权相佑崔智友 崔智友权相佑相隔11年再合演新剧

2018-11-19 - 权相佑

新浪娱乐讯 北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,韩国电视剧《天国的阶梯》自2003年启播起便红爆全亚洲,剧中“诚俊哥”及“静书”的爱情故事曾经震慑人心。从此,“诚俊哥”及“静书”便成为了剧中男女主角权相佑与崔智友[微博]的代名词,而崔智友更因此被冠以“催泪女王”的称号。有消息指,相隔11年后,二人有望在银幕上再续前缘,而剧组更将会前来香港取景。

权相佑崔智友 崔智友权相佑相隔11年再合演新剧
权相佑崔智友 崔智友权相佑相隔11年再合演新剧

《天国的阶梯》曾掀起韩剧热潮,剧中男女主角崔智友及权相佑将再度合作拍剧,二人有望相隔11年后再度合作。崔智友所属的经理人公司YG娱乐的工作人员昨天表示,崔智友最近接到电视剧《诱惑》的演出邀请,而据知情人士透露,崔智友正深思熟虑是否演出该剧,而一切都保持乐观的态度。

权相佑崔智友 崔智友权相佑相隔11年再合演新剧
权相佑崔智友 崔智友权相佑相隔11年再合演新剧

如果崔智友最终落实演出,将会是她与权相佑自11年前的《天国的阶梯》后再度合作;而对她个人而言,则是继演出电视剧《可疑的保姆》后,相隔1年再次回归电视荧幕。

告别清纯形象演女富豪

据悉,这个角色原本由曾主演韩剧《明成皇后》的李美妍演出,但碍于她的档期不能配合而跟此角色擦肩而过,最终落入崔智友手上。而崔智友在剧中将饰演一名气场强大,而又魅力非凡的女富豪,与她过往在银幕上清纯及可人的形象可谓大相径庭。此外,韩国女星尹恩惠被指将参与权相佑妻子一角,据知她已初步答允参与,并即将签订正式协议落实演出。而《诱惑》将在完成全部选角后,将启程来港进行拍摄工作。

此外,《诱惑》的制作班底亦不容忽视,是由《Dr.Jin》的编剧韩智勋与《家门荣誉》的导演朴英秀连手创作。故事讲述由权相佑饰演的有妇之夫为了偿还债务,不惜以数十亿韩元的价格将自己卖给另一个女人的故事,而剧集则被安排于下月紧接韩剧《Dr。异乡人》播出,并会于本月投入拍摄的工作。(苗菲)

相关阅读
  • 玄彬和权相佑谁帅 神似玄彬、权相佑 印尼华裔歌手Winter高帅壮超吸晴

    玄彬和权相佑谁帅 神似玄彬、权相佑 印尼华裔歌手Winter高帅壮超吸晴

    2018-11-19

    Yes娱乐 11月20日综合报导 近几年,台湾一线男演员纷纷前往内地发展,偶像剧的男主角经常都是熟面孔,但最近出现了名神似韩国花美男玄彬与权相佑的印尼华裔歌手Winter,还拥有结实的肌肉,不少女粉丝期待他的演出。

  • 权相佑个人资料简介

    权相佑个人资料简介

    2018-11-19

    权相佑,韩国著名男演员、模特。1976年8月5日出生于韩国大田广域市。权相佑有着天使的容颜,魔鬼的身材,1998年开始模特生涯,不久进驻娱乐圈。2003年,凭借电影《我的野蛮女老师》,获得第40届韩国电影大钟奖最佳男演员和第39届韩国百想艺术大赏最优秀新演员奖。

  • 权相佑的母亲 权相佑在成为演员前是一名模特儿

    权相佑的母亲 权相佑在成为演员前是一名模特儿

    2018-11-19

    韩国著名男演员, 个人经历 家人妈妈、哥哥、嫂嫂、侄女、妻子孙泰英、儿子权禄熙 入学经历Tae Jung小学Dong Myung中学Chung Nam高中韩南大学美术教育学系(95级) 喜欢的风格轻松休闲型 儿时梦想画家 圈中好友宋承宪、苏志燮、朴正哲、金英俊、李依静、李凡秀、郑多彬(已故)、巩星象、同公司的艺人 欣赏的异性类型居家型、贤惠、孝敬长辈的女子 喜爱的食物韩食、辣炒年糕、生鱼片和水果

  • 权相佑老婆 历届韩国小姐全“换脸”权相佑妻子整容前雷人

    权相佑老婆 历届韩国小姐全“换脸”权相佑妻子整容前雷人

    2018-11-19

    导读最近才刚落幕的第56届韩国小姐选拔比赛,获选第一名的金宥美,被人揪出疑似她学生时期的照片,跟现在的长相天差地别,引发话题。其实,历届韩国小姐佳丽中,像这样“换脸”的并不少见。第56届韩国小姐第一名的金宥美整容前后据台湾媒体报道。