赵圆瑗吻戏 赵圆瑗三围 赵圆瑗胸围多少大尺度床戏是真的吗

2018-02-28 - 赵圆瑗

赵圆瑗个人资料老公是谁,赵圆瑗胸围多少大尺度床戏是真的吗?赵圆瑗是中国内地新晋女演员,因出演钟汉良版《天龙八部》中的木婉清一角而受到观众的关注,之后又在《鹿鼎记》《旋风少女》中出演重要角色而深受粉丝们的喜爱,而在即将播出的《如果蜗牛有爱情》电视剧中,观众依旧能够见到赵圆瑗的精彩表演。

赵圆瑗吻戏

赵圆瑗,1991年5月9日出生于山东潍坊昌乐,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院2007级古典舞表演专业本科班。2013年因出演钟汉良版《天龙八部》中“木婉清”一角受人关注。

2014年在韩栋版《鹿鼎记》中饰演方怡。2015年1月在古装喜剧《医馆笑传》中饰演锦衣卫“萌妹纸”聂紫衣。2015年3月30日出演根据作家明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》女二号方婷宜。2016年4月,参演电视剧《如果蜗牛有爱情》。

赵圆瑗吻戏

答案应该是没有的,虽然在如今的剧情里吻戏床戏似乎已经成为普遍现象,但是赵圆瑗似乎还没有床戏戏份曝光,不过在2013版《天龙八部》中,赵圆瑗版木婉清可谓造型最雷人一版,连97版木婉清扮演者赵学而也称其造型过于重口味。

赵圆瑗吻戏
相关阅读