科颜氏金盏花面膜怎么用

2018-11-26 - 科颜氏

科颜氏金盏花面膜冰凉又清爽,绝对是夏天油田脸的福音,用后痘印渐渐变浅。那么科颜氏金盏花面膜怎么用?下面小编为你提供科颜氏金盏花面膜使用方法。

1、完成洁面和爽肤后,取适量金盏花面膜,均匀涂抹在面部。

科颜氏金盏花面膜怎么用
科颜氏金盏花面膜怎么用

2、1分钟后,待面膜帮助肌肤排出燥热,以打圈的方式轻揉按摩,进一步释放金盏花瓣的舒缓功效。

3、5分钟后,使用温水洗去面膜,并以打圈的方式轻柔按摩,再使用湿毛巾擦拭面部。

面膜体验装,外包装是明亮的橙色是金盏花花的颜色,净含量有5ml也有够用上1-2次啦,迫不及待的想要赶紧试试效果呢。挤出来金盏花舒缓保湿面膜质地是淡淡的橙色啫喱质地,里面还能隐约的看到有金盏花的花瓣在里面哟~散发着淡淡的金盏花清香味道。

科颜氏金盏花面膜怎么用
科颜氏金盏花面膜怎么用

涂抹开后皮肤就能感受到非常明显的清凉感,啫喱的质地水水的不油腻,里面的主要成分是金盏花和芦荟所以,对于舒缓敏感或者晒伤是最绝佳的选择。最近上班练车已经忙的很久都没有好好的保养自己了,皮肤问题超多的,但是最令人感觉到害怕的还是那万恶的光老化,所以每次练车回来的晒后修复和出门前的防晒我都会仔细的做好。

科颜氏金盏花面膜怎么用
科颜氏金盏花面膜怎么用

涂抹均匀后静静的等待5分钟,在炎炎的夏日里好好的享受这清凉时刻~同时还能源源不断的给肌肤补充因为日晒和出汗导致皮肤流失的水分哟。

因为里面没有什么油份,所以清水冲洗时感觉也很好冲,洗完后皮肤立刻感觉水嫩嫩哟。什么都没擦的皮肤就感觉润润的很舒服,当然面膜后的基础护肤还是不能缺的,水精华乳液还是要用的,需要补充更多的营养和锁水保湿。面膜是上午敷的,因为下午还要去接着练车所以出门之前的防晒还是要做好,正好这6片体验装中有一份是隔离防晒乳,还是SPF50的太适合我学车用啦防晒一定要摸的厚一点,这样才能在皮肤表面形成均匀的保护膜。

科颜氏金盏花面膜怎么用

当然还要记得在外面还要做到定时的补涂防晒哦,因为天热出汗肯定会让防晒功效减弱一部分的,所以要想一天下来皮肤不晒伤,补擦很重要。炎炎夏日尤其现在已经进入伏天,因为炎热心情很容易烦躁,皮肤在这样闷热的天气下也会出现各种不同的小问题,所以想要舒缓肌肤"小情绪”一定要记得科颜氏的这款金盏花保湿面膜哦。

相关阅读
  • 科颜氏小蓝瓶 科颜氏、泰瑞环保 携手开启空瓶回收再造计划

    科颜氏小蓝瓶 科颜氏、泰瑞环保 携手开启空瓶回收再造计划

    2018-11-26

    始于1851年,科颜氏诞生于167年前美国东区的梨树角萃取自天然、回馈社会、时髦复古、多元趣酷,这些都是被镌刻在品牌DNA中的精神烙印。而在产品上坚持以公平贸易原则及尊重自然的模式开采原料,改善当地居民的就业与收入状况同时恪守简洁环保包装理念。

  • 科颜氏祛痘系列怎么样 科颜氏淡斑精华去痘印效果如何?

    科颜氏祛痘系列怎么样 科颜氏淡斑精华去痘印效果如何?

    2018-11-26

    首先我一直在用他家的产品,什么保湿霜啊面膜啊夜间精华啊等等,还是蛮适合自己的吧,用下来很舒服。科家产品主打的就是纯天然植物提取,没有添加任何香精在里面,所以味道都会有点怪怪的。这瓶精华闻起来我觉得有种薰衣草味加一点胶水的感觉。

  • 科颜氏孕妇可以用吗

    科颜氏孕妇可以用吗

    2018-11-26

    女性在怀孕的时候都要非常小心,不仅仅是饮食,连平常用的化妆品和护肤品用起来也非常小心。因为有些化妆品里面含有添加的防腐剂和各种化学药剂,如果使用不当,或许会影响胎儿的健康。那么孕妇能用科颜氏吗?一、孕妇可以使用科颜氏吗?1、一般是适合的。

  • 科颜氏护肤品怎么样 什么护肤品补水效果好?碧研菲PK科颜氏

    科颜氏护肤品怎么样 什么护肤品补水效果好?碧研菲PK科颜氏

    2018-11-26

    这个问题并不是很好回答,好不好都是针对特定的皮肤而言的。但或许明星的选择能给我们提供更多的信息。2016年韩剧《W两个世界》在全世界掀起了一股韩流风潮,许多人被剧中女主角韩孝周所吸引,爱美的女生肯定也被韩孝周那细腻完美的肌肤折服。