邵美琪老公是温兆伦吗?邵美琪年轻时候的美照

2018-10-20 - 邵美琪

现在说到邵美琪和温兆伦想必很少有人知道了,但是在二十年前,他们可是香港TVB电视剧的女神和男神,两个人合作过多次,也是公认的金童玉女。 邵美琪老公是温兆伦吗? 当年邵美琪和温兆伦合作过多部作品,《我本善良》《第三类法庭》《义不容情》等,在观众心中两个人是最佳银幕情侣,可是现实生活中两个人却没有走到一起。如今温兆伦娶了比自己小二十岁的女星,还有了一个女儿,但是邵美琪至今还是单身一人。

邵美琪老公是温兆伦吗?邵美琪年轻时候的美照
邵美琪老公是温兆伦吗?邵美琪年轻时候的美照

其实邵美琪也有过两段刻骨铭心的恋情,当初邵美琪在最火的时候和当时还没有名气的郑伊健在一起,郑伊健也曾公开承诺两个人在20世纪前结婚,而且双方家庭都互相认可了。可是之后郑伊健因拍摄《古惑仔》系列走红,而邵美琪的事业这时却在走下坡路,最终,1999年因梁咏琪的介入两个人分手了。

邵美琪老公是温兆伦吗?邵美琪年轻时候的美照
邵美琪老公是温兆伦吗?邵美琪年轻时候的美照

分手后邵美琪一直单身,直到后来遇到了施祖男,原本以为这段恋情可以走入婚姻,走到最后,可是在邵美琪50岁这一年,施祖男劈腿导致两个人分手,这段恋情维持了6年,对邵美琪来说伤害也不小。

邵美琪年轻时候的美照 曾经的邵美琪也是香港TVB的当家花旦之一,当年一度也是不少人心目中的女神,可是女神的感情一直不顺利,两段恋情最终都以男方劈腿结束,这对邵美琪的打击着实不小。

如今的邵美琪已经50岁了,再也不是当年不食人间烟火般女神的样子,年轻时候的邵美琪特别有气质,即便不化妆也是非常漂亮的,纯天然的大美女,现在也是留下了岁月的痕迹。

当年和郑伊健分手之后,邵美琪的颜值似乎就开始走下坡路,不仅颜值开始略显苍老,事业上也是各种不如意,曾经的TVB当家花旦最后甚至被挤去了亚视。

如今的邵美琪又变成了单身一人,现在事业上邵美琪只能做配角不说,而且大多数都是大妈级别的角色,不过好在邵美琪看得开,只是女神如今的样子也是令人唏嘘不已。

相关阅读
  • 邵美琪谈温兆伦 温兆伦邵美琪合体80后泪奔

    邵美琪谈温兆伦 温兆伦邵美琪合体80后泪奔

    2018-10-20

    陈宝华则惊喜地快哭了出来,傲娇地拍打温兆伦,随后直接投入怀里。被当作终极目标的邵美琪更是惊呆了,摸到温的脸后,甚至摊在地上、满地乱爬,全场沸腾。人物鉴定温兆伦邵美琪重现经典 网友直呼“满满的回忆”首期节目的主人公温兆伦。

  • 邵美琪温兆伦 53岁蓝心湄对上同龄邵美琪 整没整过 差距很大

    邵美琪温兆伦 53岁蓝心湄对上同龄邵美琪 整没整过 差距很大

    2018-10-20

    53岁蓝心湄对上同龄邵美琪,整没整过,差距很大。网友年轻时真好看。在过去两年中,整形在演艺圈里变得越来越流行。为了达到理想预期,有些人会整很多次,必须说有些明星确实通过整容保留了他们的颜值。今天,小编说两个其实年龄相同。

  • 邵美琪曾经为爱扑火

    邵美琪曾经为爱扑火

    2018-10-20

    邵美琪现在已经进入娱乐圈三十多年了,她也曾经在荧幕上辉煌过,不过日前在拍戏时有媒体拍到邵美琪的手上已经青筋尽露,老态已显,一时引发了众网友无数感慨。邵美琪早前和郑伊健的感情被传得沸沸扬扬,却最终不敌七年之痒。

  • 邵美琪为黎明挡枪 50岁邵美琪为何独自在角落里哭泣(图)

    邵美琪为黎明挡枪 50岁邵美琪为何独自在角落里哭泣(图)

    2018-10-20

    近日,香港知名演员邵美琪忙于无线剧《刀下留人》的拍摄,但却似乎不快乐,经常愁眉毛苦脸,明显见她比前消瘦。空档必躲到老远,自我隔离,曾有工作人员见她走入外景郊野公园深处,在暗角偷偷哭泣,回来时眼睛红鼻子红。