【霸王花电影全集5】特警“霸王花”李萌——虽是女娇娥 但更胜男儿郎

2020-01-01 - 霸王花

在集训比赛当中,李萌印象最深的一次莫过于那次刻骨铭心的“痛”了。

2016年6月,李萌代表陕西省公安厅出战全国特警大比武,在赛前训练射击钢板靶的阶段,一块弹片直接打进了李萌的大腿。回忆起这件事李萌忍不住眼圈翻红:“当时弹片打进去的瞬间我没有注意到,还坚持着把目标打完,下来之后手一摸发现全部都是血。”

战友们看到李萌受伤,哗的一下子全围了上来,教练立马上前二话不说背起李萌就往医院里赶。到了医院之后,由于担心打麻醉药会伤及神经影响比赛,李萌做出了一个连有些男战友都不敢的决定。

“医生,不要打麻药,直接给我取弹片吧!”

在刻骨的痛楚之中,李萌大腿中的弹片被取出,可是仅仅休息两天之后,她便收拾行囊

去山东参加全国特警大比武。这是集训队班子综合李萌意愿和表现做出的决定,更是李萌的骄傲。在赛场上,她忍着疼痛像往常那样往返跑和匍匐前进,做出那早就熟记于心的各项动作,最终她枪枪命中弹无虚发。

相关阅读
  • 【霸王花和火龙果花鉴别】火龙果花是霸王花吗

    【霸王花和火龙果花鉴别】火龙果花是霸王花吗

    2020-01-01

    常见火龙果开的花是霸王花吗,显然不是的,从它们的植属上看火龙果是仙人掌科、霸王花是科量天尺属植物花型也不同,火龙果花是玉白色、霸王花被称为大王花,是世界上最大的花型火龙果的植株是浅绿色、霸王花植株是深绿色。

  • 【霸王花1在线】曾获和平勋章的维和“霸王花”

    【霸王花1在线】曾获和平勋章的维和“霸王花”

    2020-01-01

    浙江在线11月5日讯“只要祖国需要,我愿意再次为国效力。”近日,在绍兴市越城区北海街道一处居民楼内,曾作为中国维和警察赶赴利比里亚执行任务、并荣获中国维和警察荣誉章表彰和联合国和平勋章的诸龙珠说道。作为一名江南姑娘。

  • 【霸王花重出江湖】《王牌霸王花》定档3月9日 再现新时代“霸王花”风采

    【霸王花重出江湖】《王牌霸王花》定档3月9日 再现新时代“霸王花”风采

    2020-01-01

    根据香港经典IP“霸王花”创作的电影《王牌霸王花》近日宣布定档3月9日正式登陆爱奇艺网站。“霸王花”是由80年代末到90年代初表现香港女特警霸王花队的一系列电影演变而来,并且,随着影片的影响力不断加大。

  • 【特警霸王花】特警“霸王花” 擒拿射击样样精

    【特警霸王花】特警“霸王花” 擒拿射击样样精

    2020-01-01

    印象里,特警总是头戴钢盔、脚蹬大头靴、手持狙击枪,出现在突发事件现场。在长沙市公安局特巡警支队里,也有这样一批英姿飒爽的“女汉子”。擒拿格斗、防爆射击、街头执勤,男警员能做到的,她们一样能做得漂亮。“三八”国际劳动妇女节前夕。