印小天现任老婆刘纪彤 印小天老婆现状如何

2018-10-27 - 印小天

印小天现任老婆刘纪彤,印小天老婆现状如何,其实把这家伙比喻成狗,也是对狗的侮辱,至少狗是忠诚、有灵性的动物,应该把他比喻成二战时期的侵华日军,别把秦时代拿来跟现在的南京比,可懂。

印小天现任老婆刘纪彤 印小天老婆现状如何

印小天现任老婆刘纪彤

印小天与老婆哈琳娜在蒙古结婚的照片有成了媒体关注的新闻,印小天这样一个帅气大男孩桃花运一直很旺,在跟哈琳娜结婚前,印小天竟然有那么多绯闻女朋友,除了大家知道的印小天与杨颖时间,印小天的女朋友你都知道几个?

印小天现任老婆刘纪彤

印小天现任老婆刘纪彤

印小天与老婆哈琳娜在蒙古结婚的照片大受关注,早在印小天与女友哈琳娜的结婚照被曝之时,网友就想知道哈琳娜各种资料,作为一个圈外人,哈琳娜的详细资料一直没有公开。其实哈琳娜的资料没有,大家可以看看印小天其他女朋友的资料。

印小天老婆现状如何

这货其实就是想死,别被他的动机迷惑了,就改让这货牢底坐穿,知道什么叫生不如死。唉,我太坏了,可以明确的是这货在真心找死,快成全他吧。

相关阅读
  • 印小天边萧萧 印小天前妻哈琳娜现状 印小天现在过得好吗

    印小天边萧萧 印小天前妻哈琳娜现状 印小天现在过得好吗

    2018-10-27

    其实早期印小天的名气和印象都很不错,没想到现在再次被人关注是因为这样子的事情,说起来还是有一些难以置信的吧,世界上真的存在着这么劣质的手段骗婚的事情。印小天前妻哈琳娜现状如何了呢,听说离婚后印小天补偿了她不少的钱。

  • 印小天打人事件 打边潇潇真实内幕

    印小天打人事件 打边潇潇真实内幕

    2018-10-27

    【导读】7月15日,印小天浪漫婚纱照曝光,据悉新娘哈琳娜比印小天小十岁。不过关于当年印小天打人事件再次被翻出,事情大致经过是女星边潇潇自曝拍戏现场遭到演员印小天的拳打脚踢,印小天陷入舆论漩涡。7月15日。

  • 印小天和杜淳 印小天承认顺势炒作:我和曹颖关系变尴尬(图)

    印小天和杜淳 印小天承认顺势炒作:我和曹颖关系变尴尬(图)

    2018-10-27

    两周前,以“曹颖、印小天热恋,酒店亲密照曝光”为题的消息和一组照片在网上迅速流传。日前,又有网友透露,那张所谓的亲密照其实只是张剧照,而印小天和曹颖也只是普通的好朋友。昨天,印小天在接受记者采访时否认了网上关于他和曹颖关系暧昧的传闻。

  • 印小天遭妻子骗婚 印小天遭妻骗婚 谁之过

    印小天遭妻子骗婚 印小天遭妻骗婚 谁之过

    2018-10-27

    今天,知名演员印小天被妻子哈琳娜(赵颖燕)骗婚,也是被炒上了微博热搜前三,本事家事就是这样被全网曝光。这样的事,谁也不想,个中必有深层缘由。一场婚姻的失败,到底是谁的过错呢?我们一起来看看。一、缘起知情人小李(化名)称。