博得鲜肉们阵阵喝彩。更是现场自曝择偶标准:“这个人可以让我放心的做我自己就好。”机智敏锐又大方稳重的李霄云妙语如珠,令众人赞叹不已。

鲜肉VS中国大妈 催婚是爱or伤害?

谈及催婚,父母和孩子往往是两种看法,为了直击父母与孩子最真实的想法,节目组现场请来了三位大龄未婚年轻人的妈妈,与韩东秀、孟天和大卫就催婚问题展开了一场激烈辩论。几位阿姨气势逼人,而三位男神则是像犯了错的小孩儿一样无力反驳,一向鬼机灵的孟天也是被辩得节节后退。

欧巴坦言“我们想在对的时间和对的人结婚”,阿姨则据理力争“你们西方的言论在我们中国,不好使!”想采用迂回战术的大卫娓娓道来:“我在家的时候,他们催我吃饭,催我穿衣服,我体会不到,当我来到中国,饿了却没人送吃的的时候,我才体会到.

.....”却被大妈一把打断“你为什么一定要被绊倒才行,父母告诉你那里有坑你为什么不躲开?”三位阿姨士气高涨,据理力争,把一向能言善辩的三位男神辩得节节败退,结束时连鬼机灵孟天也不禁庆祝“啊!我还活着!”

澳大利亚催婚或将违法? 普雅呼唤爱情:“是女的就行!”

催婚是否是中国特产?韩冰表示;“我们催婚也催离。”如此折腾为哪般?穆雷则称,在拉丁美洲,结婚不等于幸福,“我和你有了孩子,但我不是那么喜欢你,那我们就不结婚。”并解释,拉丁美洲人民认为结婚却不相爱,才是不负责任,他们更多的是“为幸福负责”。

“催婚在澳大利益以后可能会违法,法律已经在起草过程中。”安龙一语羡煞四座,在将来,由威胁、逼迫或者父母强行安排的婚姻可能会受到法律的惩罚。值得一提的是,正当众人为了催婚一事讨论的如火朝天之时,国民弟弟普雅起身大声喊出了自己的择偶标准:“是女的就行!”表达了对爱情的强烈渴望。

温馨提示:“江苏卫视《世界青年说》2月4日晚21:20,敬请期待!

相关阅读
  • 李霄云高校 李霄云现身MusicRadio校园之旅:要做高校代言

    李霄云高校 李霄云现身MusicRadio校园之旅:要做高校代言

    2019-01-15

    日前,天娱传媒旗下唱作女声领军人物李霄云受邀为中央人民广播电台MusicRadio主办的“音乐之声校园之旅”武汉站活动献唱,舞台上安静的李霄云演唱了她的几首代表歌曲,与她的淡定相反的是歌迷的热情高涨的情绪。

  • 李霄云国籍 澳大利亚学校给李霄云最后通牒:不返校就退学

    李霄云国籍 澳大利亚学校给李霄云最后通牒:不返校就退学

    2019-01-15

    刚发了新专辑,又在为自己即将举行的个唱积极筹备的快女亚军李霄云最近有点烦。因为,其就读的澳大利亚墨尔本大学向她发出了最后通牒,再不回校上学将面临被学校退学的处罚。9月之前返校学习2009年,在澳洲读着大学的李霄云。

  • 李霄云澳大利亚 李霄云曾澳洲打工凑回国路费

    李霄云澳大利亚 李霄云曾澳洲打工凑回国路费

    2019-01-15

    在上周快乐女声(论坛)的舞台上,目前网络人气最旺的选手李霄云拿到了本周的封面女声。在采访中记者了解到,被人称作假小子的李霄云,在年少的时候,打扮可是非常女性化的,长头发,扎两个小辫子,还穿裙子。在上学之后。

  • 李霄云现状很帅 李霄云女友她们两个到底怎么回事

    李霄云现状很帅 李霄云女友她们两个到底怎么回事

    2019-01-15

    李霄云是2009年超级女声第二名,她以优质的唱功和高学历给大众留下了较好的印象。出道以来她一直以短发造型出现,引起了不少网友的猜测,更爆料出李霄云的女友。从开始参加超级女声,关于李霄云女友的猜测就络绎不绝。

  • 李霄云刘惜君怎么了 2009年快女10强近况 李霄云投身公益 江映蓉变老板!

    李霄云刘惜君怎么了 2009年快女10强近况 李霄云投身公益 江映蓉变老板!

    2019-01-15

    2004年上线了一档别开生面的音乐选秀类节目《超级女声》,这档造星节目在连续选了3年之后间断了3年,2009年重新播出后更名《快乐女声》,名字换了精彩不改,这档节目在2009年为娱乐圈输入了一批新鲜的音乐血液。