金小鱼音乐 《我在贵州等你》金小鱼小夕上演争宠大戏

2018-10-05 - 金小鱼

新浪娱乐讯 本周日(7月3日)晚21:20,贵州卫视正在热播的《我在贵州等你》将开启一段惊险又刺激的寻宝之旅。为了完成一个古老的任务,获得传说中的天书残卷,温柔型男原和玉与美丽洋妞金小鱼开启了一段别样的旅程,而神秘嘉宾小夕的加入,使整个寻宝过程变的更加烧脑、刺激又好玩!

金小鱼音乐 《我在贵州等你》金小鱼小夕上演争宠大戏
金小鱼音乐 《我在贵州等你》金小鱼小夕上演争宠大戏

当寻宝探索遇上纯朴清新的民风古镇 如何玩转刺激?

本周《我在贵州等你》将走进安顺屯堡,探寻“大地的秘藏”。节目中,原和玉、金小鱼和小夕三位嘉宾为了获得有关天书的线索,成功获得宝藏,必须按照任务线索,突破重重考验,一环接一环的完成每一项任务。别具特色的是,其中的每一个任务都自然而巧妙的融入了当地少数名族的民俗故事、传统服饰或者美食,惊险刺激的任务之旅与当地纯朴民风动静相宜,不只是让人简单感受到惊心动魄的刺激感与冒险性,还充满了饱含民族风味的知识性和趣味性。

金小鱼音乐 《我在贵州等你》金小鱼小夕上演争宠大戏
金小鱼音乐 《我在贵州等你》金小鱼小夕上演争宠大戏

金小鱼小夕上演“争宠”大戏 原和玉会选谁?

在节目中,各种角色的对抗性充满刺激和悬念,有嘉宾团队与蒙面黑衣人队的追逐对抗,也有团队之间的内部选择。对节目来说,小夕与金小鱼的角色转换是一大亮点,但对原和玉来说却是一道艰难的选择题,因为必须在两个美女队友之间做出选择,所以他经常陷入两个队友的无端“争执”中。面对外籍美女金小鱼与贵州美女林夕的“争宠”,阳光型男原和玉会选择相信谁,与谁结盟?最后的宝藏又会落入谁的手中?

本周日21:20,敬请关注贵州卫视《我在贵州等你》。

相关阅读
  • 金小鱼是否回美国了 金小鱼:一个美国人的“中国梦”

    金小鱼是否回美国了 金小鱼:一个美国人的“中国梦”

    2018-10-05

    对于美国女孩金小鱼来说,做一名电视节目主持人是她一直以来的梦想,而这个梦想在中国实现了。第六届全美中文大会8日在波士顿开幕,孔子学院总部以多种形式让与会者分享了选手们学习汉语的经历和收获,展示了他们学习汉语的成果。

  • 金小鱼离开中国了 法国女孩金小鱼上中国春晚

    金小鱼离开中国了 法国女孩金小鱼上中国春晚

    2018-10-05

    曾任《纽约时报》撰稿人的金小鱼,因一篇写郭敬明的文章受到中国读者注意,这位从小就喜欢中国的法国女孩随即到中国闯荡娱乐江湖,闯进了许多地方台的春晚。她读《厚黑学》,品中国茶,与她的同行大山比起来,她更中国。

  • 金小鱼八卦 金小鱼跳水展专业动作 金发女郎惊艳水立方

    金小鱼八卦 金小鱼跳水展专业动作 金发女郎惊艳水立方

    2018-10-05

    21CN体育4月8日综合报道 金小鱼是谁?想必看过昨晚《星跳水立方》的观众都会有这么一个疑问。这位长相亮眼的金发美女在7.5米高台完成了一次612A臂立向前屈体一周的高难度动作。赢得了全场以及全国电视机前观众的惊讶和赞叹。

  • 金小鱼的男朋友 《我在贵州等你》金小鱼感受侏罗纪时代

    金小鱼的男朋友 《我在贵州等你》金小鱼感受侏罗纪时代

    2018-10-05

    新浪娱乐讯 本周日(7月17日)晚2120,贵州卫视大型人文旅游体验类节目《我在贵州等你》将播出第四期《历史的足印》。本期节目中,原和玉与金小鱼将穿越时光,先把观众带到两亿年前的“侏罗纪”时代,然后回到600年前大同古镇。