曹可凡减肥 SMG名优主持人揭晓 曹可凡减肥成功被热捧(组图)

2018-10-29 - 曹可凡

昨天,上海东视剧场,SMG“名、优、新播音员主持人”颁奖盛典上,主持人袁岳(左)宣布陈辰(中)获得“优”播音主持人称号,观众在现场等待为她颁奖。昨晚共选出10名“名”播音主持人,10名“优”播音主持人,5名“新”播音主持人以及1名“网络人气大奖”。早报记者 高征 图

曹可凡减肥 SMG名优主持人揭晓 曹可凡减肥成功被热捧(组图)
曹可凡减肥 SMG名优主持人揭晓 曹可凡减肥成功被热捧(组图)

从上至下:“名”主持人程雷、“优”主持人陈辰、“优”主持人袁鸣和获得“网络人气大奖”的广播主持人晓君 早报记者 高征 图

历时两个月的2011年度SMG“名、优、新播音员主持人”评选活动昨天正式落下帷幕。

在昨晚的颁奖盛典上,陈蓉、程雷、曹可凡、印海蓉、叶蓉、骆新、海波、渠成、李欣、秦畅等10人获得“名”播音员主持人称号;获得“优秀”播音员主持人称号的是林海、袁鸣、何婕、崔艳、潘涛、陈辰、阿彦、王涛、欧楠、金蕾等10人;当选播音主持“新秀”的是臧熹、李菡、柏栩栩、杨烁、晓蕾等5人;晓君获得“网络人气大奖”。

曹可凡减肥 SMG名优主持人揭晓 曹可凡减肥成功被热捧(组图)
曹可凡减肥 SMG名优主持人揭晓 曹可凡减肥成功被热捧(组图)

据了解,这次获得“名”主持人的有10万元奖金,“优”为5万元,“新”则是1万元的奖励。这次颁奖盛典将于2012年1月2日分别在东方卫视(19时35分)、新娱乐(19时30分)播出。当日下午,新娱乐还将播出7小时预热节目,为观众细数主持人的工作生活。

曹可凡减肥 SMG名优主持人揭晓 曹可凡减肥成功被热捧(组图)
曹可凡减肥 SMG名优主持人揭晓 曹可凡减肥成功被热捧(组图)

SMG“名、优、新播音员主持人”评选活动,从今年起每年举行一次,目的是提升播音员主持人整体的品质与影响力,该活动也是SMG重要的年度活动。

程雷感激《中国达人秀》

此次评选总共有52位候选人,从10月27日开始接受公众投票。投票时间为期一个月,11月27日结束。据了解,这次公众投票中,仅仅新浪网络投票就突破了444万人次。除了公众投票以外,这次评选还邀请电视业界专家、各大媒体代表、广告客户、视听率调查团队对候选主持人的专业业务能力、业界影响力、市场美誉度、视听率贡献等进行打分。

“名、优、新”主持人将会被SMG重点打造,特别是“优”和“新”主持人将在明年获得SMG重点包装推广。

昨天记者在颁奖盛典上采访了获得“名”称号的程雷。因为《中国达人秀》,程雷现在成为SMG最当红的主持人之一。这次获奖,程雷对《中国达人秀》十分感恩,他表示主持人是否成功不仅靠自己的水平,也要看是否接了一个好节目,而《中国达人秀》就是他口中的“好节目”。

他认为,因为达人秀的这种主持方式以前没人做,所以显得吸引人,自己要做的便是“全心全意为观众服务”。当有媒体问及是否会因为现在在全国知名度打开了,离开SMG跳到央视,程雷笑言:“我没有什么宏大的目标,只想做好领导给的工作,其他并不多想。

”他坦言自己并不是全国性的主持人,甚至在SMG主持人中也不是最能说的,在他的主持生涯中经常犯错,比如念错号码、弄错性别,唯一能和其他众多主持人抗衡的优势便是激情。

曹可凡减肥成功被热捧

在盛典现场,不光是观众追星,主持人也追星。曹可凡无疑是其中最亮的一位,因为在《金陵十三钗》中的出彩表现,他所到之处,都会听到其他主持人的溢美之词。这位在行业内努力耕耘了二十余年的主持人,坦言主持是一条学无止境的道路,想要走下去,必须要时时刻刻地注意积累。

曹可凡昨日在接受采访时表示,自己一直都在吸收新鲜的事物,比如这次因为拍电影减肥30斤,身形达到近年来最好的状态,所以上周他首次献出T台处女秀,为星尚频道12月31日晚五小时特别节目“时尚新年”进行走秀。而在昨晚颁奖现场,曹可凡的减肥话题再度引起其他主持人热议。

相关阅读
  • 曹可凡陈蓉集资案开庭 曹可凡避谈被金星炮轰:不想谈论这个问题

    曹可凡陈蓉集资案开庭 曹可凡避谈被金星炮轰:不想谈论这个问题

    2018-10-29

    搜狐娱乐讯(千一文远辉视频)3月12日,话剧《霓虹灯下的哨兵》在北京解放军歌剧院开始了为期四天的演出。京沪主持人版话剧《霓虹灯下的哨兵》汇集了曹可凡、徐春妮、赵普等京沪两地“名嘴”。该话剧制作人、策划人陈蓉表示。

  • 曹可凡人品差 曹可凡个人资料及家族背景简介

    曹可凡人品差 曹可凡个人资料及家族背景简介

    2018-10-29

    曹可凡,1963年7月27日出生于上海,上海文广新闻传媒集团电视节目主持人、同济大学客座教授。1987年在上海电视台及东方卫视主持《我们大学生》。1991年毕业于上海交通大学医学院,获硕士学位。1995年正式调入东方卫视担任主持人。

  • 曹可凡睡王冠 曹可凡“倾听”日本名人 遗憾没有采访到李香兰

    曹可凡睡王冠 曹可凡“倾听”日本名人 遗憾没有采访到李香兰

    2018-10-29

    继去年推出 《倾听宝岛之声台湾文化名人系列访谈》后,沪上知名访谈节目《可凡倾听》又将于本周末起推出新一季的《日本文化名人系列》。观众熟悉的日本政坛名人、演艺体育明星如福田康夫、中田英寿、黑木瞳、栗原小卷等将轮番亮相娱乐频道每周日2110的《可凡倾听》。

  • 曹可凡骂薛之谦 哇!原来曹可凡的家族史如此的不凡(组图)

    曹可凡骂薛之谦 哇!原来曹可凡的家族史如此的不凡(组图)

    2018-10-29

    曹可凡拿着讲述家族史的新书《蠡园惊梦》今年全国两会,瘦身成功的曹可凡,带来了一本他写的家族史新书《蠡园惊梦》。曹可凡家族120年五代人的生活变迁,在书中完整呈现。曹可凡说,从这本书里,可以看到一个家族是如何在上海慢慢繁衍的。