张继平院士

2019-12-04 - 张继平

关于公布2015年中国科学院院士增选初步候选人名单公告

2019年中国科学院院士增选初步候选人名单公布

为进一步贯彻落实科教兴国战略和人才强国战略,为建设创新型国家提供强大的人才支持和知识贡献,教育部、科学技术部、中国科学院、国家自然科学基金委员会决定联合开展“10000个科学难题”征集活动。现将有关事项通知如下: 一、活动宗旨&n...... 完整阅读>>

张继平院士
张继平院士

二、 回过头来看北大在本次院士增选中的成绩,6位当选院士当然可喜可贺。其实从本年伊始 ,北大就行显示了良好的态势:27位教授候选中国科学院院士,3位教授候选中国工程院 院士。无论是被提名人数或者是进入第二轮(中科院称为初步候选人)的人数都...... 完整阅读>>

张继平院士
张继平院士

关于公布2009年中国科学院院士增选初步候选人名单的公告 2009年中国科学院院士增选通信评审工作已经结束。根据《中国科学院院士章程》和《中国科学院院士增选工作实施细则》的规定,各学部院士对本学部院士增选有效候选人进行了通信评审,选出初步...... 完整阅读>>

张继平院士
张继平院士
相关阅读
  • 小肥羊现状 小肥羊关店500家 它的溃败给我们什么启示

    小肥羊现状 小肥羊关店500家 它的溃败给我们什么启示

    2019-09-22

    1984年技校毕业的张钢分在包钢烧结车间当工人。“那时我才20岁,可其他人都是40多了,看那些老一代的师傅,干了一辈子也就当个车间主任到头了,我怎么能这样就将自己的生命廉价地交出去?”4年后,张钢决定开始自己闯荡。

  • 【探险家人格】“探险家” 人格

    【探险家人格】“探险家” 人格

    2019-10-18

    探险家人格类型的人是真正的艺术家,这并不是说他们是通常意义上的兴高采烈到郊外画几棵小树的画家。 但他们通常都精于此道。 他们会运用审美,设计,甚至选择和行动来打破社会常规。 探险家人格类型的人喜欢用美感和行为方面的实验来颠覆传统的期望。

  • 【张继平简介】张继平:讲故事要有意义有意思

    【张继平简介】张继平:讲故事要有意义有意思

    2019-12-04

    大众网12月2日讯(张娜 张帆 尹延杰)“做新闻、讲故事要明白读者的需求、用户的需求,文章要写的有意义、有意思。”在今天下午举行的《城事》新书分享会上,济南民俗专家张继平进行了专业而具体的点评。“因为深入扎实采访过了。

  • 【山东张继平】张继平调研晋城市柴油货车污染防治工作

    【山东张继平】张继平调研晋城市柴油货车污染防治工作

    2019-12-04

    黄河新闻网晋城讯 7月24日上午,省“百日清零”专项行动指挥部副总指挥驻晋城市检查组组长,省生态环境厅副厅长张继平调研晋城市柴油货车污染防治工作,晋城市生态环境局局长郎诗华陪同调研。张继平先后来到市生态环境局、市公安交警支队、207国道机动车尾气检测联合执法点进行实地察看。