蒋勤勤综艺 蒋勤勤怀二胎后的气色真好 健身倒立不在话下!

2018-10-06 - 蒋勤勤

43岁的蒋勤勤宣布自己怀有二胎啦,照片中的她气色很好,看着红润有光泽,网友们纷纷祝福她,希望她可以生个小女生,一定是和妈妈一样美。蒋勤勤和陈建斌两口子结婚多年,已经有一个儿子了,这一次的怀孕属于意外之喜,夫妇二人很期待这个新成员!

蒋勤勤综艺 蒋勤勤怀二胎后的气色真好 健身倒立不在话下!
蒋勤勤综艺 蒋勤勤怀二胎后的气色真好 健身倒立不在话下!

蒋勤勤当年是琼瑶阿姨的发掘御用的,大眼灵动,娇柔妩媚,水灵灵的。她和老公陈建斌是在饰演乔家大院的时候认识的,相知相恋,相携相守,两人的儿子虎子也已经11岁了,而这位二宝的到来,相信一定给家里又增添的欢乐。如果小女生,那势必又多了一个宠妹狂魔啊。

蒋勤勤综艺 蒋勤勤怀二胎后的气色真好 健身倒立不在话下!
蒋勤勤综艺 蒋勤勤怀二胎后的气色真好 健身倒立不在话下!

而陈建斌在甄嬛传里的那位皇帝,到现在小编还记忆犹新呢,那份多疑,那份情深,简直演技爆棚!希望小萌宝的到来让他们今后的生活更加幸福美满,也给大家带来更多的影视作品。

最近蒋勤勤在微博上经常更新自己的生活照,可是让网友大呼震惊的是蒋勤勤竟然怀着孕倒立!虽说娱乐圈怀孕的女明星健身做瑜伽已经是一件常事了,可是倒立网友们还真是头一回看到,纷纷表示担心这位高龄产妇,也担心这样的高难度动作会不会伤害到孩子。

其实大家大可放心,明星们在孕期的健身和做高难度动作都是有专业人士指导的,不会有什么危险的,适当的运动和健身其实还可以锻炼孕妇的身体,保持她们的好身材。比较女明星们的身材还是比较重要的,所以说她们在孕期适当做一些锻炼还是有必要的。

最后也祝福蒋勤勤两口子能收获一位漂亮的小公主,给虎子添一个可爱的妹妹!

相关阅读
  • 蒋勤勤产下二胎出院 42岁蒋勤勤产子细节照曝光 素颜出镜产后状态好

    蒋勤勤产下二胎出院 42岁蒋勤勤产子细节照曝光 素颜出镜产后状态好

    2018-10-06

    7月6日,刚刚产下二胎的蒋勤勤出院了。照片中,她面部红润,气色很好。老公陈建斌和大儿子也陪伴在身旁。陈建斌拎着婴儿篮,低头注视儿子宠溺十足。》》》阅读推荐恭喜!42岁蒋勤勤二胎产子 生产前陈建斌甜蜜亲吻7月6日当天。

  • 蒋勤勤晒满月照 蒋勤勤晒儿子满月照 一家四口全家福超温馨

    蒋勤勤晒满月照 蒋勤勤晒儿子满月照 一家四口全家福超温馨

    2018-10-06

    8月3日娱乐圈圈事儿时间过得真快,转瞬间的时间一个月的时间就从我们的眼前擦肩而过了,如果非要说收获什么,那么圈姐认为收获最多就是遗憾。7月2日那天,蒋勤勤工作人员,一句话“感谢大家一直以来的关心,蒋老师蒋勤勤已于今天上午成功卸货。

  • 蒋勤勤孙俪 蒋勤勤和孙俪对比照片 网曝同父异母姐妹(谣言)

    蒋勤勤孙俪 蒋勤勤和孙俪对比照片 网曝同父异母姐妹(谣言)

    2018-10-06

    随着近年来孙俪的一部部电视剧大火,娘娘孙俪拥有大量的粉丝,后来大家发现早年的影星蒋勤勤竟然跟孙俪长得很像,就像周迅和李小璐对比照片一样,而蒋勤勤和孙俪对比照片更是让两人看起来像孪生姐妹,网络上更是曝出她们是同父异母的姐妹。

  • 蒋勤勤水灵 蒋勤勤:我的老公和儿子

    蒋勤勤水灵 蒋勤勤:我的老公和儿子

    2018-10-06

    蒋最开始让我有点不知所措,感到人整个肿了起来,过去的鞋子都穿不上了,而且行动也越来越不方便,确实有时候因此而心情不好。然后他就跟我讲很多宽心的话,还会查阅一些这方面的书籍解释给我听。我自己也向一些过来人讨教。