白发皇妃女主跟谁睡过?漫夭和容齐红帐之辱

2019-07-17 - 白发皇妃

最近新播的一部古装电视剧《白发》深受大家的喜爱,《白发》原名叫做《白发皇妃》,白发皇妃里的女主角漫夭是一个出身高贵的皇族女子,倾慕她的人不在少数。漫夭宗政无忧是故事的男女主角,在和傅筹结婚之前,漫夭和宗政无忧发生过关系。那白发皇妃的女主角漫夭和谁睡过?小说里漫夭受到红帐之辱是第几章?下面跟明星库的小编一起来详细了解下吧。

白发皇妃女主跟谁睡过?漫夭和容齐红帐之辱
白发皇妃女主跟谁睡过?漫夭和容齐红帐之辱

漫夭只和临天国七皇子——离王宗政无忧睡过,在和傅筹结婚之前,她和宗政无忧发生过关系。在和傅筹结婚后的一年,她都和傅筹没发生过关系,之后就发生了红帐之辱,她对傅筹的爱意也彻底消失殆尽,之后爱上宗政无忧,还和宗政无忧生了孩子。

白发皇妃女主跟谁睡过?漫夭和容齐红帐之辱
白发皇妃女主跟谁睡过?漫夭和容齐红帐之辱

小说原著里的“红帐之辱”是在第五十二章。

九皇子踉跄后退,悲笑一声,转身就冲出宫门。

帐内女子绝望地闭上眼睛,泪水还没流出就已经干涸在她的心里。生而无望,求死亦不得,还要连累她最不想连累的人!宗政无忧,你何苦?何苦!

白发皇妃女主跟谁睡过?漫夭和容齐红帐之辱
白发皇妃女主跟谁睡过?漫夭和容齐红帐之辱

“你所说,本王皆已办到。解药给我。”宗政无忧面无表情伸手取药。

傅筹转首笑道:“自然。只不过,你一向嚣张狂妄,从不将任何人放在眼里,今日,你也不得不向本将俯首称臣,本将要你记住,你是我的手下败将,今日是,以后永远都是!这壶美酒,本将赏你,好好享用去吧。你放心,今日之后,如果她能活下来,我会善待她。”

宗政无忧冷冷道:“如果本王能活着,你还是自求多福。总有一日,连本带利,本王会让你千百倍地还回来。”

接过傅筹递过来的白色青花瓷壶,壶中不是穿肠毒药,却比穿肠毒药更加可怕千万倍。

仰首饮毒酒,他没看到红帐内女子无力张开的手指、痛绝心扉的眼神。

周围的侍卫退下,红罗帐合,曾经骄傲无比的天之骄子,当着十万将士的面,隔着重重罗帐,宽衣解带,为救心爱女子,不惜放弃江山、放弃尊严,为人上演一出活春宫。极度的羞辱感在心头肆意扩张蔓延,令他心头呕血,却只能咬牙承受。

修长的手指苍白若纸,轻轻颤抖着,他俊美如仙的面容毫无血色,那折磨了他十几年的噩梦,如今竟要由他亲自上演!忽然想到了让他恨了十三年的那个人,倘若今日,他也因为意志力不够,抵不住合欢散的烈性,将心爱之人折磨致死,那种悲痛,他不确定他是否能够承受!

红罗帐外,傅筹仍然在笑,在等待着他精心安排的一出好戏,殊不知,这场戏早在还没开场的时候就已经更换了导演者,而他,也不过是那出戏里的一角,犹不自知。

那一日阳光冷照,秋风萧索,权力之巅的皇宫宣德殿外,十万将士面前,宗政无忧与漫夭这两个骄傲无比的男子和女子,在一年以后,以如此耻辱的方式再次结为一体。

没有快乐,没有心跳,没有希望,没有光明,只有灭顶之痛,以及深至骨髓的耻辱和绝望!

红罗帐内,因药性而起的极度疯狂的占有和掠夺,令女子几度昏厥,身下撕裂的剧痛和被药物折磨的痛楚来回交织的绝望令她已然四肢僵冷,身心麻木,仿佛灵魂即将脱离躯体,就要死去。可这时,她却忽然不想死了,想活着,想活着看那些伤害她的人最终会有什么样的下场!

她扭头看向罗帐外隐隐绰绰十万人,那站在十万人之中,侧对着她正温雅笑着一副看戏模样的男人,是她的夫君,她曾决定与之同生共死的男人!

相关阅读