侯勇潘雨辰 【图文】潘雨辰老公侯勇居然玩起了脚踏三只船?

2018-10-03 - 侯勇

而也有知情人士透露,邢宇菲与侯勇相识在拍《高地》时,的确有演员为二人牵线搭桥。一来二去两人关系逐渐加温,从朋友走到情侣,三年时间确实恩爱有加,两人恋情已经是圈内人皆知的事实。据北京冬雨了解,邢宇菲1981年出生,今年30岁,比侯勇小整整14岁。如果邢宇菲所讲是真实的话,那么至少三年前侯勇就已经和结发妻子沈蓉离婚。

2、44岁侯勇与33岁潘雨辰的6年之恋(2005年-2011年)

(侯勇与潘雨辰)

一直以硬汉形象示人的侯勇,在女人面前却是一副侠骨柔情的模样。据知侯勇的妻子沈蓉也曾是一位演员,后来为了爱情家庭急流勇退,侯勇接受采访时每每流露出对妻子的款款深情。近日媒体两度目击到侯勇以“家居男”的形象购物后欣然回家,但陪伴在他身边的却不是那昔日让他深爱的贤妻,而是一位爱撒娇的“小女生”,而此“小女生”正是潘雨辰。

(侯勇的神秘女友乃是潘雨辰)

某天傍晚,偶然在位于东四环路边某高档公寓门口发现了侯勇的路虎座驾,当时侯勇和坐在副驾驶位置上的一位女孩窃窃私语,两人感觉很亲密。聊了半个小时后,侯勇启动汽车掉头来到了这处公寓社区对面的一处高级公寓的地下车库,据目击,那个女孩三十出头,皮肤白皙,气质不错。

侯勇下车后打开汽车的后备厢,从里面提拿购买的物品,女孩则轻巧地推来一辆手推车,两人一边轻声说话,一边整理东西,家居感十足,侯勇脸上挂着亲切的微笑,比在荧屏上温柔很多,然后他和女孩并肩走进了一幢公寓。

北京冬雨了解,侯勇与潘雨辰两人曾在2005年在电视剧《不能没有你》和《沙场点兵》中有合作,据媒体报道,侯勇是江苏连云港人,妻子沈蓉是徐州人,两人是南京艺术学院表演系的同班同学,上大学时便倾心相恋,毕业后的几年沈蓉在影坛很快崭露头角,拍摄了多部影视剧,并获得过飞天奖最佳女主角奖,而侯勇则发展不顺,默默无闻,但在1992年忠于爱情沈蓉还是和侯勇结婚。

婚后沈蓉一直鼓励帮助侯勇卧薪尝胆,苦学本领,终于迎来了侯勇成功的一天。

侯勇成名后接受采访时表示:“不管多忙,我还是会抽出时间照顾家庭,尽一点做丈夫的义务,多照看照看妻子,因为她才是我最宝贵的,”“我感谢我的太太沈蓉,没有她,就不可能有我侯勇的今天”,结婚二十年侯勇和沈蓉最大的遗憾是两个人没有孩子,侯勇也曾表示他和妻子已决定不要孩子了。

(侯勇与妻子沈蓉)

而对于最近目击到侯勇与神秘美女同回公寓后,媒体联系到与侯勇拥有过合作的一位制片人,该人士表示,最近一两年他听说侯勇与妻子关系不太好,两人早就分居了,去年他获悉侯勇与妻子已经离婚了,该人士还表示沈蓉的身体不好,如果离婚了对她的打击挺大的,而北京冬雨多发了解,侯勇的妻子因此经常神经质的穿着睡衣就跑出来。

最后,北京冬雨要说的是,侯勇与妻子沈蓉离婚了,无论是44岁侯勇与30岁邢宇菲的三年之恋,还是44岁侯勇与33岁潘雨辰的6年之恋,或是,30岁邢宇菲与33岁潘雨辰同是“小三”,总之,侯勇是脚踏两只船,哎,男人啊,出名了,就忘记了原配的好了,过河拆桥,唉,男人啊,有钱了,就开始变坏了,朝三暮四。

相关阅读
  • 人民的名义侯勇 看侯勇《人民的名义》之后再爆发

    人民的名义侯勇 看侯勇《人民的名义》之后再爆发

    2018-10-03

    仅仅出现两集,侯勇在《人民的名义》里凭借饰演的 小官巨贪 就成为热议的话题,对人物入木三分的刻骨表演更让观众意犹未尽。7 月 6 日起,40 集年代谍战大戏《面具》在北京卫视和爱奇艺播出,这一次老戏骨祖峰和侯勇领衔主演在剧中上演 猫追老鼠 的烧脑游戏。

  • 侯勇三婚妻子王瑞 50岁侯勇低调三婚小20岁老婆王瑞个人资料介绍

    侯勇三婚妻子王瑞 50岁侯勇低调三婚小20岁老婆王瑞个人资料介绍

    2018-10-03

    10月10日,演员侯勇在京举办婚礼,女方圈外人士,名叫王瑞,年轻貌美,下面跟小编一起看看侯勇老婆王瑞个人资料介绍。早在2016年,侯勇就多次被拍到与该年轻女子的亲密动态,这或许是侯勇的第三段老少恋了,网上关于侯勇老婆王瑞资料很少。

  • 侯勇在人民的名义演谁 在《人民的名义》演贪官的侯勇 第三任妻子会是谁

    侯勇在人民的名义演谁 在《人民的名义》演贪官的侯勇 第三任妻子会是谁

    2018-10-03

    在互联网时代,大家都嚷嚷着电视成传统媒体了,这年月都玩手机谁还看电视呀?可最近这段时间,随着《人民的名义》上映,大家看电视的热情又高涨起来了。这是一部反贪题材的年代大戏,看完前两集,不禁被剧中贪官赵德汉的精彩表演深深折服了。

  • 张丰毅和侯勇 侯勇张丰毅长得很像 侯勇张丰毅有什么关系吗

    张丰毅和侯勇 侯勇张丰毅长得很像 侯勇张丰毅有什么关系吗

    2018-10-03

    今年,电视剧《人民的名义》强势霸屏,成为了口碑收视双丰收的好作品,电视剧开头侯勇饰演的赵德汉虽然只有短短的两集剧情但是出神入化的演技是好评如潮呀,随后有网友发现侯勇跟在剧中饰演沙瑞金的张丰毅很像,张丰毅和侯勇有什么关系吗?这里小编带来侯勇和张丰毅的资料和照片对比。