方大同是个怎样的人 见过方大同本人是种怎样的体验?

2018-10-06 - 方大同

喜欢他快十年了,小学五六年级到下半年大三。上个月两周见了他三次。一次上海草莓音乐节,一次杭州西湖音乐节,还有一次送机。

草莓的时候是第一次见他,异常激动,他出场时赶上下大雨,我泪汗雨三江合流地全程跟(嘶)唱(吼),旁边一起去的妹子一直在帮我擦脸…

方大同是个怎样的人 见过方大同本人是种怎样的体验?
方大同是个怎样的人 见过方大同本人是种怎样的体验?

大同live的互动真是超可爱!The king of cold jokes! 为自己记不得词找的借口是当老板了,太忙了哈哈哈哈。提词器坏了,就直接乱唱,唱《巴黎》的时候是“我真的忘了我所有的词啦/也需要你们帮我唱这首歌吧” 太可爱了QAQ 链接⬇️

西湖音乐节的歌单和草莓是一样的!把和王诗安合唱的All Night换成了《很不低调》。我依旧是全程脑残粉哈哈哈,享受着来自前后左右全方位的注目礼。《爱不来》让观众一遍一遍把声音越放越小地唱,很皮哈哈哈。链接⬇️

方大同是个怎样的人 见过方大同本人是种怎样的体验?
方大同是个怎样的人 见过方大同本人是种怎样的体验?

晚上梦见他,第二天临时决定去送机,打了33公里的车跑着去机场,车上贴着某网约车的标语“想追的都在路上,想要的都在眼前”。还有那句话怎么说的来着?“梦里见到的人,醒来就要去见他”。

我们最接近的时候,我跟他的距离只有0.01公分。站在他左手边,看他一个接一个地签名,有一句没一句地和歌迷聊天。突发奇想把用来打发在高铁上时间的《且听风吟》递给他,“给你在飞机上打发时间…” 他接过来,看完了封面上的所有字,装在手提袋里,“谢谢你”。好温柔好温柔。

他用大拇指和中指副眼镜的姿势,从没变过。亲眼见识一下,太迷人了,手指修长、骨节分明。清瘦、皮肤很好、白。不在舞台上的他很安静话很少,低调谦逊有礼貌,对粉丝很好没架子,要求签名照相的都会答应(但我还是没好意思要单独合照…

还见到了方(婆)妈(婆),很和蔼,还跟我们笑着打招呼说再见。

大同真的是宝藏宝藏宝藏,不管是音乐上生活上还是对待人事物的态度上。希望他好,一切都好,最重要的是身体健康。会爱他一辈子的。

前几年的演唱会因为还在读中学没去非常遗憾,15的演唱会视频看了翻来覆去看了无数遍,大家以后有机会听演唱会一定要去,太良心了!!价格也很良心!!

相关阅读
  • 写给方大同 方大同深情钜献《Ten Reasons》 2018最佳告白单曲献给有情人

    写给方大同 方大同深情钜献《Ten Reasons》 2018最佳告白单曲献给有情人

    2018-10-06

    第28届金曲奖最佳国语男歌手方大同,在白色情人节前夕推出全新情歌Ten Reasons单曲,让恋爱中的男女再次感受“方式情歌”的魅力。Ten Reasons是首献给正准备要跟心爱的人告白的男女。

  • 方大同好听的歌 方大同全新巡演于深圳启动

    方大同好听的歌 方大同全新巡演于深圳启动

    2018-10-06

    在2017年荣获“金曲歌王”后,方大同并未因此放慢在音乐方面的脚步,他在希望回归自己音乐历程的源头之际,同时准备踏步走上另一个崭新的开始。暌违四年,顺心而行的大同即将展开全新巡演,首站便是由168 Entertainment、太阳娱乐、V workshop、广州乐福文化发展有限公司以及希斯文化联合主办的“方大同TIO灵心之子巡回演唱会深圳站”。

  • 方大同为什么污 方大同胡辣汤:每天四个多小时 只为熬一锅好汤

    方大同为什么污 方大同胡辣汤:每天四个多小时 只为熬一锅好汤

    2018-10-06

    评审委员会经审理后认为,在案证据足以证明争议商标申请日前,申请人方大同已经具有一定社会知名度,早于被申请人主张的其含有“方大同”的企业名称的登记日期2012年6月前亦具有一定知名度。此外,申请人曾于争议商标申请日前。

  • 方大同爆肺是什么时候 方大同操劳过度证实爆肺 11月冒险北上开唱(图)

    方大同爆肺是什么时候 方大同操劳过度证实爆肺 11月冒险北上开唱(图)

    2018-10-06

    爆肺不宜搭飞机,但方大同十一月仍要到上海演出谢安琪也曾爆肺,但无碍唱歌据港媒报道 在台湾、内地爆红的方大同,月初突然爆肺病倒留院,虽未严重到要开刀做手术,但暂不能唱歌,也不宜乘搭飞机,不过因合约关系,十一月方大同将冒病情恶化之危赴上海开演唱会。