林建岳为什么甩王祖贤 林建岳已与女友分手两年 为女儿未公开“分讯”

2018-11-05 - 林建岳

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,香港富商林建岳近年唯一承认的女友、台湾模特陈浥萍(Monica),日前被拍得与中年设计师当街手拉手,林建岳与陈浥萍为免事件闹大昨日(5月5日)急急回应,自曝两年前已分手。

相恋十载育有女儿

林建岳为什么甩王祖贤 林建岳已与女友分手两年 为女儿未公开“分讯”
林建岳为什么甩王祖贤 林建岳已与女友分手两年 为女儿未公开“分讯”

含着金锁匙出世的林建岳,自与台湾艺人谢玲玲离婚后,多年来绯闻不绝,其中较令人印象深刻的,是与来自台湾的模特女友陈浥萍的一段情。虽然二人相恋逾十载,陈浥萍更为林建岳诞下女儿,但“正印”身份却一直迟迟未获肯定,期间林建岳的绯闻依然传个不停,作为林建岳“背后的女人”,陈浥萍眼睁睁看着男友如此多风流传闻,自然难受。

据她身边朋友表示,陈浥萍为林建岳的风流帐大感气结,不过为了不想失去爱女以及抚养权,才被迫忍气吞声多年。

护女没公开“分讯”

虽然陈浥萍如此“含辛茹苦”,但昨日却有杂志大肆报道,指她一脚踏两船。在大家心目中依然是林建岳女友身份的她,被拍得与四十多岁的台湾设计师李永麟拍拖外游的照片,二人不时手拉手并表现亲昵,更有人目击二人亲嘴,俨如热恋中的情侣。据知当看到有关报道时,陈浥萍并无特别异样,只是感到有点委屈,决定于日内返回台湾“避静”。

至傍晚5时许,林建岳旗下公司发表文字回应,二人直斥有关报道对他们造成很大伤害,并谓对于失实报道将保留法律追究权利:“其实我们在两年前已达成正式协议结束我们之间的关系(但保持我们互相作父母的责任),我们不公开我们关系之结束也是为了保护小朋友,希望小朋友得到健康快乐的成长,陈浥萍在两年前也已搬回台湾居住,为了小朋友有更好的读书环境,小朋友留在香港继续学业,但陈浥萍也不时尽母亲的责任回港探望女儿,我们也希望各传媒朋友,给小朋友一个健康快乐成长的空间,我们也互相祝福。

”他们强调会对杂志的失实报道,保留法律追究权利。

男方有长发新欢

回应又指陈浥萍两年前已搬回台湾居住,女儿则留港继续学业;但为了尽母亲责任,陈浥萍承受分手痛苦的同时,仍要香港、台湾两边飞探望女儿,着实不容易。最后二人表示:“我们希望给小朋友一个健康快乐成长的空间,我们也互相祝福。”

虽然二人的回应时未有提及分手真相,但有指林建岳早前已成功觅得新对象,据可靠消息指,他早前出席澳门公开活动时,一名长发女子一直陪伴其左右,而当时现场不少人士更对林建岳身边人不是陈浥萍大感好奇。

相关阅读
  • 林建岳事件 20多年恩怨情仇 林建岳谢玲玲王祖贤现况

    林建岳事件 20多年恩怨情仇 林建岳谢玲玲王祖贤现况

    2018-11-05

    8月7日是寰亚电影老板林建岳60大寿,他连续两天开派对庆生他的前女友王祖贤则是在前几天在网上晒照而他的前妻谢玲玲则是正在为即将开展的义卖油画展做准备。当年闹得全华人都知道的豪门爱怨情仇三名主角各自活出了不同的人生。

  • 林建岳母亲 被林建岳母亲骂是“鸡” 王祖贤愤而息影收山

    林建岳母亲 被林建岳母亲骂是“鸡” 王祖贤愤而息影收山

    2018-11-05

    提要 王祖贤当年为何突然息影,原来竟是为了一句骂人的话。当年力追王祖贤的林建岳之母大骂王祖贤是“鸡”,王大美人一时气不过,愤而收山...王祖贤(,)虽是台湾妹,但在日本韩国以至内地,一直说她是“香港女星”。

  • 林建岳评价王祖贤 传王祖贤有17岁私生女 生父疑为林建岳(图)

    林建岳评价王祖贤 传王祖贤有17岁私生女 生父疑为林建岳(图)

    2018-11-05

    据新快报报道,目前隐居加拿大的王祖贤,被台湾周刊爆料指其有名17岁私生女,出生时间为1994年上半年,目前女孩和养母居住在台北。报道指该养母时,曾向当年的助产士傅瑞娇询问生母一事,她曾直问“是不是王祖贤”。

  • 林建岳离婚后谈谢玲玲 组图:林建岳长女香港婚礼 梁振英李嘉诚等道贺

    林建岳离婚后谈谢玲玲 组图:林建岳长女香港婚礼 梁振英李嘉诚等道贺

    2018-11-05

    组图林建岳长女香港婚礼 梁振英李嘉诚等道贺林建岳,林恬儿,何正德,霍启刚,李家诚,刘銮雄组图林建岳长女香港婚礼 梁振英李嘉诚等道贺组图林建岳长女香港婚礼 梁振英李嘉诚等道贺原创独家新娘林恬儿、新郎何正德亮相中国网娱乐5月18日讯 香港娱乐大亨林建岳长女林恬儿上月于法国尼斯下嫁名人何柱国儿子何正德。