莉芙敏代替卵巢功能 莉芙敏片能治卵巢早衰吗

2018-11-26 - 莉芙敏

卵巢早衰(premature ovarian failure, POF)是指卵巢功能衰竭所导致的40岁之前即闭经的现象。特点是原发或继发闭经伴随血促性腺激素水平升高和雌激素水平降低,并伴有不同程度的一系列低雌激素症状如:潮热多汗、面部潮红、性欲低下等。那么莉芙敏片能治卵巢早衰吗?

莉芙敏代替卵巢功能 莉芙敏片能治卵巢早衰吗
莉芙敏代替卵巢功能 莉芙敏片能治卵巢早衰吗

莉芙敏片主要用于更年期综合征,症见潮热、盗汗、失眠、烦躁、抑郁、头痛、心悸等 。莉芙敏片可以有效缓解绝经期综合征,特别是缓解潮热、出汗、睡眠障碍、情绪障碍等方面得到国内外临床医学研究广泛认同。

莉芙敏片的主要成分是黑升麻,莉芙敏片是德国夏菩天然药物制药公司研发生产的天然植物药,为药用植物黑升麻中提取的标准提取物制成的制剂,莉芙敏片是由药用植物黑升麻中提取的标准提取物制成的天然植物药。莉芙敏片不含雌激素,通过调节神经递质发挥药效。

由此可见:莉芙敏片能治卵巢早衰。对于缓解卵巢早衰的潮热多汗等症状也是十分有效的。

笔者温馨提示:莉芙敏片治疗效果显著。而且副作用小,使用方便等优点,有需要患者可以放心选用。

相关阅读
  • 莉芙敏片的功效有哪些

    莉芙敏片的功效有哪些

    2018-11-26

    莉芙敏片的主要成分为黑升麻,性状为两面微凸的白色药片。莉芙敏片的功效有哪些呢?它是一种专门用于治疗更年期各种症状的处方药。随着人口逐渐进入老龄化,越来越多的中年人开始步入老年阶段,而更年期这一特殊时期。

  • 莉芙敏片是雌激素吗 莉芙敏片怎么样 属于雌激素吗?

    莉芙敏片是雌激素吗 莉芙敏片怎么样 属于雌激素吗?

    2018-11-26

    40岁到60岁之间是女性一生之中比较难熬的阶段,伴随着更年期的到来,各种更年期症状开始侵袭女性的生理和精神。烦躁易怒、失眠健忘、精气不足、头痛抑郁...不仅影响自己,更影响了家庭和谐。莉芙敏片是专门针对女性更年期综合征的药品。

  • 莉芙敏片说明书 莉芙敏片有副作用吗?疗效怎么样?

    莉芙敏片说明书 莉芙敏片有副作用吗?疗效怎么样?

    2018-11-26

    药物的副作用是相对于正作用而言的,一般情况下,停止药物服用后,副作用就是逐渐消失。莉芙敏片可以作为更年期综合症的治疗用药,在药师的指导下,是可以放心使用额的。那么,莉芙敏片会有明显副作用吗?疗效怎么样呢?下面为您详细介绍。

  • 莉芙敏可以用于子宫肌 莉芙敏片可以用于宫颈癌患者吗?

    莉芙敏可以用于子宫肌 莉芙敏片可以用于宫颈癌患者吗?

    2018-11-26

    莉芙敏片用于更年期综合症,症见潮热、盗汗、失眠、烦躁、抑郁、头痛、心悸等。那么,莉芙敏片可以用于宫颈癌患者吗?莉芙敏片为白色两面微凸片。莉芙敏片的主要成份为黑升麻。莉芙敏片中的黑升麻具有抗抑郁作用,莉芙敏片中的黑升麻含有雌激素样作用的物质。