邱胜翊快乐大本营甜蜜互动!

2018-10-17 - 邱胜翊

邱胜翊快乐大本营。由贾青、王子和李茂等众星联袂出演的《妻子的谎言》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,蝉联收视冠军。此次做客《快乐大本营》,三位主演与观众分享戏中戏外的种种趣事。一开始的摇滚风格开场舞让观众们是眼前一亮,三位主演个个都是"舞林高手",更让现场主持人为"妻子组合"的高超舞技点赞;接下来的互动小游戏中,贾青与王子展现临场演技,上演"姐弟"与"恋人"之间的久别重逢,虽然两人在剧中饰演的就是一对"姐弟",但是扮演起"恋人"来也是心有灵犀,默契十足。

邱胜翊快乐大本营甜蜜互动!
邱胜翊快乐大本营甜蜜互动!

两个人饱含爱意的深情对望,轻轻抚摸着对方的脸庞,甚至是借位亲吻都可以体现出"恋人"之间那份深深的爱与甜蜜,也足以让观众看到两位演员在演技上的完美转变。对于此次与《妻子的谎言》同组两位帅哥的再次合作,贾青也表示很开心,尤其是能够再次与王子上演"姐弟"之间的浓浓亲情:"在《妻子的谎言》中我与王子所饰演的就是一对姐弟,尽管在剧中两人因为某些原因存在着误会,关系变得不是很好,但他们之间的那份姐弟亲情也总是深深的牵挂着对方。

邱胜翊快乐大本营甜蜜互动!
邱胜翊快乐大本营甜蜜互动!

我们两个人在剧中的合作既然是姐弟,肯定也是很默契的,而本次面对"恋人"的角色转变,也让我感受到王子的另外一面,他给人的感觉就像是一个大男孩,恋爱中可以让人觉得很贴心,比起"弟弟"来更加的成熟,更加具有男人味。

邱胜翊快乐大本营甜蜜互动!
邱胜翊快乐大本营甜蜜互动!

" 对于贾青来说,此次已经是第二次做客《快乐大本营》了,相比于之前与钟汉良一同宣传《天龙八部》时来说,现在的她给人的最大感觉就是成熟。此次贾青身着颇具设计感的时尚红裙,显得成熟大气,气质上也像极了她在《妻子的谎言》中所饰演的"都市佳人"李夏曦。

对于这段时间来自己的成长,贾青坦言:"此次也是我第二次做客《快乐大本营》了,第一次是跟着《天龙八部》剧组的宣传,相比于以前的青涩,我觉得自己这段时间成长了很多,自己的性格也变的成熟起来,不管是在演戏中,还是自己平常的生活中。

或许人们对于之前的我是一个印象,对于现在的我又是另外一个印象,但是我所做的就是希望可以在不断拍戏中去慢慢成长,去做最好的自己,也给观众呈现出一个最为完美的贾青。"据悉,《妻子的谎言》将在下周迎来收官之战,而贾青又能否为这部精彩浪漫的都市爱情故事画上一个圆满的句号呢,还要请观众期待贾青为我们准备的这份重大惊喜。

相关阅读
  • 邱胜翊女友 邱胜翊的女朋友是谁 细数曾经的绯闻女友们

    邱胜翊女友 邱胜翊的女朋友是谁 细数曾经的绯闻女友们

    2018-10-17

    你们还记得曾经的棒棒糖组合里的王子吗,几年前这个组合走红的时候可是吸粉无数,他们与黑涩会组合合作的《焦糖玛奇朵》和《黑糖群侠传》可是给我们带来了很多欢乐,如今两个组合都已经解散,很多明星也都销声匿迹,就连王子邱胜翊也很少新闻。

  • 邱胜翊欧阳娜娜 邱胜翊承认的女朋友是谁

    邱胜翊欧阳娜娜 邱胜翊承认的女朋友是谁

    2018-10-17

    邱胜翊,身高180公分,体重54公斤,属于偏瘦型的。多才多艺,即歌手、演员、主持人于一身。17岁那年成为偶像组合棒棒堂成员正式出道。代表作有《黑糖玛奇朵》、《黑糖群侠传》、《精舞门2》、《妻子的谎言》。

  • 邱胜翊的老婆 邱胜翊夸好老婆 而她爆“能带进棺材的秘密超多”

    邱胜翊的老婆 邱胜翊夸好老婆 而她爆“能带进棺材的秘密超多”

    2018-10-17

    中时洪秀瑛曝料,曾之乔和邱胜翊(王子)5年后再合作的新剧《稍息立正我爱你》将在中视、东森播出,最近预告片在脸书及YouTube播出,不到10天已冲破近百万次浏览量,魅力和威力惊人。两人私下是多年好友,这次戏里却要谈情说爱。

  • 邱胜翊徐璐结婚照 邱胜翊的老婆叫什么 邱胜翊的老婆结婚照

    邱胜翊徐璐结婚照 邱胜翊的老婆叫什么 邱胜翊的老婆结婚照

    2018-10-17

    一般来说邱胜翊这个名字并不怎么被大家熟知,大家比较熟悉的还是王子这个艺名,从邱胜翊以王子这个艺名在2006年出道以来,大家经常会都会叫他听起来比较亲切的艺名,现如今随着邱胜翊的演艺事业发展越来越好,粉丝们都衷心的为他感到高兴。