孙小梅老公 央视主持人孙小梅老公是谁?

2017-09-09 - 孙小梅

关于央视主持人孙小梅老公是谁?网上一度有传闻说孙小梅老公是原国家广播电影电视部部副部长,已经退休了。更令人吃惊的是说孙小梅老公竟然是王雪纯的爸爸!其实孙小梅老公是个海龟,在美国哈佛大学拿到了MBA,然后回国通过美国风险投资搞了个IT公司。据说孙小梅老公比孙小梅年龄还小了2岁,属于姐弟恋。遗憾的是,孙小梅老公大名搜查未果。

孙小梅老公 央视主持人孙小梅老公是谁?
孙小梅老公 央视主持人孙小梅老公是谁?

舞台上,孙小梅显然比撒贝宁技高一筹,一支斗牛舞惊艳全场,红黑相间的舞裙让她气场十足。而她与舞伴郭俊最后的一个定格动作也颇有难度,周立波打趣道:"最后的动作一倒,如果是我一倒,可能就此长眠了。"孙小梅和郭俊的舞蹈也得到了很高的专业评价,黄豆豆直呼:"出乎意料的好!"方俊说他仿佛在做梦:"平时坐在演播室里讲话的主持人开始跳舞,而我一个跳舞的人现在坐在台上讲话,这件事情本来就是一个颠覆。"周洁更是被孙小梅一个劈叉动作迷住了,还让她再做一遍。得到专业肯定让孙小梅很欣喜,她透露自己小时候学过舞蹈,练过功也劈过叉,后来由于妈妈反对,才没能继续追逐她的舞蹈梦。

孙小梅老公 央视主持人孙小梅老公是谁?
孙小梅老公 央视主持人孙小梅老公是谁?

孙小梅的婚礼上只邀请了两位嘉宾,就是朱时茂和董浩。朱时茂告诉春妮:“在婚礼现场我说过我是小梅的娘家人,如果欺负她我绝对出手!不管小梅对与错我坚决站在她的角度,支持她!”孙小梅也感慨道:“这么多年,我生活的一直很有底气,因为有这么多好朋友在我背后撑着!”她还告诉春妮:“茂叔这次做客也是带病坚持来的,前两天茂叔食物中毒上吐下泻,在医院输了两天液。但是今天他还是来了,这就是亲人啊!”

孙小梅老公 央视主持人孙小梅老公是谁?
孙小梅老公 央视主持人孙小梅老公是谁?

李咏虽然已经离开了央视,但作为曾经的“央视一哥”,见到熟人不免寒暄几句,顺便曝一些前同事的趣闻。孙小梅是他在中国传媒大学的师姐,李咏上学那时候还叫北京广播学院。李咏说,那时候孙小梅就是他们心中的女神,当年许多人去“北广”舞厅,名为跳舞,实际上都是看小梅去的。

孙小梅老公 央视主持人孙小梅老公是谁?

孙小梅,1966年10月29日出生于上海,中央电视台节目主持人。1985年,考入北京广播学院播音系。1988年获得“北京青年艺术节器乐比赛”小提琴第二名。1989年,进入中央电视台,主持《下周荧屏》、《节目预告》等栏目。1995年,随CCTV梅地亚少年代表团赴澳大利亚访问演出。1999年,开始主持《电视你我他》。2000年,当选全国青联委员。2005至2010年连续参加新年新诗会。

相关阅读
  • 孙小梅有孩子吗 网曝孙小梅私生活老公和孩子

    孙小梅有孩子吗 网曝孙小梅私生活老公和孩子

    2017-08-20

    央视主持人孙小梅老公是谁?网上有传闻说孙小梅老公是原国家广播电影电视部部副部长,已经退休了。更令人吃惊的是说孙小梅老公竟然是王雪纯的爸爸!其实孙小梅老公是个海龟,在美国哈佛大学拿到了MBA,然后回国通过美国风险投资搞了个IT公司。

  • 孙小梅现身中华百家姓 名字主持孙小梅现身“孙”姓专场的中华百家姓节目

    孙小梅现身中华百家姓 名字主持孙小梅现身“孙”姓专场的中华百家姓节目

    2017-08-20

    在这期《中华百家姓》当中,孙小梅战队带来一位“身份特殊”的姓氏达人孙思奇。她曾先后就读于美国西北大学和布朗大学,并且拿到戏剧表演和经济双学位,是个不折不扣的海归高才生。她当天一袭民族传统妆扮亮相,头上还挽了双丫髻。

  • 赵忠祥孙小梅丑闻 赵忠祥与孙小梅发生过什么丑闻?

    赵忠祥孙小梅丑闻 赵忠祥与孙小梅发生过什么丑闻?

    2017-08-20

    关于赵忠祥和孙小梅的丑闻做了一些整理,孙小梅在接受记者的采访时有谈到过多年坚守央视的内心感受和不后悔还说过自己去过赵忠祥家吃过月饼并表示很好吃。还说过赵忠祥是自己的前辈。和孙小梅同时期的几位央视女主持人中。

  • 汤灿的丑闻 汤灿近年来被扒出的丑闻

    汤灿的丑闻 汤灿近年来被扒出的丑闻

    2017-09-09

    作为曾经国内最知名的民歌天后,汤灿的最新消息一直备受媒体关注。2011年年末,媒体大肆报道汤灿性丑闻真相,性贿赂高层卷入贪污腐败案件,更有汤灿被执行死刑图片流出。不过据最新门户网站报道,如今的汤灿在湖北某女子监狱服刑。

  • 孙小梅主持的节目 央视主持人孙小梅主持的节目都有哪些?

    孙小梅主持的节目 央视主持人孙小梅主持的节目都有哪些?

    2017-09-09

    央视孙小梅作为主持人的身份,也得到了中央电视台的器重,央视孙小梅所主持的节目《下周荧屏》《节目预告》等都给人们留下了深刻的印象。央视孙小梅所创造的最厉害的记录就是,央视孙小梅是内地首位到台湾采访的主持人。