青汁多少钱一盒 东宁大麦青汁多少钱一盒可溶性膳食纤维OEM工厂

2019-09-07 - 青汁

东宁大麦青汁多少钱一盒可溶性膳食纤维OEM工厂

河南大美生物科技是一家专业承接OEM代加工、ODM服务的公司。公司拥有GMP认证和QS认证的10万级标准厂房,拥有先进的科研仪器、生产设备、全自动生产流水线和质量控制检验仪器,能自主完成三维混合、油水包埋、全自动粉剂填充灌装等前沿的工艺和技术。

青汁多少钱一盒 东宁大麦青汁多少钱一盒可溶性膳食纤维OEM工厂
青汁多少钱一盒 东宁大麦青汁多少钱一盒可溶性膳食纤维OEM工厂

公司承接片剂、粉剂、颗粒剂和固体饮料等代加工业务,价格公道,保证质量。每一款进口原料公司都会要求供应商必须提供GMP、SC等方面的认证,生产流程经过国家商检,产品出厂全部进行合格审查。提供多个字号和合法批文,从生产到交货全程一对一专人跟进,售后一个月内出现质量问题,无条件退换货。

? 起订量/单价:面议,电议? 出品商:河南大美生物科技有限? 联系人:赵珊(经理)?(同V信)? 基本要求:客户必须拥有合法注册商标,营业执照及食品流通许可证,不承接个人业务!丨产品代工明细丨九阳膳谷复合纤维粉固体饮料代加工OEM贴牌定制生产。

东宁大麦青汁多少钱一盒可溶性膳食纤维OEM工厂

九阳膳谷复合纤维粉固体饮料(降糖产品).是由液体饮料除去水分而制成的,去除水分的目的:一是防止**燥饮料由于其本身的酶或微生物引起的变质或腐烂,以利储藏;二是便于储存和运输。

与液体饮料相比,九阳膳谷复合纤维粉固体饮料(降糖产品).具有如下特点:质量显著减轻,体积显著变小,携带方便;风味好,速溶性好,应用范围广,饮用方便;易于保持卫生;包装简易,运输方便。

1,防治:膳食纤维可促进肠蠕动,减少食物在肠道中停留时间,其中的水份不容易被吸收。另一方面,膳食纤维在大肠内经细菌发酵,直接吸收纤维中的水份,使变软,产生通便作用。2,利于:膳食纤维可提高膳食中膳食纤维含量,使摄入的热能减少,终使体内脂肪消耗而起作用。

东宁大麦青汁多少钱一盒可溶性膳食纤维OEM工厂

河南大美生物生物科技有限厂家地址:南京溧水区白马镇工集中区 联 系 人: 杨蜜 经理 贴牌,代加工 在 线河南大美生物生物科技有限公司加工产品渠道涵盖电商,院,会销,直销等全方位服务:复合果蔬粉固体饮料加工,综合水果果蔬原液孝素粉加工,黄秋葵牡蛎片加工,牡蛎肽压片糖果加工,青汁酵素粉固体饮料加工。

相关阅读
  • 青汁副作用 大麦若叶青汁怎么喝更健康

    青汁副作用 大麦若叶青汁怎么喝更健康

    2019-09-07

    青汁中富含植物纤维,能够促进肠道排出体内的毒素,同时叶绿素具有净化功能,可净化人体的血液,起到消炎杀菌的效果。另外青汁中的活性酶是SOD活性酶,能够化解体内毒素,防止细胞变异。3、改善口臭便秘,是大多数都市人的通病。

  • 青汁的功效与作用 再不知道大麦若叶青汁  那就真的OUT啦!

    青汁的功效与作用 再不知道大麦若叶青汁 那就真的OUT啦!

    2019-09-07

    “在世界单项的资源中,大麦的嫩苗含有丰富最均衡的营养。取自自然生长环境的大麦嫩叶,将成为未来人类克服环境污染和预防疾病的最佳健康饮品。”【日】荻原义秀 博士大麦苗属禾本科植物的幼苗,它的食疗和防病治病作用在中国医药学的古籍中早有不少记载。

  • 青汁是什么 『稼苏有机青汁』青汁到底是什么❓

    青汁是什么 『稼苏有机青汁』青汁到底是什么❓

    2019-09-07

    青汁主要是指以天然绿色植物所榨成的汁或者以此加工而成的细胞破壁超细微粉末所冲调的饮品。稼苏大麦若叶青汁,原材料是大麦生长到 2030 公分的幼苗,因为此时期的幼苗所含各种营养素最为丰富, 所以只选用此时期的幼苗为原料。

  • 蚂蚁农场青汁央视曝光 大麦若叶青汁央视曝光 它到底能喝吗

    蚂蚁农场青汁央视曝光 大麦若叶青汁央视曝光 它到底能喝吗

    2019-09-07

    很多人在选择比较火爆的产品时候都会担心是营销广告让产品变得火爆的,担心产品本身的品质可能并不理想,这不大麦若叶青汁在进入市场以后就引起了较大的反响,其中就有大麦若叶青汁央视曝光的相关信息,因此有些犹豫。