言承旭和关颖 言承旭关颖为什么分手 一首歌带来的争议

2018-10-18 - 关颖

言承旭日前被问到与林志玲复合的问题笑谈看对方态度,那么关颖又是和言承旭什么关系呢,《好不好》这首歌到底是为谁而唱,言承旭当年对关颖到底做了什么。

言承旭关颖初识于2009年,因一起出演电视剧《心星的泪光》而相识。一开始二人闹不和,剧组传出两人时有争执。但不久两人却又传出已经"融冰",而且甚至开始"假戏真作",之后更是一同游泰国苏美岛秀甜蜜,大家都觉得他俩很般配。

言承旭和关颖 言承旭关颖为什么分手 一首歌带来的争议
言承旭和关颖 言承旭关颖为什么分手 一首歌带来的争议

有媒体在言承旭家门口目击,言承旭座驾由他助理开出,来到一家超市前停下,没想到从车后座下车的,是个戴着毛帽、帽沿压得很低的长发女子。在场媒体走近细看,发现该女子是台湾女星关颖。

关颖下车后,在超市买了一罐咖啡,走到附近大楼与一女子会合后上楼,言承旭的助理也将车跟到路边停着。约莫20分钟后,关颖和女友人下楼上车,接着车子到了通化街附近的小巷内,关颖才下车。到了晚上八点多,关颖从暗巷出来坐上车,言承旭助理一路载着关颖狂飙回言承旭的住处,直到隔天天亮,媒体都没看到关颖离开或是言承旭的座驾再外出。

言承旭和关颖 言承旭关颖为什么分手 一首歌带来的争议
言承旭和关颖 言承旭关颖为什么分手 一首歌带来的争议

个性孤僻的言承旭,让自己的助理陪同关颖外出,更让其开车载关颖回言家。而个性直率的关颖,为了言承旭不惜和家人摊牌,退掉了与知名企业老板林知佑的"门第婚约"。两人恋情至此浮出水面。

相关阅读
  • 关颖上流感 关颖《上流感》全文导读

    关颖上流感 关颖《上流感》全文导读

    2018-10-18

    上流感试试是指台湾当红女演员及主持人关颖出版的新书,该书于2009年8月正式面世,大爆上流社会和演艺圈的八卦,并透过自己从小到大的故事剖析对“上流社会”的观感。关颖是台湾日盛集团的千金,外形漂亮从小更是出没于上流社会的交际圈。

  • 谢根荣关颖 关颖出书《上流感》爆豪门八卦撇清绯闻(图)

    谢根荣关颖 关颖出书《上流感》爆豪门八卦撇清绯闻(图)

    2018-10-18

    7月1日,台湾女星关颖提前欢度33岁生日,经纪公司在台北为她举行庆生会,她送给自己的生日礼物是出书当作家,新书《上流感》将大爆上流社会和演艺圈的八卦。关颖即将在8月面世的新书《上流感》还没推出就话题十足。

  • 关彦淳就是关颖 关颖的老公是谁 关颖和老公的恋爱经历

    关彦淳就是关颖 关颖的老公是谁 关颖和老公的恋爱经历

    2018-10-18

    按习俗由新娘与爸爸一起开舞,陈国和不舍落泪,关颖也陪着哭,关颖与亲友参加婚礼后,一起到加拿大家族旅游。 36岁的关颖(本名陈品颖)今年5月结婚,小她4岁的妹妹陈姿颖于美国时间14日在纽约嫁给美国骨科医生Matt Cantlon。

  • 关颖朱志威 36岁关颖闪电订婚 前男友黄志玮言承旭祝福

    关颖朱志威 36岁关颖闪电订婚 前男友黄志玮言承旭祝福

    2018-10-18

    搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,日盛集团千金关颖秘密闪电订婚,身边亲友十分惊喜,1月20日绯闻男友言承旭原定要和新戏剧组开会,突然取消,透过经纪人表示“很真心的祝福她”旧爱黄志玮在新加坡度假,他在微博道喜“祝关大美女和美女的妹妹幸福美满。