孙天宇身高 孙天宇个人资料简介

2018-10-24 - 孙天宇

孙天宇,外文名Sty,中国大陆著名童星,2002年7月2号出生在北京市西城区,现在身高120cm,体重21kg,因为电影《火星没事》而引起观众的关注。

孙天宇图片写真生活照 写真

曾在《火星没事》里扮演"火星人"的孙天宇,此番在片中扮演"月亮人"允娄,只在夜晚神出鬼没。片场,孙天宇会直接唤黄圣依为"妈妈",他说,"黄圣依感觉很漂亮,她最特别的地方就是好说话,当然我还要进一步观察。" 

孙天宇身高 孙天宇个人资料简介
孙天宇身高 孙天宇个人资料简介

2014 在《有点二的桃花运》中 饰演刘小帅 (导演:----) 2013 在《屌丝爸爸成长记》中 饰演安迪 (导演:刘新) 2012 在《那金花和她的女婿》中 饰演何威 (导演:陈伟祥) 2012 在《血雨母子情》中 饰演金宝 (导演:侯明杰) 2011 在《再爱我一次》中 饰演林文龙 (导演:何丽萍) 2012 在《抽屉里的稀里哗啦》中 饰演米粒儿 (导演:未知) 2011 在《爱在回响》中 饰演刘晓宇 (导演:王利群于博) 2009 在《火星宝贝》中 饰演没事 (导演:刘仪伟) 2009 在《武术》中 饰演未知 (导演:洪金宝) 2009 在《女人如花》中 饰演允娄 (导演:赵志平) 点击查看全部【孙天宇演过的电影电视剧】

孙天宇身高 孙天宇个人资料简介
孙天宇身高 孙天宇个人资料简介
相关阅读