【奔驰v级和威霆差别】浙江桐庐奔驰V级奔驰威霆商务车哪里有店卖

2019-12-04 - 奔驰v级

奔驰V级奔驰威霆商务车哪里有店卖,在豪华商务车中并不是像国产的威霆,V级那样的为人熟知,可是不论从哪个方面来看,维特斯都不差劲于同类车型。文雅的外观,多层次的镀铬进气格栅,打眼的奔驰三叉星徽标。无一不在诉说着他高尚的身份。车身线条比较国内的老款威霆愈加滑润流利,弹性有度,美丽的曲线蜿曲延伸,毕竟和引擎盖上的平面棱线合二为一,让人过目难忘。

驾驭室以nappa真皮包裹中控和方向盘,搭配上奔驰新威霆最新的大尺度液晶闪现屏,全体的豪华感和科技感扑面而来,液晶闪现屏可以全方位监测车辆的实时动态以及GPS导航功用。大尺度的屏幕也就意味着大的画面和明晰的画质,触控感也更上一个层次。

驾驭座的前方搭配折叠式的小桌板和吸顶卫星电视,在有限的车内空间中,杭州奔驰威霆商务车做到了最大功率和最精致巧妙。这样的配备,即使是要在车上处置紧迫的商务文件或许想要得到即时的信息都没有问题。

俯首看看车顶,车内设置了迈巴赫九宫格顶灯,搭配上两边的暖色空气灯,可以将本来单调的车内空气无缺调集起来,给你一个如梦如幻的美丽灯光效果。

关于座椅的选用也是一丝不苟,航空头号舱等级总裁专座,头层小牛皮包裹座椅全身,确保乘客有最温馨的肌肤触感和乘坐体验。座椅还自带电动腿托以及各类人性化的电子功用,例如:电动按摩,通风加热等。

除了单人制的高端座椅,后排三座还设置有电动三连坐沙发座椅,关于集体的商务出行以及家庭聚会旅游都可以说是优选座椅了,柔软贴合。家庭出行时,后排的座椅无缺可以电动躺平,以供家人在上面休憩玩耍。

浙江桐庐奔驰V级奔驰威霆商务车哪里有店卖 高经理 :19967484301

相关阅读