【爱思益e学院】爱思益即将亮相GET2018:做职前教育的开拓者

2019-12-29 - 爱思益

备受行业瞩目的GET 2018教育科技大会已进入倒计时阶段。GET教育科技大会是由芥末堆主办,是目前亚洲最大的教育科技峰会,素有教育圈“春晚”之称,每年都会吸引各细分领域的明星企业和成千上万教育从业者的参与。突破行业壁垒、在职前教育行业备受大众认可的爱思益也将到场参会,成为此次大会的亮点之一。届时爱思益Ace Offer创始人兼CEO孙静博也将发表演讲,分享他在职前教育领域的创业心得。

瞄准普适性人群,开拓职前教育新领域

Ace Offer爱思益求职成立于2014年,是一家专门针对大学生及职场新人提供职前教育的新锐互联网教育公司。成立之初,爱思益主要服务于“双一流”的本硕博毕业生、海外留学归国就业的高精人才以及就业3年内的职场新人,而后又扩展到普适性人群,目前已覆盖3700万本科以上的在校生、约2380万0-3年经验的职场新人。

职前教育领域市场需求量巨大,而作为连接学生和企业的平台,爱思益在线上通过“爱思益求职”和“互联镖局”两大公众号,给广大同学们分享春招秋招信息、实习信息、线上讲座等;线下方面,爱思益到清华、北大、人大、复旦、交大、对外经贸等国内知名院校举办校园宣讲,让更多的大学生了解职场的最新动态。

此外,爱思益始终注重与企业的合作。截至目前,与爱思益合作的企业已超过600家,涵盖了多家排名各行业前30的一线名企;爱思益的合作企业覆盖了10多个行业,包括金融,咨询、快消、四大、互联网、房地产等,今年还不断扩展高科技、广告、传媒等新领域。爱思益准确定位了市场需求,成功对接了企业与求职者,为众多高精人才和职场新人的求职打造出一张亮丽的新名片。

职前教育与知识付费结合带来新的爆发点

爱思益的成立,与创始人的经历密切相关。孙静博在美国留学期间,接触到了更为科学、完善的职前教育体系。而国内外职前教育间存在的巨大落差,让孙静博坚定了在国内创立一家职前教育公司的决心。

公司创立之初,孙静博找学校,找学生,为前100位“种子用户”免费授课。这些种子用户在得到了不错的用户体验后,就把爱思益推荐给了周围的同学。随着越来越多的人报名参加课程,爱思益的知名度也有了很大的提升。在爱思益的引领下,职前教育也逐渐成为了教育行业中的新品类。

近年来随着人们对知识付费的认知逐渐清晰,知识付费有利于人们高效筛选信息,付费的同时也激励优质内容的生产。爱思益拥有自己的市场调研组和教研组,重视课程内容的打造,同时重视学员的课后作业跟进,自我展示辅导,以及课代表体系的搭建等方面的服务。

随着公司团队发展扩大,课研能力也有所提升。几年来,公司的产品、课程有过两次大规模升级,完成了3个版本的迭代。让更多的学员顺利进入职场,是爱思益创办的初衷。

Ace Offer创始人兼CEO孙静博受邀在大会中分享对教育行业的研判。

2018年开始,爱思益根据用户范围的扩充,对产品线也进行了补充与完善。除原有重课程V计划以外,互联镖局的猫头鹰计划以及新上线的微课“E学院”都在迅猛的发展中。11月13日-15日,Ace Offer创始人兼CEO孙静博受邀在大会中分享对教育行业的研判,同时也将透露关于爱思益发展的最新动向。让我们相约北京国际会议中心,共同期待这场教育科技行业的盛会。

相关阅读
  • 【爱思益求职辅导靠谱吗】爱思益V计划 保offer项目靠谱吗?

    【爱思益求职辅导靠谱吗】爱思益V计划 保offer项目靠谱吗?

    2019-12-29

    爱思益V计划开始于2015年,结合爱思益最优秀的导师,最全面的的内推机会,最系统的服务体系打造出的长期培养计划。爱思益V计划集合了行业求职规划、职场精英一对一授课、求职顾问全程跟踪服务、全领域优质内推、私人定制专属提升培训。

  • 【爱思益v计划费用】有人参加过爱思益的v计划保offer项目吗?感觉怎么样?

    【爱思益v计划费用】有人参加过爱思益的v计划保offer项目吗?感觉怎么样?

    2019-12-29

    楼下这位多次匿名发布不实言论的朋友,您好!我们一直积极的尝试与您取得联系,但是您也一如既往的屏蔽我们。继续回应这位匿名朋友的问题,我们的服务体系与公司有多少位股东没有关系,每一家创业公司的理想和愿景都是成为一家令人敬仰的上市公司。

  • 【爱思益启明星计划】爱思益求职2019DOT100年度盛典成功举办

    【爱思益启明星计划】爱思益求职2019DOT100年度盛典成功举办

    2019-12-29

    1月11日晚,爱思益求职2019DOT100年度盛典成功在北京维景国际大酒店举办。到场的有投资人、IBM、贝塔斯曼亚洲投资基金会、京东、强生、奇虎360、搜狐、B612、益海嘉里、瑞幸咖啡、知乎、龙湖集团、创新工场、和君咨询、青桐资本等等70多家知名合作企业的高管与HR。

  • 【爱思益是骗局】爱思益行业匹配度测评AMDT发布

    【爱思益是骗局】爱思益行业匹配度测评AMDT发布

    2019-12-29

    爱思益行业匹配度测评是爱思益历时2年自主研发的专业测评系统,核心团队走访10多家世界顶级战略咨询公司,20多家世界500强企业,与各公司的高管和人力资源经理就人才、行业、岗位进行深入交流探讨,得出科学化系统化的人才行业匹配度测评。