麻原彰晃的北戴河之旅 尘封的档案:麻原彰晃的北戴河迷幻之旅

2018-10-19 - 麻原彰晃

1989年,根据日本考古界发掘嫣山神坊遗址,根据雕像复原和祝词考据,认定燕母崇拜(Yehn Mother worship)的源头来自中国渤海沿岸,燕山脚下。该研究震惊了世界汉学界获得了当年的“儒莲奖”(Prix Stanislas Julien)。

得知此消息后的麻原彰晃1990年夏天便携教徒潜往中国秦皇岛(Qin Emperor Island),寻找燕母(Yehn Mother)和大白梨(Great White Pear),妄图依靠异力制造末日恐慌。

麻原彰晃的北戴河之旅 尘封的档案:麻原彰晃的北戴河迷幻之旅
麻原彰晃的北戴河之旅 尘封的档案:麻原彰晃的北戴河迷幻之旅

北戴河:pseudo—capital of china,每年八月会举行神秘的会议,一群喜欢把裤带系在肚脐眼以上的老年神秘男子聚集在这里,在隐秘间决定中国所有人的命运。

麻原原本自大的以为秦皇岛只是一个落后粗鄙的中国北方小城,到了目的地才知道,秦皇岛是一个充满秘密的城市。这个城市每年夏天都会成为中国政治的秘密首都(pseudo—capital),中国最有实力的人群会在严密的安保下,秘密聚集在海边,裸身举行仪式,占卜着、预测者中国未来的局势。不仅是高层,麻园发现秦皇岛的大众中也弥漫着一种诡异的神秘文化(pagannism)。

麻原彰晃的北戴河之旅 尘封的档案:麻原彰晃的北戴河迷幻之旅
麻原彰晃的北戴河之旅 尘封的档案:麻原彰晃的北戴河迷幻之旅

据随行教徒回忆:“每当想起那些情景,我就会颤抖。当地人酷爱食用一种诡异的海洋生物,长约15厘米、竹节状、有硬壳、多邪恶的倒刺……像是螳螂、龙虾和蜈蚣的变异结合体,通体透着肉欲的赤色……当地人男女老少都在海边疯狂的食用这种生物,把那锐利的壳堆成小山,像是一种崇拜……”

麻原彰晃的北戴河之旅 尘封的档案:麻原彰晃的北戴河迷幻之旅
麻原彰晃的北戴河之旅 尘封的档案:麻原彰晃的北戴河迷幻之旅

充满邪恶气息的诡异海洋生物,当地人称之为:pi—pi—shrimp

另一名信徒在监狱回忆说:“当地有一种神秘的僧侣,和我在日本、东南亚或是藏地见过的僧侣都不一样……教主大人,认为那是一种与萨满(Shaman)教巫术信仰相融合的僧侣。僧人们大多看起来粗野而凶狠,全部赤裸上身,露出虬结的肌肉,有的在颈部佩戴代表未来佛的翡翠弥勒(Maitreya)像,有的佩戴象征慈悲的翡翠观世音大士(Avalokitesvara)像,还有的佩戴金制的环状法器(Golden Circular Phylactery),这也许是一种宗派的区分……最引人入胜的是,有些裸背僧侣身上有着密密麻麻的、奥妙的红色曼陀罗刺青(Tatoo of Mandara)……让人痴迷而目眩。

一见到这些奇异的图案,麻园君便陷入了忘我的痴狂境界,事后麻园对我们说:‘这些曼陀罗纹身包容着神秘几何学,是一种大宇宙结构的微缩展示试图,种种都透露出一种纯粹又精细的疯狂,宇宙神的启示的回响。’

麻园君被这远古奥秘的今日呈现所痴狂,断定这就是燕母的符号,他立刻在一个纹身僧侣前呼喊燕母祝词‘eimma——gennenia——aizagzadie——chosaha——boofooa——nencinia!

eimma——gennenia——aizagzadie——chosaha——boofooa——nencinia!’,该僧侣显然听懂了这祝词,却露出古怪的表情,回应道:‘eimma——zhnadia——shahbi——chaoniamahn’,这回应祝词是在日本燕母崇拜里从来没出现过的,这让麻园既吃惊又兴奋,立刻精巧的重复僧侣的新祝词‘eimma——zhnadia——shahbi——chaoniamahn!

eimma——zhnadia——shahbi——chaoniamahn!’,但是这个僧侣听到这个祝词后却陷入了莫名的狂暴,高呼‘niamalaghbee’,麻园也微笑着友好回应‘niamalaghbee,niamalaghbee!

’,接着这个僧侣突然狂暴的袭击了麻园,并呼唤其他僧侣残忍的对麻园和我们施暴……麻园被殴打至休克,我也骨折了……在受到莫名残忍攻击后的麻园,随后便无奈的回国了。

就这样不明不白在中国受袭击后,麻园反复研究了了许久关于燕母崇拜和祝词的奥妙,但百思不得其解。在1992年又偶然听得扎伊尔的伊波拉病毒,便暂时放下了燕母研究,转投了病毒研究……

不可否认的是麻原彰晃的邪教已经构成了社会危害,这样的人早就应该被历史淘汰了。

相关阅读
  • 麻原彰晃的上师 【津云观察】成疯成魔 麻原彰晃的癫狂之路

    麻原彰晃的上师 【津云观察】成疯成魔 麻原彰晃的癫狂之路

    2018-10-19

    据日本每日新闻报道,日本法务省于当地时间6日已经对63岁的奥姆真理教教主麻原彰晃执行死刑。麻原彰晃从2006年9月被判定为死刑起,到现在已经过了11年10个月之久。麻原彰晃被执行死刑震动整个日本社会,日本媒体称这是日本平成年间的重要历史瞬间。

  • 日本麻原彰晃 日本对麻原彰晃执行死刑的艰难决断

    日本麻原彰晃 日本对麻原彰晃执行死刑的艰难决断

    2018-10-19

    据日经中文网7月17日报道,在1995年的东京地铁沙林毒气事件和之后的强制搜查过去23年之后,日本法务省对日本邪教“奥姆真理教”教主麻原彰晃(本名松本智津夫,63岁)及6名骨干成员执行死刑。日本法务省决心“让平成时代最具代表性的案件在平成时代了结”。

  • 麻原彰晃死刑 麻原彰晃 等待了23年的死刑

    麻原彰晃死刑 麻原彰晃 等待了23年的死刑

    2018-10-19

    那天早上,五个乔装易容的男子分批走进东京地铁站,进地铁站前,他们都在车站附近的便利店买了两份当天的报纸。报纸包裹起他们手中的两个塑料袋,里面装着900毫升的液体,看起来没有颜色。他们分别搭乘上了东京地铁丸之内线、日比谷线、千代田线中的5列地铁。

  • 麻原彰晃怎么读 奥姆真理教原教主麻原彰晃被执行死刑

    麻原彰晃怎么读 奥姆真理教原教主麻原彰晃被执行死刑

    2018-10-19

    7月6日,奥姆真理教原教主麻原彰晃(右)及该教6名主要成员被执行了死刑。 视觉中国东京地铁毒气事件现场,该事件造成13人死亡,超过6000人受伤。视觉中国策划1995年日本东京地铁沙林毒气事件,造成13人死亡超6000人受伤其他6名成员被一并执行死刑新京报讯 (记者黄钟方辰)当地时间7月6日。

  • 麻原彰晃洗澡水 罪与罚:23年 麻原彰晃终被处死

    麻原彰晃洗澡水 罪与罚:23年 麻原彰晃终被处死

    2018-10-19

    如果仅止于此,那奥姆真理教也无非是一个普通的佛教类宗教,最多是一个售卖教主麻原彰晃本人的头发、血液、洗澡水等奇怪商品的神秘系宗教。但也从这一时期开始,麻原彰晃为了彻底掌控教徒而开启洗脑模式,要求信徒将全部财产捐赠、对教主实行狂热的个人崇拜。