三国志中的诸葛亮 出师一表真名世 《墨三国》诸葛亮人气爆棚

2018-10-07 - 诸葛亮

功盖三分国,名成八阵图!首款手绘布阵国战手游《墨三国》三国最强智者的活动正在如火如荼的进行中,诸葛亮一骑绝尘,票数一路领先,很可能成为最后赢家。看来这位历史上赫赫有名、雄才大略的三国智将,在大家心目中是当仁不让的最强智者。那么如传奇一般的孔明先生在《墨三国》中又是什么样的呢?

三国志中的诸葛亮 出师一表真名世 《墨三国》诸葛亮人气爆棚
三国志中的诸葛亮 出师一表真名世 《墨三国》诸葛亮人气爆棚

关于诸葛丞相的形象,古代文献中曾经记载:"诸葛武侯与宣王在渭滨将战,武侯乘素舆,葛巾,白羽扇,指挥三军。"不管是在影视作品,还是美术绘画中,诸葛亮都是羽扇纶巾,潇洒之极的文士打扮。《墨三国》手游中的诸葛亮手拿羽扇,衣着华丽,霸气无匹,让人一见便为之心折。

三国志中的诸葛亮 出师一表真名世 《墨三国》诸葛亮人气爆棚
三国志中的诸葛亮 出师一表真名世 《墨三国》诸葛亮人气爆棚

诸葛亮是最高等级的5星蜀国武将,兵种属于机弩兵。诸葛亮不但是一名杰出的军事家,而且一生为蜀国鞠躬尽瘁,死而后已,是忠臣的代表人物,自然而然是各位主公都想招募到麾下的一名强将,他的技能和属性也都非常强大。

三国志中的诸葛亮 出师一表真名世 《墨三国》诸葛亮人气爆棚
三国志中的诸葛亮 出师一表真名世 《墨三国》诸葛亮人气爆棚

诸葛亮的基础属性值为:武力77,统帅68,智谋98,魅力82,幸运70,是所有武将中智谋最高的。

第一个技能,七星灯,技能效果为:全体友军所有防护大幅提升,气血持续恢复;"八卦"状态的友军物攻术攻短暂大幅上升。在三国演义中,诸葛亮曾经布七星灯为自己续命,此技能来源于此。

第二个技能,锦囊,技能效果为:统帅出战时,全体武力高于自己的友军附加初始士气并临时提高物攻。

第三个技能,卧龙,技能效果为:出战时,士气持续大幅上升,敌军的机弩士气持续流失。

第四个技能,空城,技能效果为:友军阵亡时,全体智谋低于自己的敌将的士气削减。司马懿曾率兵攻打西城,当时诸葛亮无兵迎敌,只得大开城门,自己在城楼上弹琴唱曲。司马懿怀疑有埋伏不敢进城,待自知中计返回时,赵云赶回解围,最终大胜司马懿,这便是鼎鼎大名的空城计。

第五个技能,奇门遁甲,技能效果为:敌将阵亡时,全体敌军士气持续流失,我方全体附加"八卦"状态。诸葛亮精通八卦,曾留下著名的八阵图,所以被认为是奇门遁甲之术的大师。

拥有如此强大到逆天的技能,怪不得诸葛亮在玩家中人气如此爆棚了。目前司马懿紧随其后,位列第二名。如果你也想支持诸葛亮,或者心中还有更好的三国最强智者人选,赶快到《墨三国》手游官方微博投票吧!票数最高的智者将有机会被大触画师绘制新卡面,在下一个资料片中出现哦。在半次元举办的《墨三国》同人图大赛中,也有玩家为诸葛亮创作同人形象,主公大人们可前往活动页面欣赏。

出师一表真名世,千载谁堪伯仲间!诸葛亮的人气C位似乎已经不可撼动,但《墨三国》手游还有很多英雄武将在等待主公大人们,真正的胜负较量,还要在游戏中才能知晓!

关于《墨三国》手游:首款手绘布阵国战手游《墨三国》作为飞流2018开年大作,以其独具一格的水墨风格、100%还原的三国风味,奇谋百出的国战玩法,致力于为玩家带来极致的游戏体验。《墨三国》手游独特的手绘布阵策略玩法,让玩家仿佛身临其境一般,纵情享受高自由度的战场鏖战,而最受玩家喜爱的莫过于《墨三国》手游的全民国战,将无大小,皆乃国之柱石,每个人都能在游戏中谱写属于自己的历史,建立不世之功业。

千万国士,一起开启这场身临其境之战吧!

相关阅读
  • 诸葛亮的老婆 诸葛亮和老婆是怎么死的

    诸葛亮的老婆 诸葛亮和老婆是怎么死的

    2018-10-07

    诸葛亮字孔明,在三国演义的描绘下,这么一位传奇人物备受后人推崇。而诸葛亮的老婆黄硕,现普遍被叫为黄月英,传说他奇丑无比,但知识和诸葛亮一样渊博,在父亲黄承彦的介绍下,嫁于诸葛孔明,那诸葛亮和他的老婆是怎么死的? 诸葛亮出生于公元181年。

  • 诸葛亮空城计 诸葛亮的空城计司马懿为什么识不破?后果如何?

    诸葛亮空城计 诸葛亮的空城计司马懿为什么识不破?后果如何?

    2018-10-07

    司马懿攻占街亭,引兵十五万,望西城峰拥而来。当时孔明身边并无大将,只有一班文官。原有的五千士兵,已分一半先运粮草去了,只剩两千五百军在城中。众官听到这个消息,无不惊慌失措。孔明登上城墙,果然看见尘土冲天。

  • 战神三十六计诸葛亮 谋定天下 欢乐园《战神三十六计》无敌智将诸葛亮

    战神三十六计诸葛亮 谋定天下 欢乐园《战神三十六计》无敌智将诸葛亮

    2018-10-07

    导读战神三十六计诸葛亮是目前最热门的英雄,那么他是否就如传言般强大无比?下面来看这篇诸葛亮的评测攻略。 大家都知道,从入坑三十六计第一天起,诸葛亮就是每位玩家魂牵梦萦挥之不去的神秘地带,对于他的猜测.。

  • 洛克王国诸葛亮 王洛勇版诸葛亮好评如潮 英文版出师表走红

    洛克王国诸葛亮 王洛勇版诸葛亮好评如潮 英文版出师表走红

    2018-10-07

    剧中诸葛亮的形象,鞠躬尽碎死而后已的形象深入人心,观众看到痛处,都舍不得丞相,事实上,剧名就可窥见这部剧的重点“冢虎”司马懿和“卧龙”诸葛亮,两大旷世奇才惺惺相惜,却又因出于乱世而不能共容。《虎啸龙吟》中王洛勇的演技炸裂。