孙耀威陈美诗 孙耀威教堂大婚 豪掷500万买钻戒娶陈美诗超大方

2018-09-26 - 孙耀威

新浪娱乐讯 7月29日下午,冻龄男神孙耀威与女友陈美诗在香港佑宁教堂大婚。因一对新人同为虔诚的基督徒,他们选择了庄重又温馨的教会婚礼。有别于一般明星婚礼的奢华,婚礼主题为“真实、真诚、简单”,且现场布置圣洁典雅,因场地有限再加风格低调,仅邀请200多名至亲好友到场见证幸福时刻。

孙耀威陈美诗 孙耀威教堂大婚 豪掷500万买钻戒娶陈美诗超大方
孙耀威陈美诗 孙耀威教堂大婚 豪掷500万买钻戒娶陈美诗超大方

据悉,婚礼举办地佑宁教堂已有100多年历史,是香港历史最久的教堂之一,因在婚礼后该教堂将会被迁址拆除,所以这是这座古老教堂100多年来见证的最后一场婚礼。该教堂是孙耀威信教的开始,在这个古老教堂的最后时刻,双方交换一生只送一人的DR钻戒,黑白钻结婚对戒款,分别刻着彼此的英文名“MACY(陈美诗)”“ERIC(孙耀威)”,黑白配,彼此承诺一生只爱一人。

孙耀威陈美诗 孙耀威教堂大婚 豪掷500万买钻戒娶陈美诗超大方
孙耀威陈美诗 孙耀威教堂大婚 豪掷500万买钻戒娶陈美诗超大方

孙耀威说:婚姻对我来说是很重要的事情,我绝对不允许自己的婚姻不成功。我觉得什么都可以失败,但是婚姻不可以失败。所以我认定,相伴一辈子的人肯定就是她!因此选择该钻戒,除了它寓意“一生•唯一•真爱”,与圣经教导虔诚专一的爱情信仰一致外,它所象征的男士一生只爱一人的浪漫理念,正与我的爱情观高度契合。

孙耀威当年曾与谢霆锋、古天乐、陈奕迅并称为“香港四小天王”,有着不输当今“小鲜肉”的高颜值,且歌技演技精湛,一首《爱情故事上集》风靡两岸三地牵动无数少女心,主演的影视剧《怀玉公主》、《乌龙闯情关》等经典作品。

如今,这位“冻龄男神”已戴上钻戒,牵手“一生只爱一人”的那个她,幸福步入了婚礼殿堂。

孙耀威陈美诗相识趣事

2007年,孙耀威去TVB给自己的一首歌《思前恋后》拍摄MV,恰好也是陈美诗与TVB签约的日子,两人相识。后来孙耀威在聊天中得知原来陈美诗是晚自己的几年的大学学妹,还住在同一座宿舍,对这位“小师妹”顿生好感。

合作拍戏的时候,两人的对手戏不多,但有缘的是两人都是虔诚的基督教徒,才得以在艺人的小教会里常常碰到。孙耀威对这位“小师妹”的感觉也越来越好,终于鼓足勇气向她表白。

孙耀威透露追求陈美诗的那段时间“真的好痛苦”,因为陈美诗生性乖巧腼腆,一直不肯出来约会,平时私下只能通过视像通话来交流,过了差不多一两个月才答应与其的第一次约会。

此后,两人开启了长达8年的甜蜜恋爱长跑,并于2016年5月份传出已在美国注册结婚,登上娱乐头条引发全民关注。

遭遇生死劫不离不弃

戏内专一,戏外痴情,作为“冻龄男神”,孙耀威在戏中出演过的角色都是情感专一的“痴情汉”。回到现实生活中,恋爱期间孙耀威非常心疼女友。因女友在拍摄TVB收费节目《驾到冲绳》时发生翻车事故,不惜耿直地怒怼无线电视台为女友讨公道,男友力max,8年长跑,戏内戏外均“一生只爱一人“。

一路走来,两人还共同经历过生死考验。孙耀威曾被骗到上海工作,遭人恐吓勒索数百万,而且被警告:“如果不拿出钱就看着办!”当时情况非常危急,还有很多未知危险。孙耀威护女友心切,要陈美诗先回香港,陈美诗却不忍抛下他,坚持和孙耀威一起面对困难和生死,从此认定陈美诗是他的一生唯一真爱,才有了如今最美的孙耀威教堂大婚。

史上最甜蜜甜品店求婚

孙耀威跟陈美诗都是香港中文大学毕业的高材生,且陈美诗的艺术造诣很高,特别爱看电影以及各类艺术展览。孙耀威除了平时常常陪她去看电影之外,两人还常常去意大利、法国、英国等等各个地方去看音乐剧、艺术展,是娱乐圈既文艺又浪漫的一对才子才女佳偶。

孙耀威还是个特别注重仪式感的贴心男神,拍拖8年来,女友生日如逢工作分隔两地,他拍戏再忙也会手写卡片,越洋送花。

2014年,孙耀威带陈美诗去瑞士看望妹妹,包下了一家她最爱的甜品店,精心准备了一枚3克拉Forever 款钻戒跪地求婚。回想起恋爱的种种不易,代表“一生只爱一人”的钻戒一拿出来,陈美诗就一直在哭,激动得根本说不了话。

孙耀威曾说,过去自己其实非常恐婚,因为不确定自己是否能做好丈夫、父亲的角色。而现在与陈美诗共经患难之后,越来越确定对方就是自己的一生唯一真爱。Forever系列是经典款,沿袭了六爪镶嵌的传奇设计,寓意在时光长河中绵延恒久不变的真爱。

500万钻戒娶老婆舍得为老婆花钱

此次新人所选择的钻戒,总价值高达500万港币!500万独特钻戒配上孙耀威的霸气宣告:“我觉得什么都可以失败,但是婚姻不可以失败”,“冻龄男神”到底有多宠他的真爱,可见一斑。

相关阅读
  • 孙耀威结婚 孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱

    孙耀威结婚 孙耀威陈美诗结婚戒指多少钱

    2018-09-26

    2017年7月29日,有香港“四小天王”之称的孙耀威与女友陈美诗结婚啦,对于孙耀威,相信很多80后、90后的人会比较熟悉,今年44岁的他终于迎来人生重要时刻。孙耀威陈美诗婚礼以低调为主,但是婚戒却来头不小。

  • 孙耀威也要结婚了 “刘病已”孙耀威结束8年恋爱长跑 500万钻饰娶陈美诗

    孙耀威也要结婚了 “刘病已”孙耀威结束8年恋爱长跑 500万钻饰娶陈美诗

    2018-09-26

    提起孙耀威,相信不少人就会想到《乌龙闯情关》里的刘病已,在或是《怀玉公主》里的康熙。虽然孙耀威之后沉静了很长一段时间,大家对他并没有更多的消息,但他对不少人来说,其实是青春记忆中的美男子代表。如今,这位已经44岁的美男子早已与陈美诗在美国注册结婚。

  • 郑家榆孙耀威分手原因 与陈美诗在一起7年

    郑家榆孙耀威分手原因 与陈美诗在一起7年

    2018-09-26

    说起郑家榆就想起了怀玉公主,除了还珠格格和刁蛮公主,这个怀玉公主也是非常好的国产剧,也因为这部电视剧,孙耀威和郑家榆在一起了,两人分手后,孙耀威称这是一个噩梦,孙耀威已经和现在这个女友陈美诗在一起7年了。

  • 孙耀威老婆 孙耀威大婚:500万钻戒娶老婆舍得为老婆花钱!

    孙耀威老婆 孙耀威大婚:500万钻戒娶老婆舍得为老婆花钱!

    2018-09-26

    2007年,孙耀威去TVB给自己的一首歌《思前恋后》拍摄MV,恰好也是陈美诗与TVB签约的日子,两人相识。后来孙耀威在聊天中得知原来陈美诗是晚自己的几年的大学学妹,还住在同一座宿舍,对这位“小师妹”顿生好感。

  • 孙耀威主演的电影 孙耀威为什么不红?揭其当年惨被封杀内幕

    孙耀威主演的电影 孙耀威为什么不红?揭其当年惨被封杀内幕

    2018-09-26

    说起孙耀威,或许大家的第一反映就是《乌龙闯情关》里的刘病已和《怀玉公主》里的康熙,在当年可谓是红极一时。但是在98年之后,他就惨遭封杀,从此一厥不振,让许多喜欢他的粉丝遗憾不已。说到这里,有人不禁又要问了。