周杰伦探班昆凌秀恩 嫁对了人天天情人节

2018-04-16 - 周杰

周杰伦探班昆凌秀恩 嫁对了人天天情人节 2017-11-03 01:49

昆凌2014年和周杰伦结婚,婚后三年育有一女一子凑成"好"字,一家4口生活幸福甜蜜。虽然已经是老夫老妻,周杰伦与昆凌爱情依然甜蜜如初。近日昆凌在加拿大拍戏,周杰伦再次探班,措不及防让人吃了一口狗粮。 10月16日,周杰伦在IG晒出一张剧组照片,并配文:"探班的节奏,真轻松。

周杰伦探班昆凌秀恩 嫁对了人天天情人节
周杰伦探班昆凌秀恩 嫁对了人天天情人节

"眼尖粉丝马上意会到是在昆凌的拍摄片场,照片中,只见他身穿黑色连帽上衣,搭配军绿色外套,站在距离剧组几尺外的地方,远远守护着老婆。

虽然从这张照片中,无法清楚辨别出昆凌的身影,周杰伦也只以背面示人,但依然可以体会到他对老婆的小贴心,除了保护妻子在片场的隐私,即使已经到了现场,也不轻易上前打扰,由此也能看出他对另一半工作的尊重。

周杰伦探班昆凌秀恩 嫁对了人天天情人节
周杰伦探班昆凌秀恩 嫁对了人天天情人节

此前,周杰伦曾公开支持昆凌新电影,他曾在IG晒出一张和老婆的合照并发了大段文字支持昆凌的事业。他在长文里为自己太太感觉自豪,在刚生下儿子两天为了赢得莱坞电影角色的机会,做了试镜。 不得不说昆凌真的非常拼,都说母凭子贵,又守着年入数亿的老公,不仅没有放下自己事业,反而比以前更努力,让人佩服。

周杰伦探班昆凌秀恩 嫁对了人天天情人节
周杰伦探班昆凌秀恩 嫁对了人天天情人节

在加拿大拍戏昆凌并不寂寞,早在10月6日的时候她在IG晒出一张小周周玩耍照片,并配文:"Your Having a good time when mummy is having a hard time punching"(妈妈在辛苦工作,你却来调皮捣乱)"照片中,又是熟悉的后脑勺。

小周周正在玩耍,双手按着一个球球和白人大叔仰视,画面十分温馨。

周杰伦探班昆凌秀恩 嫁对了人天天情人节

虽然没有老公陪伴,可是调皮的小周周让昆凌心中充满爱。 2010年,昆凌开始与周杰伦交往。2011年8月,两人同游法国,10月还一起在日本旅游。两人感情非常稳定,2015年1月17日晚9点半,昆凌与周杰伦在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻。

从一个模特到天王嫂昆凌遭受了不少流言蜚语,有些人对她嫉妒,也有人对她仇视,最不缺的就是那些恶毒言论,但却没能击倒他们。

五年相恋和两年婚后生活,让他们更珍惜对方。虽然已经是一对老夫老妻,并且拥有了两个孩子,但昆凌和周杰伦的爱情,真应了那句话,嫁对了人天天都是情人节。 今年周杰伦地表最强演唱会在台湾小巨蛋连续举办四天,当时已经到了加拿大的昆凌带着小周周特意去支持老公,并在IG晒出了小周周为爸爸打call的视频,非常有爱。

演唱会最终场当天,昆凌带着Hathaway一起现身力挺,隔天凌晨也PO出女儿随着周董歌声舞动的影片,画面中,只见小周周听见爸爸正唱着《阳光宅男》,一边挥舞着粉红萤光棒,一边随着音乐摆动跳舞,且一度发出声音,似乎想跟着爸爸一起唱歌。

小周周跳舞应援身影曝光后,不仅成为周杰伦的"头号小粉丝",如今已经2岁的她,难得出现在镜头前亮相,也让不少粉丝惊呼小公主长好大了,"天呀!

已经这么大了"、"长好高了阿"、"不愧是前世情人"、"看得心都酥了"、"好幸福的画面",真是幸福的一家。

相关阅读