谢君豪老婆戚婉仪 沈四海谢君豪个人资料遭扒 谢君豪为什么不红

2018-09-30 - 谢君豪

最近电视剧《那年花开月正圆》霸屏,除了孙俪陈晓等流量明星领衔主演,剧中不少老戏骨的加盟也为这部剧增色不少。那么沈家大院掌门人沈四海是谁演的呢?今天小编带大家扒一扒谢君豪个人资料。

谢君豪老婆戚婉仪

谢君豪个人资料

提起谢君豪,大家可能觉得他很眼熟,他就是《仙剑奇侠传》中李逍遥的师傅酒剑仙。那个潇洒的世外高人让谢君豪诠释的非常到位。谢君豪还演过哪些电视剧呢?那真是数都数不清,但是谢君豪最出名的作品一定要提一下,就是《南海十三郎》。

谢君豪老婆戚婉仪

谢君豪曾经凭借该部电影,斩获第34届台湾金马奖影帝。可见他表演功底之深厚。当初《仙剑》系列的作品,捧红了胡歌、杨幂、刘诗诗等人,也使谢君豪人气暴涨。但是谢君豪却没有像其他人那样爆红。谢君豪拥有走红的所有条件,包括出众的外貌,过硬的演技。但是他缺少一颗高调做事的心。

谢君豪老婆戚婉仪

谢君豪和妻儿

和其他明星高调晒娃不同,谢君豪和太太戚婉仪结婚之后很少秀恩爱,做事十分低调。他出道近30年,你几乎很少看到他的绯闻。据了解,谢君豪是一个十分顾家的人,野心不大,拍戏只是工作并非事业,除了演戏,谢君豪就在家陪太太和女儿,连应酬都很少。

谢君豪老婆戚婉仪

谢君豪做事低调,在近几年的影视作品中大多都饰演配角儿,不过谢君豪的演技分分钟吊打年轻演员。无论是在《锦绣缘华丽冒险》中的向寒川,还是《那年花开月正圆》中的沈四海,虽然从帅气小生变成霸道父亲,脸上多了几分岁月的痕迹,但是谢君豪还是演什么像什么。

谢君豪那年花开月正圆

从谢君豪个人资料来看,谢君豪这一生过的既不平凡,也不普通。既得过奖,又有这样圆满的家庭,如今连演个配角儿都得到大家的一致好评,可敬可佩,所以关于他红不红的事情也没必要再过分纠结了。

相关阅读
  • 谢君豪张国荣 黄秋生炮轰内地剧组不专业 曝谢君豪烧伤脸(图)

    谢君豪张国荣 黄秋生炮轰内地剧组不专业 曝谢君豪烧伤脸(图)

    2018-09-30

    据香港媒体报道,林建岳旗下的寰亚电影前晚在香港会展举行2010新片巡礼,席间黄秋生狂批内地剧组不专业,招致谢君豪脸部烧伤,而本人则忍到杀青时才发火。昨天寰亚电影有份上演新戏的一众红星大堆头亮相,包括拂晓、舒淇、古天乐、甄子丹、徐若瑄、郑伊健、陈小春、黄秋生至于导演则有冯小刚、刘伟强、杜琪峰、庄文强等。

  • 谢君豪隋炀帝 谢君豪《隋唐英雄传》热播 演绎腹黑宫心计

    谢君豪隋炀帝 谢君豪《隋唐英雄传》热播 演绎腹黑宫心计

    2018-09-30

    搜狐娱乐讯由谢君豪、黄海冰、聂远主演的古装历史正剧《隋唐英雄传》再度来袭,目前正在重庆卫视热播中。近一段时期隋唐电视剧霸占荧屏,演义之风一阵又一阵,相较于同类题材该剧忠于原著,是继中国古代四大名著成功搬上荧屏后的又一长篇巨制。

  • 谢君豪身高 《三国机密之潜龙在渊》谢君豪和马天宇拼智谋

    谢君豪身高 《三国机密之潜龙在渊》谢君豪和马天宇拼智谋

    2018-09-30

    由马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、屠楠、王玉雯、汪小敏等主演的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》正在热播,烧脑悬疑的剧情,紧张递进的节奏,考究精良的服化道等多重看点加持。

  • 谢君豪个人资料简介

    谢君豪个人资料简介

    2018-09-30

    谢君豪,中国香港男演员,1963年生于香港,小学毕业于静山小学,于香港新亚中学完成中一至中五课程,其后于五育中学完成预科课程。1984年中学毕业后,曾尝试多种不同工作,先后做过文员、推销员、售货员等1985年香港演艺学院首届招生时投考戏剧学院。