周杰伦开社交账号 原因是怕好莱坞好友艾特不到他

2018-01-22 - 周杰伦

8月29日上午,亚洲天王巨星周杰伦在ins上开通了出道17年以来第一个社交账号,消息一出,立刻引起千万粉丝的狂热关注。

周杰伦向来不喜欢在社交媒体上露面,这次为何突然开通了自己的社交账号呢?按照他自己的说法:"大家好我是周杰伦。这是我17年来第一次自己开了个社交媒体账号,因为我觉得说不定有一天会有很多好莱坞朋友想要艾特我……"

周杰伦开社交账号 原因是怕好莱坞好友艾特不到他
周杰伦开社交账号 原因是怕好莱坞好友艾特不到他

而且周杰伦发的第一条动态竟然不是老婆昆凌,而是和妈妈的合照。不过周杰伦向来孝顺,在他心目中妈妈的地位无人能及。相信很多朋友都是听他的《听妈妈的话》长大的吧?

时下社交媒体如此火爆,很多明星早早就开通了各种账号在上面"搞事情"来和粉丝互动或提升自己的人气。周杰伦为什么一直坚持不开社交账号呢?其实很多人也常常在思考,每天花大量时间在社交媒体上益处大吗?没有面对面的交流,真的可以交到知心的朋友吗?

周杰伦开社交账号 原因是怕好莱坞好友艾特不到他
周杰伦开社交账号 原因是怕好莱坞好友艾特不到他

不妨放下手机,和朋友们面对面聊聊吧。

相关阅读
  • 周杰伦包公交车 周杰伦生日粉丝买公交车广告送祝福 周杰伦晒照感谢

    周杰伦包公交车 周杰伦生日粉丝买公交车广告送祝福 周杰伦晒照感谢

    2018-01-22

    周杰伦9日在社交平台上分享了一张公车图,上面还有着他的照片,原来是粉丝为了帮他庆生而特别买下的,他为此也特别PO出并感谢粉丝。周杰伦近来忙于《地表最强2演唱会》世界巡回演唱会,但是依旧抽空返台替五月天担任演唱会嘉宾。

  • 周杰伦专辑 高价贩卖无版权周杰伦专辑?网易云你开什么愚人节玩笑?

    周杰伦专辑 高价贩卖无版权周杰伦专辑?网易云你开什么愚人节玩笑?

    2018-01-22

    最近的网易云可谓处于舆论的旋涡中。首先是在2月,未经周杰伦授权,售卖翻唱歌曲《半兽人》,引发周杰伦粉丝的强烈不满。紧接着昨日深夜,网易云又搞事情啦!在收到下架通知的情况下,将周董歌曲整合为一张数字专辑。

  • 周杰伦开昆凌座驾与粉丝合影 昆凌吃醋了吗?

    周杰伦开昆凌座驾与粉丝合影 昆凌吃醋了吗?

    2018-01-22

    日前,一场周杰伦地表最强世界巡回演唱会十分火爆!在网络上疯传的一张周杰伦和粉丝的合影一时间引发了不少网友和粉丝的围观。从其曝光的照片上看,周杰伦与粉丝合影地表最强海报十分抢镜,粉丝们留言直呼羡慕。据悉。

  • 周杰伦退出新歌声 周杰伦即将退出《新歌声》?

    周杰伦退出新歌声 周杰伦即将退出《新歌声》?

    2018-01-22

    第二季《中国新歌声》刚刚落下帷幕不久,导师那英就宣布不再担任“新歌声”导师,而这也引发了一系列谣言,以及大家对第三季《中国新歌声》的导师人选展开众多猜测。日前,《中国新歌声》节目组率先公布了第三季的首位导师人选。

  • 周杰伦方文山合影打破两人闹翻传闻 方文山造就了周杰伦?

    周杰伦方文山合影打破两人闹翻传闻 方文山造就了周杰伦?

    2018-01-22

    最近关于周杰伦方文山合影的消息引起了大家的关注,周杰伦和方文山是多年的朋友了,而且当年俩人也是一起加入了吴宗宪的旗下,周杰伦和方文山是多年的黄金搭档了,周杰伦有很多经典的作品作词人都是方文山,有人说是方文山造就了周杰伦。

延申阅读
推荐阅读