杜德伟巅峰时期有多火?

2019-01-11 - 杜德伟

杜德伟是和香港四大天王同一时期的著名艺人,名气上与四大天王相比,只是差之毫厘而己。当年他参加一个新秀歌唱比赛,就轻松吊打李克勤和草蜢等实力歌手,因而名声大震,由此杀入娱乐界,唱歌、演戏不遑多让,锋芒直指四天王。

杜德伟巅峰时期有多火?
杜德伟巅峰时期有多火?

音乐方面,唱功了得是一方面,最令人佩服的是他的舞技也了得,成为香港演艺界为数不多的唱跳俱佳的实力歌手之一,凭心而论,郭富城那两下子在他跟前简直是班门弄斧。还记得他的经典歌吗?那首占据当时各大音乐榜首的《脱掉》,还有《无心伤害》《天真》,那些老歌迷是不是曾经耳朵怀孕过。

杜德伟巅峰时期有多火?
杜德伟巅峰时期有多火?

杜德伟演戏也相当有天赋,记得《八号当铺》热播的时候,大家都希望现实生活中也有这么一个八号当铺,可以用交换身上最宝贵的亲情爱情来实现自己的愿望。而在剧中饰演男一号的杜德伟靠着精湛的演技也是赢得了很好的囗啤,就这一部《八号当铺》创下收视率神话。

杜德伟巅峰时期有多火?
杜德伟巅峰时期有多火?

人生最得意时,杜德伟是华语娱乐圈响当当的一线男星,凭一己之实力可抗衡四大天王,并且那种酷酷的高冷范儿被女粉丝视为心仪的情人标本。

可惜后来杜德伟太狂傲了,生活方面也不捡点,负面新闻不断,那个藏毒是致命的,几乎功名毁于一旦,人生就此逆转,人气开始直线下滑。

杜德伟巅峰时期有多火?

巅峰期的杜德伟开着名贵跑车还住着半山豪宅,经过负面新闻缠身的影响之后,杜德伟只能蜗居到香港只有30平米的小房子,所在的地段也是堪称香港的贫民区。堂堂一代天王沦落到蜗居的地步。

不知道杜德伟住在30平米的小房子,会不会后悔自己当初不该这么贪心无止境,走上不归之路。大好的星途,就这样被自己作死了,只留给他一个人在慢慢长夜独自流泪后悔,也让后辈艺人好好引以为戒。

相关阅读