王奎荣饰陆国民 《射雕》七怪初登场 王奎荣肖茵信鹏打戏受好评

2018-10-03 - 王奎荣

由郭靖宇监制、蒋家骏导演,杨旭文、李一桐主演,王奎荣、黑子、宁文彤、刘芊含、刘智扬、肖茵、信鹏等众演员加盟的新版《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)昨晚在东方卫视首播,其紧凑剧情、精美画面吸引无数网友围观。其中,老戏骨王奎荣、肖茵、信鹏等人饰演的江南七怪群像打戏亦是备受网友好评。

王奎荣打戏亲自上阵 肖茵、信鹏为戏劳心劳力

据了解,在拍摄时年逾60的王奎荣老师戏中打戏亲自上阵,十分敬业,堪为年轻演员典范。而肖茵、信鹏两位年轻演员为戏更是劳心劳力,极为用心。饰演越女剑韩小莹的肖茵为了能把动作做的美观又不失连贯性,拍摄期间,肖茵专门从剧组道具师那里借来拍戏的剑,每天剑不离手。演员信鹏为表现出笑弥陀张阿生的精气神,炎炎夏日每天不间断积极健身,风雨无阻。

王奎荣、肖茵、信鹏相互合作 关系亲密默契足

据悉,此次《射雕英雄传》中同台飙戏的老戏骨王奎荣与肖茵、信鹏三人之间此前曾相互间有过合作。饰演韩小莹、张阿生的肖茵与信鹏,在《灵魂摆渡》第一、二季中有过合作,彼时,一人饰古灵精怪王小亚、一人饰萌萌哒民工周晓辉。

而曾出演过诸多影视剧的老戏骨王奎荣老师,则是在《勇敢的心》、《大秧歌》中与肖茵有过合作,又在传奇剧《大秧歌》中与信鹏同台。相互间有过合作的三人,也使得此番在新版《射雕英雄传》中的合作更为默契。

戏里的江南七怪成员感情深厚,即便在张阿生过世后,仍以“七怪”示人。戏外七位演员们的关系亦是非常亲密。此前,演员肖茵就曾表示,私下里大家都是大哥、二哥的称呼,对王奎荣老师大家都是喊老大。“不只是在戏里,戏外也是王老大(王奎荣)一声吼,我们一起就去了”。

新版《射雕英雄传》开播伊始即以其精良制作、精美画面吸引无数观众注目,83版经典配乐加上一众实力派演员的倾情演出,瞬间俘获众多网友的心。在昨晚播出的原著经典场景丘处机、江南七怪醉仙楼大战,江南七怪的初次登场戏,更是拍的极为用心,写实打戏收获网友好评如潮。

据悉,新版《射雕英雄传》1月9日起,东方卫视每周一、二22:00两集联播,欢迎收看。

相关阅读
  • 王奎荣周继先 王奎荣儿子介绍 透露自己家庭很幸福

    王奎荣周继先 王奎荣儿子介绍 透露自己家庭很幸福

    2018-10-03

    王奎荣可以说是老戏骨啦,出演过非常多的影视剧。在《打狗棍》中出演反派“那麻子”以此还获得了最佳男配角的荣誉。演员都是比较辛苦的很少有时间待在家里,王奎荣儿子是谁呢?王奎荣儿子王奎荣儿子王紫逸,出生于北京。

  • 王奎荣一家照片 王奎荣拍过的第一部戏 王奎荣年轻时的照片

    王奎荣一家照片 王奎荣拍过的第一部戏 王奎荣年轻时的照片

    2018-10-03

    老戏骨王奎荣是内地演员当中实力非凡的一位也是早期电影电视从业者当中的一位德高望重的老演员,但是在现在的年轻观众看来,王奎荣老师一出现似乎就已经是一个600多岁的老头了,当他年轻时候是怎样一个形象呢?王奎荣拍过的第一部戏是什么。

  • 王奎荣儿子 王奎荣《打狗棍》演狠心父亲 断岳丽娜情路

    王奎荣儿子 王奎荣《打狗棍》演狠心父亲 断岳丽娜情路

    2018-10-03

    网易娱乐8月1日报道由完美建信影视、上海亲仁传奇影视传媒、完美世界影视强强联合出品,郭靖宇编剧、导演的大型历史传奇电视剧《打狗棍》正在京郊火热拍摄。资深老戏骨王奎荣扮演那麻子一角,心狠手辣,坏事做绝,更是为了黑疙瘩(鸦片)断了女儿的情路。

  • 王奎荣娘道 王奎荣《娘道》杀青 老戏骨霸气演土匪头

    王奎荣娘道 王奎荣《娘道》杀青 老戏骨霸气演土匪头

    2018-10-03

    新浪娱乐讯 由郭靖宇微博编剧并执导,岳丽娜微博、于毅微博领衔主演,张少华微博、王奎荣等知名老戏骨加盟的母爱传奇大戏《娘道》正在北京怀柔热拍。日前,老戏骨王奎荣结束剧中戏份顺利杀青。老戏骨王奎荣霸气诠释土匪头电视剧《娘道》以民国初年的山西为背景。