侯勇和张丰毅长得像吗 在《人民的名义》侯勇和张丰毅谁的演技更好?

2018-10-03 - 侯勇

反腐剧――《人民的名义》一开播就刷新了今年的首播收视记录。播到第6集,豆瓣14000多人评分,分数高达9.0,成为现象级口碑作品。

在《人民的名义》中,侯勇扮演处长赵德汉,吃着家常的炸酱面,骑自行车上下班。背后却有一幢别墅,里面装满了现金,被发现时坦言自己一分钱都不敢花。网上评价侯勇把“小官巨贪”的角色演活了!小编认为,在赵德汉吃面时的安然自若到被抓时额头上的细汗,下车时的腿软……眼神里都是戏!在他说到自己是农村的孩子时,小编还有过一丝动容,可怜起这个贪官了。侯勇的演技真正把这个“小角色”演活了,使观众引起共鸣!

张丰毅,1956年9月1日出生于河南省南阳市唐河县,中国著名男演员。在《人民的名义》中,张丰毅饰演的是清廉的沙瑞金书记,和腐败分子的斗智斗勇也是该剧的一大看点。剧中沙瑞金书记没有生活场景,这难免会让角色变得单调,但是张丰毅老师的演绎使角色丰满,并不枯燥,透着屏幕也能感受到沙书记的一身正气!

如果说这两位老师谁的演技更好,我认为是无法比较的,两位老师都把剧中的角色“演活”了,赋予了角色生命,给观众留下深刻的印象。不愧为“老戏骨”!向他们致敬!

相关阅读
  • 侯勇与妻子 《人民的名义》演贪官'赵处长' 侯勇:第一次演坏人

    侯勇与妻子 《人民的名义》演贪官'赵处长' 侯勇:第一次演坏人

    2018-10-03

    在电视剧《人民的名义》中,侯勇饰演的小官大贪赵处长首发出场。在面对陆毅饰演的反贪局工作人员查询时,赵处长先是若无其事装无辜,后来在铁证如山的钞票墙面前腿发软脸抽筋,彻底崩溃。侯勇炉火纯青的演技,把这个贪官前后的心理状态演绎得真实而自然。

  • 侯勇妻子王瑞照片 侯勇低调三婚 新娘王瑞个人资料照片曝光

    侯勇妻子王瑞照片 侯勇低调三婚 新娘王瑞个人资料照片曝光

    2018-10-03

    侯勇低调三婚 新娘王瑞个人资料照片曝光50岁侯勇低调三婚新娘小他20多岁肤白貌美10月10日,演员侯勇在京举办婚礼,女方圈外人士,名叫王瑞,年轻貌美。今年上半年凭借《人民的名义》“赵处长”火爆荧屏,其中。

  • 侯勇妻子萨日娜 侯勇现任老婆是萨日娜吗 侯勇出轨了吗

    侯勇妻子萨日娜 侯勇现任老婆是萨日娜吗 侯勇出轨了吗

    2018-10-03

    演员侯勇疑似又被曝光新恋情。在电视剧《人民的名义》中,侯勇饰演的贪官赵德汉令人印象深刻,给整部剧开了一个好头。那么戏外侯勇的个人生活也备受关注。网传侯勇现任老婆是萨日娜,这是真的吗?侯勇萨日娜到底什么关系?今天小编带大家来扒一扒侯勇的感情生活。

  • 侯勇什么军衔 演员侯勇的军衔

    侯勇什么军衔 演员侯勇的军衔

    2018-10-03

    军旅题材的影视剧在整个中国的电影电视市场还是有一定的知名度的,充分展示出国家的军事力量的这些作品也被演员们一一演绎的很精彩,而这些演员其实本身也都是出自部队,所以其现实中的军衔经常被观众拿去和剧中人物作比较。