张继平院士

2019-12-04 - 张继平

关于公布2015年中国科学院院士增选初步候选人名单公告

2019年中国科学院院士增选初步候选人名单公布

为进一步贯彻落实科教兴国战略和人才强国战略,为建设创新型国家提供强大的人才支持和知识贡献,教育部、科学技术部、中国科学院、国家自然科学基金委员会决定联合开展“10000个科学难题”征集活动。现将有关事项通知如下: 一、活动宗旨&n...... 完整阅读>>

张继平院士
张继平院士

二、 回过头来看北大在本次院士增选中的成绩,6位当选院士当然可喜可贺。其实从本年伊始 ,北大就行显示了良好的态势:27位教授候选中国科学院院士,3位教授候选中国工程院 院士。无论是被提名人数或者是进入第二轮(中科院称为初步候选人)的人数都...... 完整阅读>>

张继平院士
张继平院士

关于公布2009年中国科学院院士增选初步候选人名单的公告 2009年中国科学院院士增选通信评审工作已经结束。根据《中国科学院院士章程》和《中国科学院院士增选工作实施细则》的规定,各学部院士对本学部院士增选有效候选人进行了通信评审,选出初步...... 完整阅读>>

张继平院士
张继平院士
相关阅读
  • 大娘水饺吴国强简历 大娘水饺创始人吴国强的创业故事

    大娘水饺吴国强简历 大娘水饺创始人吴国强的创业故事

    2019-09-23

    导语吴国强,男,国籍中国,现任大娘水饺董事长,兼任中国烹饪协会快餐委员会副主任委员。下面是关于其创业故事,欢迎阅读大娘水饺餐饮集团股份有限公司始建于1996年4月2日,地点在常州商厦拐角处,面积约30平方米。

  • 赫莲娜精华 赫莲娜有哪些产品值得无限回购

    赫莲娜精华 赫莲娜有哪些产品值得无限回购

    2018-11-26

    转眼,2017年已经过去了。新的一年里,最重要的护肤工作依然是不能掉以轻心的。毕竟脸就只有那么一张,我们总该对它多上点心。千万别来和我说可以靠化妆遮瑕,难不成你忘了这世上还有卸妆水的存在?所以,不管你是在南方的艳阳里。

  • 【张继平简介】张继平:讲故事要有意义有意思

    【张继平简介】张继平:讲故事要有意义有意思

    2019-12-04

    大众网12月2日讯(张娜 张帆 尹延杰)“做新闻、讲故事要明白读者的需求、用户的需求,文章要写的有意义、有意思。”在今天下午举行的《城事》新书分享会上,济南民俗专家张继平进行了专业而具体的点评。“因为深入扎实采访过了。

  • 【山东张继平】张继平调研晋城市柴油货车污染防治工作

    【山东张继平】张继平调研晋城市柴油货车污染防治工作

    2019-12-04

    黄河新闻网晋城讯 7月24日上午,省“百日清零”专项行动指挥部副总指挥驻晋城市检查组组长,省生态环境厅副厅长张继平调研晋城市柴油货车污染防治工作,晋城市生态环境局局长郎诗华陪同调研。张继平先后来到市生态环境局、市公安交警支队、207国道机动车尾气检测联合执法点进行实地察看。