李珊珊女篮 李珊珊砍22分 江苏女篮大胜广东

2018-10-01 - 李珊珊

北京时间11月6日,WCBA常规赛继续开战,江苏女篮在主场迎来了广东队的挑战。最终,四节过后,她们以76-59战胜了广东队。

全场比赛,江苏队4人得分上双,李珊珊得到全场最高的22分,列芙琴科和姜佳音分别得到18分9板和18分,陈晓佳12分;广东方面安妮卡得到12分8板,黄思静得到12分,于东得到8分。

李珊珊女篮 李珊珊砍22分 江苏女篮大胜广东
李珊珊女篮 李珊珊砍22分 江苏女篮大胜广东

首节一开始,列芙琴科和朱琳接连在篮下拿分,而随后江苏队便全面开战,李珊珊连得4分,而陈晓佳也在外线飚中三分,江苏队也率先取得领先。而广东队方面则继续依靠朱琳和安妮卡得分咬住分差。但江苏也马上又李珊珊和金维娜一内一外继续得分将分差拉开到9分。首节末段,广东队再度发起反击,安妮卡和黄思静一内一外继续得分帮助球队缩小分差。最终首节结束,江苏队以21-15领先广东队。

李珊珊女篮 李珊珊砍22分 江苏女篮大胜广东
李珊珊女篮 李珊珊砍22分 江苏女篮大胜广东

次节再战,浙江队继续攻势,李珊珊和陈晓佳继续得分,而列芙琴科也在内线连续得分,继续保持双位数的领先优势,同时也迫使广东请求了暂停。暂停回来,广东队也发动了反击,安妮卡和于东接连突破得分,随后丁园和张冬霞也中投得分,广东队顺势稍稍拉近了比分优势。最终,上半场结束,江苏队以41-29大比分领先广东队进入更衣室。

易边之后,广东队率先发起攻势,安妮卡在内线继续得分,但江苏队也毫不相让,姜佳音连投带罚连得9分,重新将分差拉开到15分。而广东则继续依靠安妮卡和于东突破得分,而黄思静则在外线再中三分,同时也打停了江苏队。暂停回来,江苏队做出调整,替补上场的孙丽一上场就飚中三分,而列芙琴科则再度在内线得分,广东队也顺势勉强咬住分差。最终,三节结束,江苏队以64-47领先广东队。

第四节开始,广东队继续追分攻势,刘格婷突破造犯规罚球得分,而小将迪拉娜也连投带罚连拿5分,而江苏队则攻势略微平缓,只由李珊珊命中三分。而对面的黄思静则毫不手软再中三分,迪拉娜也在内线再拿两分。但随后江苏队也马上靠列芙琴科在内线得分再度将分差拉开到23分。之后广东队又再度发起几波攻势,但是为时已晚。最终,全场比赛结束。江苏队以76-59战胜了广东队。

江苏队先发阵容:15-许诺、13-李珊珊、7-陈晓佳、8-金维娜、11-列芙琴科

广东队先发阵容:10-朱琳、7-张冬霞、3-杨力维、11-黄思静、13-安妮卡

相关阅读
  • 李珊珊王铁情人 传李珊珊自杀入院 疑逼婚未果爱情破裂所致(图)

    李珊珊王铁情人 传李珊珊自杀入院 疑逼婚未果爱情破裂所致(图)

    2018-10-01

    昨日(3月6日)突然传出李珊珊自杀入院的消息。李珊珊近日频频亮相,但昨日(3月6日)突然传出她自杀入院的消息。记者致电其男友钱嘉乐,可是至截稿前仍未获回复。而李珊珊的女助手否认自杀之说,并声称李珊珊会致电记者回应。

  • 李珊珊经纪人 [快讯]李珊珊:新旧之交医药业进入洗牌阶段

    李珊珊经纪人 [快讯]李珊珊:新旧之交医药业进入洗牌阶段

    2018-10-01

    全景网3月2日讯 下午的行业投资分享沙龙上,招商证券首席分析师,新财富医药行业最佳分析师李珊珊提出,医药行业的投资逻辑正在发生大的转变,“同涨齐跌”的时代结束,有些“玩家”将被挤出牌桌,优胜者将瓜分出局者的“筹码”。

  • 李珊珊小棠菜照片 《鉴证实录》20年!“小棠菜”李珊珊罕露面

    李珊珊小棠菜照片 《鉴证实录》20年!“小棠菜”李珊珊罕露面

    2018-10-01

    入行多年嘅资深演员陈美琪,昨晚突然喺微博晒出一班《鉴证实录》演员嘅合照,原来系剧组相隔20年后再次聚首食饭!今次出席饭局嘅人有林保怡、刘江、廖启智、刘恺威、陈慧珊、李珊珊、锺丽淇、莫可欣、郭政鸿、张松枝、陈彦行、林小湛等等。

  • 李珊珊丑闻 前港姐李珊珊拒百万饭局 曝曾拒千万豪宅

    李珊珊丑闻 前港姐李珊珊拒百万饭局 曝曾拒千万豪宅

    2018-10-01

    李珊珊自爆曾有人出价千万作“见面礼”都被她拒绝新浪娱乐讯 北京时间6月19日消息,据香港媒体报道,李珊珊决定将港姐冠军后冠作慈善拍卖,目前她仍在草拟计划书,但已有人急不及待出价。昨天李珊珊公开微博私讯。