劲家庄何家劲公司简介 惠州劲家庄食品公司简介

2018-10-20 - 劲家庄

广东惠州劲家庄食品公司提倡绿色健康的养生方式,坚持谷物养生、中医养生的传统养生理念,坚持自己的五谷养生文化,吸引了很多追求身心健康的人群前来参观,劲家庄新品红薏米芡实茶刚刚上市就获得了火爆的响应,那么,惠州劲家庄食品公司到底怎么样呢? 惠州劲家庄食品公司简介  

劲家庄何家劲公司简介 惠州劲家庄食品公司简介
劲家庄何家劲公司简介 惠州劲家庄食品公司简介

1.惠州劲家庄食品公司拥有由来已久的养生意识与五谷文化,"养生"一词,最早见于《黄帝内经·灵枢·本神》:"故智者之养生也,必顺四时而适寒暑,和喜怒而安居处,节阴阳而调刚柔,如是则僻邪不至,长生久视。

劲家庄何家劲公司简介 惠州劲家庄食品公司简介
劲家庄何家劲公司简介 惠州劲家庄食品公司简介

"中国关于养生的文献也很多,更有古时炼丹延年益寿的各种传说故事,可见中国人养生意识的渊源流长。早在数十万年前的石器上,人们就观察到了高粱的痕迹,五谷孕育了人类十多万年,五谷文化举足轻重。

劲家庄何家劲公司简介 惠州劲家庄食品公司简介
劲家庄何家劲公司简介 惠州劲家庄食品公司简介

通常人们认为稻米和小麦是细粮,杂粮就是指除此以外的其他粮食,"五谷杂粮"其实是个大家庭,包括了多种谷类和豆类食品,比如:小米、玉米、糙米、荞麦、大麦、燕麦、甘薯、黑豆、蚕豆、绿豆、豌豆等等。

2.惠州劲家庄食品公司对五谷养生的追求,劲家庄的创始人之一何家劲先生除了热爱运动之外,多年来也一直坚持食用各种谷物食品,得益良多。何家劲不止一次在公开场合表示,自己年过五十还能保持这样健硕的身材不单是因为运动,更重要的是因为自己一直食用谷物这种养生食品。

劲家庄何家劲公司简介 惠州劲家庄食品公司简介

与何家劲一起创立劲家庄的王庭聪先生和周港富先生一直关注民生问题,在食品安全问题上,三人一拍即合,决定尽自己的一份社会责任,建立从原料、加工、仓储、销售一体化的健康食品生产链,于是成立了劲家庄(惠州)健康食品有限公司。

3.惠州劲家庄食品公司拥有十万级无尘车间,劲家庄设置了参观通道,将部分车间开放给游客参观,游客可以透过玻璃窗户观看到食品的生产过程。劲家庄在惠州的生产基地总占地面积5.4万平方米,设有十万级无尘车间,拥有产品及原物料理化检验、食品微生物检验、发酵食品实验、包装检测实验、食品配方试验、食品感官评定实验等多种不同功能的实验/检验室,立足"绿色、有机、健康"的原则,研制开发出适合现代人群健康需求的谷物健康食品。

4.惠州劲家庄食品公司的粮食也卖萌,走在参观通道里,一幅幅用红豆、绿豆等谷物制作的粮食格外醒目。粮食画发源于重庆,是重庆非物质文化遗产。再往里走,就来到了何家劲先生的影视作品展示区,大面的墙体上展示着何家劲进入演艺圈以来的影视作品,其中还有何家劲饰演93版《包青天》中展昭一角时的戏服,20多年来,何家劲一直将这套戏服保存得很好。

展厅也有一副用谷物粘贴而成的展昭卡通粮食画。影视作品墙之后是各类谷物的展厅,对于游客来说这是一个很好的科普知识学习区。

穿过谷物展示区,整个参观路线也差不多结束了,在最后的展示厅,游客经常有机会见到何家劲,并能和他一起合照,再要个签名。如果幸运的话,还能喝上何家劲亲手冲泡的劲家庄食品。 惠州劲家庄食品公司作为广东省工业旅游示范基地创建单位,劲家庄已经接待了许多来自四面八方的游客,也让人们对工业旅游及谷物养生有了更深刻的了解。

相关阅读
  • 劲家庄官方 劲家庄2018圆梦同行三亚庆功年会 震撼来袭

    劲家庄官方 劲家庄2018圆梦同行三亚庆功年会 震撼来袭

    2018-10-20

    摘要“劲家庄2018圆梦同行三亚庆功年会”,将于2018年1月7日在三亚湾红树林度假酒店隆重开启。作为一年一度的超级盛典,吸引了全国各地的行业精英,千万大咖纷纷报名此次劲家庄三亚庆功年会。劲家庄更是斥巨资豪置会场。

  • 劲家庄健康食品 劲家庄微商怎么样?劲家庄微商的优势有哪些?

    劲家庄健康食品 劲家庄微商怎么样?劲家庄微商的优势有哪些?

    2018-10-20

    劲家庄(惠州)健康食品有限公司始创于2011年,是由著名影星何家劲先生、惠州南旋集团、新益企业共同出资创立。2017年劲家庄微商联手三里人家、藏御堂、张药师,四为大咖强强联合,必将引发微商圈轩然大波。此次劲家庄微商的优势有哪些?1)两弹一星两颗核弹级别的顶级操盘手。

  • 劲家庄青汁 三里人家劲家庄大麦若叶青汁怎么样

    劲家庄青汁 三里人家劲家庄大麦若叶青汁怎么样

    2018-10-20

    三里人家劲家庄是一个真正有农场的青汁品牌,从种植环节开始,即选择无污染专属农场,采用无农药有机栽培法,人工收割,然后在我们的制药级现代化工厂中进行加工。整个加工环节严格遵循IS09001质量控制体系。原料种植到最后包装出厂。

  • 劲家庄祛湿茶是真的吗 劲家庄红薏米芡实茶祛湿真的有效吗哪里有卖?

    劲家庄祛湿茶是真的吗 劲家庄红薏米芡实茶祛湿真的有效吗哪里有卖?

    2018-10-20

    什么是湿气?为什么要除湿?中医认为,湿气是“万恶之邪”。这是因为,它从来不是某个季节、某种人的“专利”。不少人认为阴冷潮湿的地方或者夏天闷热的天才有湿气,其实不然,只要找到机会,干燥的秋冬季湿气同样容易“发威”。