黄绮珊哪里人 黄绮珊婚内出轨了 这是黄妈生命中第四个男人

2018-10-25 - 黄绮珊

8月10日,有消息曝出黄绮珊婚内出轨音乐人吕燕卫,随后黄绮珊经纪人予以否认,并称夫妻两人关系和睦。然而,紧接着又曝出张鹰早在4月份就起诉离婚一事,而两人的婚姻破裂主要是因为女方婚内出轨。据悉,黄绮珊也以家暴起诉离婚,孰是孰非还未见分晓。

黄绮珊哪里人 黄绮珊婚内出轨了 这是黄妈生命中第四个男人
黄绮珊哪里人 黄绮珊婚内出轨了 这是黄妈生命中第四个男人

娱乐圈传来明星出轨的新闻一点都不奇怪,不过这次听说出轨的主角是黄绮珊时,小伙伴们都被惊呆了,黄绮珊是谁?华语乐坛天后,亚洲第一女声。对于圈里人来说,可谓名声赫赫。曾有业内权威人士盛赞她“一声既出,四座皆惊”。

黄绮珊哪里人 黄绮珊婚内出轨了 这是黄妈生命中第四个男人
黄绮珊哪里人 黄绮珊婚内出轨了 这是黄妈生命中第四个男人

黄绮珊唱功如此了得却多年不红,主要是因为长相平庸,早前她在重庆演出,站在台口刚唱了一句,台下的掌声就响起来了,但当她一走出去,全场观众就开始炮,观众觉得黄绮珊长得太难看。

如今居然听到黄绮珊出轨的消息,确实让人一下子无法接受,谁这么重口味,居然打起黄妈的主意来了。据知情人透露,黄绮珊出轨对象是著名音乐制作人吕燕卫,吕燕卫是歌曲《鸿雁》的词作者,策划打造了多张流行专辑。据知情人w先生称,现在黄绮珊身边的朋友都知道她和吕燕卫的关系,今年黄绮珊参加演出两人经常悄悄同行。据知吕燕卫比黄绮珊小6岁,已经结婚生子了。

1986年,年仅18岁的黄绮珊离开家乡重庆到广州闯荡,结识音乐人涂惠源并相恋成婚,1994年两人共同发行唱片《躲在音乐背后的人》,这也是两人爱情与音乐的结晶,但后来因两人音乐理念上产生巨大分歧,最终导致婚姻破裂。

与涂惠源离婚后,黄绮珊的歌唱事业也没有起色,因此第二段婚姻没有引起歌迷的关注,在网上也几乎搜不到关于第二任丈夫的任何信息。据知情人士透露,黄绮珊的第二任丈夫名叫郝强,天津人,知情人向我们透露,当年郝强与黄绮珊在一起的时候郝强其实处于婚姻状态。

2013年1月黄绮珊参加湖南卫视的音乐类节目《我是歌手》,凭借其演唱功底再度走红。 10月获得华鼎奖中国最佳女歌手奖。这一年黄绮珊双喜临门,不仅迎来事业的春天,而且收获了自己的第三次婚姻。

据媒体报道,黄绮珊的第三任老公名叫张鹰,张鹰曾是一位音乐制作人,与黄绮珊结婚后协助妻子打理演艺事业,为人十分低调,从未接受过采访。

按理说,其貌不扬的黄绮珊三婚嫁了一个如此优秀的男人,理应好好珍惜过上幸福的生活,没想到黄妈也出轨了,黄妈已经结过三次婚了,显然这一个是黄绮珊生命中的第四个男人。黄绮珊出轨让很多人明白一个道理:出轨是不看颜值的!最后,我只想问一下黄妈:你到底还经历几个男人?

相关阅读
  • 黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    黄绮珊定风波歌词 黄绮珊最“自恋”歌曲《遇见明天的你》上线

    2018-10-25

    今日,黄绮珊2018最新专辑第二波主打歌《遇见明天的你》正式于各大平台上线。由曾获金曲奖的制作人金大洲、携手实力音乐人幂雅共同作曲,华语殿堂级作词人姚谦填词。突破以往歌曲的是,这首歌里不仅展现出黄绮珊大气磅礴、情感深沉饱满的音乐个性和超强唱将实力。

  • 清平愿黄绮珊 黄绮珊:除了有喉咙 我还有大脑

    清平愿黄绮珊 黄绮珊:除了有喉咙 我还有大脑

    2018-10-25

    到年底了,黄妈很忙,她用完全不同的唱法唱了电影《奇迹男孩》推广曲《不完美的美》、唱了《琅琊榜之风起长林》的主题曲《清平愿》,正式涉足影视剧歌曲领域听说还要在北京卫视春晚跨界唱京剧,新专辑也快到收尾了。

  • 黄绮珊前夫 《我是歌手》黄绮珊唱前夫作品飙泪 为何难忘旧情

    黄绮珊前夫 《我是歌手》黄绮珊唱前夫作品飙泪 为何难忘旧情

    2018-10-25

    导语在本月15日播出的《我是歌手》节目中,黄绮珊演唱了前夫的作品《剪爱》,现场飙泪,之前也爆出她在排练时几度哭泣不能自已。这一首歌着实唤起了她的伤心往事。黄绮珊与前夫涂惠源1991年相识并结婚,1996年因音乐理念上的差异而分手。

  • 黄绮珊老公 黄绮珊自曝已婚 内疚老公生病未陪伴

    黄绮珊老公 黄绮珊自曝已婚 内疚老公生病未陪伴

    2018-10-25

    新快报讯 驻京记者梁晓雯 报道 歌手黄绮珊近日在音乐会录制现场自曝已婚,现场唱完《香味》这首歌后她表示“今天我要特别唱给一个特别的人听,就是你们的黄爸。因为他今天发烧,他在家休息,他没有来到现场,我想借着这首歌。