李霄云为什么不火 王鸥李霄云 看似毫无交集的迷之友情!

2019-01-15 - 李霄云

今日王鸥 微博晒出一组和李霄云的亲密合影,两人亲密合影,做各种表情,画面养眼可爱,看似没有交集的两人原来关系这么好。李霄云办展,王鸥特意赶来捧场:“@李霄云 你真棒 恭喜流浪成功 噢 休息好了就赶紧把答应我的歌写一写吧。”粉丝纷纷加入催歌队伍“王老师喜提单曲”。

李霄云为什么不火 王鸥李霄云  看似毫无交集的迷之友情!
李霄云为什么不火 王鸥李霄云 看似毫无交集的迷之友情!

李霄云是09届快女的亚军,这个可能已经被大家遗忘的歌手,却是活得最潇洒、洒脱的人。因为想要追寻属于自己的音乐,在音乐创作上拥有更大的自由,李霄云选择了与公司解约。

此前的她要用六个月的时间穿过陌生的城市,去找回那个快被弄丢的自己。一人一车一狗,带着她全部的音乐家当,走过一个个陌生的城市,独自一个人摆摊和当地的人分享她的歌曲,小诗、简笔画,当然这些都是免费的。真的不要太酷了!

李霄云为什么不火 王鸥李霄云  看似毫无交集的迷之友情!
李霄云为什么不火 王鸥李霄云 看似毫无交集的迷之友情!

王鸥和李霄云这八竿子打不着的人竟然私下这么好,小编也很好奇两人是怎样认识的了?

相关阅读
  • 李霄云唱功 不比唱功比悲情 李霄云秀亡父情

    李霄云唱功 不比唱功比悲情 李霄云秀亡父情

    2019-01-15

    14日晚举行的快女6进5,从父母、亲人的挨个现身,到谢谢你的爱的亲情VCR,再到台上选手和台下家人相视落泪,这场6名选手中有4名来自单亲家庭的比赛注定是一场温情大戏。在这场赛事里,一直保持笑意的谈莉娜最终出局。

  • 李霄云刘惜君分手 李霄云刘惜君怎么了 分手后李霄云被雪藏了

    李霄云刘惜君分手 李霄云刘惜君怎么了 分手后李霄云被雪藏了

    2019-01-15

    电影《奇葩朵朵》上映,李霄云惊艳出镜扮演酷帅女孩儿李思,成功从歌手转型演员。刘惜君李霄云昔日绯闻再现,对李霄云如日中天的事业产生不良影响。2009年,李霄云报名《快乐女声》,结识同一届的选手刘惜君,她们一度以闺蜜的身份亮相。

  • 李霄云恋情 李霄云刘惜君之恋 潘辰向刘惜君道歉

    李霄云恋情 李霄云刘惜君之恋 潘辰向刘惜君道歉

    2019-01-15

    现在各大电视台都有自己的选秀节目,选秀出来的新人就像雨后春笋一般层出不穷,众多的新人也促进了乐坛的发展,因为新人太多,之前的选秀歌手压力也是很大的。大家还记得2009年的快乐女生李霄云和刘惜君吗,虽然还是前几年的事情。

  • 李霄云现状很帅 李霄云女友她们两个到底怎么回事

    李霄云现状很帅 李霄云女友她们两个到底怎么回事

    2019-01-15

    李霄云是2009年超级女声第二名,她以优质的唱功和高学历给大众留下了较好的印象。出道以来她一直以短发造型出现,引起了不少网友的猜测,更爆料出李霄云的女友。从开始参加超级女声,关于李霄云女友的猜测就络绎不绝。