【揽胜极光怎么样评价】揽胜极光怎么样

2019-12-04 - 揽胜极光

揽胜极光外观大气,配置丰富,质量可靠,自2011年第一代极光以进口车身份进入国内就凭借颜值一举成名,并被冠名以最美SUV的称号。

在外观上,揽胜极光融合了星脉的极简设计风格,蜂窝状的进气格栅搭配两侧狭长的大灯,造型犀利,车头底部的亮黑色护板在提升颜值之余还可以更好地应对一些非铺装路面。蚌壳式发动机盖的设计在一定程度上防止水进入发动机舱,这也算是路虎的标志性设计之一。

【揽胜极光怎么样评价】揽胜极光怎么样
【揽胜极光怎么样评价】揽胜极光怎么样

内饰部分,揽胜极光采用的是四辐式方向盘,中控台的双屏触控信息系统实在抢眼,由两块10.2英寸触摸屏组成,运用的是InControl多媒体系统,该系统类似奔驰新推出的MBUX人机交互系统,采用人工智能算法,可实现根据个人习惯调节座椅、音乐、空调功能设置。

AI技术的融入,也是全新极光车型的一大亮点,使得其具备足够的科技性。上方屏幕为曲面设计,同时角度可调;下方的屏幕则被整合到了中控台,全地形反馈系统可以在这里设定。

相关阅读