明星李保田最新消息 李保田简历

2018-10-27 - 李保田

《十全九美》让李保田儿子李彧为众人所熟知。这两年他拍的最多的就是喜剧。昨日在上海,李彧向记者透露:老爸的片酬是他的12倍。

记者:你跟你老爸的片酬谁高?

李彧:哈哈,他啊,他演电视剧、电影什么的,片酬要高出我12倍呢。

明星李保田最新消息 李保田简历
明星李保田最新消息 李保田简历

记者:你们之间可以接受什么样的角色合作,父子,对手,兄弟?

李彧:兄弟啊,他对恶搞还是不太能接受,因此下部戏跟他合作,是喜剧,肯定不恶搞。而且,我能不跟他合作就不跟他合作,我和爸合作之前我觉得自己很会演戏,合作之后,我连路都不会走了。

明星李保田最新消息 李保田简历
明星李保田最新消息 李保田简历

记者:他对你这么严厉?

李彧:是的。我现在做很多事情都是按照他从小教我的去做,我的很多习惯都是来自于他的影响,包括在剧组时不带助理、出外拍戏时不要求坐商务舱。我总在想,连父亲都不用助理,我哪儿敢啊!

明星李保田最新消息 李保田简历
明星李保田最新消息 李保田简历

"星二代"女儿露声不露脸"尾随"父亲配片尾曲

《丑角爸爸》由河北省委宣传部、河北省广电局、河北影视集团有限公司、河北电视台联合摄制,河北影视集团有限公司、河北电视台联合出品。该剧首次向观众展示了戏曲演员的台前幕后故事,以诙谐幽默的风格刻画了一批独具个性、坚守传统艺术的戏曲演员形象。"丑角"出身的李保田在剧中不仅身兼艺术总监和主演,还首次献唱片头曲《丑角》。

明星李保田最新消息 李保田简历

值得一提的是,李保田的女儿"尾随"父亲,特意为李保田的新剧配唱片尾曲《一望之中》。"一望中,你陪我走过,人生的风雨兼程;一望中,你爱恨全无,留给我暖暖的灯;你是我生命中的一点光,路途再黑也走得从容,泪中含笑,细细聆听,你的心我懂。"深情的歌声打动了许多观众,网友"星空下的小辫子"称:"没想到影星李保田的女儿唱功不错。"从未在荧屏上露脸的女儿此次在父亲李保田的新剧中,同样只是在幕后露了声。

李保田首次秀"父女档"

《丑角爸爸》中的片头片尾曲可谓是李保田和女儿难得的"父女档"首秀。在片尾曲中,女儿透过歌声娓娓道尽对父亲李保田的爱,李保田在听片尾曲时,几度眼含泪光,"尤其是那句‘你的心我懂’,我就觉得这是我女儿的心声,这么多年我走过的演艺道路,她都看在眼里,确实懂我。"

李保田称女儿唱片尾曲,是对自己的一种鼓励和陪伴了。"大家可以从《丑角爸爸》中看到父女之间的爱,这种爱并不是我和我女儿之间独有的,它也存在于许多家庭中。"

李保田老婆胡英

在李彧的婚礼上,一向低调的李彧母亲胡英和妹妹胡水一直婉拒媒体拍照和采访,本报记者经过多方努力,最终从她们口中得知李保田缺席儿子婚礼的缘由。

李保田的爱人胡英告诉记者,他们一家人都是从中央戏剧学院出来的,目前她和女儿胡水(随母亲姓)还在中央戏剧学院工作,在她看来,丈夫李保田和儿子李彧在表演方面各有所长,一个属于老练派,另一个的表演则深受年轻人的喜爱。胡英还解释说,此次李保田不能来南充参加儿子的婚礼,是因为正在赶拍一部大戏,由于他是主演,耽误1天,剧组的损失将超过上百万元。因此,李保田无奈不得不缺席儿子婚礼,但他会另抽时间来南充。

谈及父亲和兄长,现为中央戏剧学院老师的李彧妹妹胡水告诉记者,虽然父亲和哥哥都是演员,但她却并不喜欢表演,也很少看他们演的戏,因为她更喜欢教学。胡水还透露说,此次哥哥在南充举行婚礼后,还将回北京举办一场婚礼,但仅限于少数亲友聚会。"他们俩都是工作狂,一拍戏都忘了东南西北。"胡水如此评价父亲和兄长。

相关阅读
  • 李保田主演的电影 李保田演技评价?

    李保田主演的电影 李保田演技评价?

    2018-10-27

    借用中国的老说法,四个字,“形神兼备”。然而这个很高的标准,却不足以界定国际水准的大师级表演艺术家,因为,把一个角色诠释得形神兼备的历史案例不胜枚举,而“国际水准的大师级表演艺术家”却凤毛麟角。所以,在“形神兼备”的基础上。

  • 演员李保田 一手好菜迷住“神医” 沈傲君与李保田成欢喜冤家

    演员李保田 一手好菜迷住“神医” 沈傲君与李保田成欢喜冤家

    2018-10-27

    走出了大唐盛世的“高阳公主”,走进了清末明初的“神医”剧组,刚与唐国强演完父女,沈傲君又和影帝李保田谈起了恋爱。《神医》讲述的是清末沧州地面上的一位怪手神医一喜来乐。他行医下药有一手绝活儿,对让人望而却步的疑难杂症、怪病。

  • 王刚评价李保田 李保田聊圈内乱象

    王刚评价李保田 李保田聊圈内乱象

    2018-10-27

    一直以来,观众对李保田的印象基本都停留在角色里,戏外的他很少出现在公众视野,神秘、不苟言笑成了荧屏下李保田的代名词。从艺五十一年,不爱做宣传的李保田参加过的访谈节目屈指可数。此次为了心爱的角色,李保田携最新力作《神医喜来乐传奇》今晚将做客BTV文艺频道《影视风云》。

  • 张国立与李保田关系差 李保田女儿是谁 超高颜值堪称女神

    张国立与李保田关系差 李保田女儿是谁 超高颜值堪称女神

    2018-10-27

    《丑角爸爸》6月8日将登陆中央电视台电视剧频道,老戏骨李保田与儿子李彧在剧中第四次合作,女儿也配唱片尾曲。该剧由河北省委宣传部、河北省广电局、河北影视集团有限公司、河北电视台联合摄制,河北影视集团有限公司、河北电视台联合出品。