【僵尸面膜图片】僵尸面膜你知道吗 想美不得不看

2019-10-17 - 僵尸面膜

听起来有点恐怖,但这个就是这款面膜的特点,因为它涂在脸上后悔变干收紧,越来越紧,等到差不多十分钟过后,整张脸看起来就像电视中的僵尸一样,是不是觉得很好玩呢!

看到这个名字,你是不是觉得很奇怪呢,怎么会有面膜叫僵尸面膜?听起来有点恐怖,但这个就是这款面膜的特点,什么?“僵尸”也能美容?难道这东西脱掉恐怖的外衣,改行做美容师了?别开玩笑了,不可能!“这个世界太疯狂了,耗子都给猫当伴娘了!

【僵尸面膜图片】僵尸面膜你知道吗 想美不得不看
【僵尸面膜图片】僵尸面膜你知道吗 想美不得不看

”,赵本山在小品《功夫》中如是说。我们生存的空间每分每秒都在发生着变化,没有什么是不可能的。你可以摇头,也可以拒绝,但你绝对不能质疑神奇的存在,因为僵尸面膜震撼登场了!因为它涂在脸上后悔变干收紧,越来越紧,等到差不多十分钟过后,就会产生裂变和泡泡,整张脸看起来就像电视中的僵尸一样,是不是觉得很好玩呢!

【僵尸面膜图片】僵尸面膜你知道吗 想美不得不看
【僵尸面膜图片】僵尸面膜你知道吗 想美不得不看

缺水的皮肤,涂上后裂纹会很多;而缺乏弹力的皮肤,气泡则会很多。然而,当僵尸面膜已经成为你的一种习惯,在多次使用之后,你会发现裂纹和气泡越来越少,这就意味着你的皮肤正变得无懈可击。

下面我们来了解一下这款面膜的功效:1、收紧毛孔,提升面部轮廓,增加皮肤弹性;2、美白保湿,,抗皱紧致,含清蛋白,清蛋白主要为水溶性蛋白质和氨基酸构成,有助增加皮肤弹性,有提升及紧致之功效;3、薰衣草油有助淡斑,而腺苷则有抗皱功效.

【僵尸面膜图片】僵尸面膜你知道吗 想美不得不看
【僵尸面膜图片】僵尸面膜你知道吗 想美不得不看

;4.另含有积雪草,复活草,山楂树,芦荟叶等提取物,白桦树汁及尿囊素等成分,有效保湿、舒缓、 保护及软化皮肤等多种功效,而且不含对羟基苯甲酸酯,矿物油,人工色素及酒精等有害物质,适合所有皮肤使用。

使用方法:1.洗完面,倒3ml一格启动水至面膜粉中慢慢搅浑直至无粉粒。 2.用附送刷子将丧尸面膜由內到外,下以上再上面。(避免涂抹到发髻、眉毛、眼睛周    围、嘴唇) 3.大约5分钟左右会开始感受到面膜有紧绷而破裂发生,变身成丧尸。

4.10-15分分钟后,用温水轻柔洗净。 另外,如果你的皮肤缺水情况严重,涂上后会出现很多裂纹;如果你的额皮肤缺乏弹力,面膜会高低不平,出现气泡。这也正是僵尸面膜的神奇之处。

相关阅读
  • 湖北大学教务处电话

    湖北大学教务处电话

    2019-10-28

    湖北大学地处国家中部地区中心城市、湖北省省会武汉市。学校是湖北省人民政府与教育部共建的省属重点综合性大学,也是国家“中西部高校基础能力建设工程”高校、湖北省“国内一流大学建设高校”,湖北省“最佳文明单位”。

  • 林永健女儿 45岁林永健想生女儿 透露老婆2次流产生子

    林永健女儿 45岁林永健想生女儿 透露老婆2次流产生子

    2019-01-24

    林永健自己是老来得子,透露想生女儿,原来45岁的林永健老婆2次流产生子,曾经两次痛失孩子,和老婆相爱多年,却2次没有生下自己的宝宝,最后怀上林大竣还经常激动痛哭。自从上了《爸爸去哪儿》之后,林永健和他的儿子林大竣都火了一把。

  • 【黑面膜敷哪一面】黑面膜和白面膜的区别 敷哪个好?

    【黑面膜敷哪一面】黑面膜和白面膜的区别 敷哪个好?

    2019-10-17

    现在护肤品越来越精细化了,就单面膜而言,就有贴片式、睡眠面膜、膏体面膜等等,而贴片式也可以分为黑膜、白膜两种。今天我们就来说说黑面膜和白面膜的区别。看看哪种更适合你哦!外观黑面膜和白面膜最大的区别就是在外观上。

  • 【nmf面膜是免洗的吗】nmf面膜用完要不要洗

    【nmf面膜是免洗的吗】nmf面膜用完要不要洗

    2019-10-17

    可莱丝面膜敷完以后,一定要洗脸。虽然可莱丝面膜非常的温和,精华也比较多。我们在敷面膜的时候,不仅仅是在给皮肤进行护理,同时它还会吸附皮肤表层的脏东西。如果我们敷完以后不洗脸,脏东西就很有可能堵塞我们的毛孔。